MANAGER RAYON BOULANGERIE-VIENNOISERIE-PATISSERIE (H/F) 35 - Châteaubourg
Offre n° 0981786
MANAGER RAYON BOULANGERIE-VIENNOISERIE-PATISSERIE (H/F)
35 - Châteaubourg - Localiser avec Mappy
Publié le 14 août 2025
RESPONSABILITÉS : 👨🍳 Animation et gestion des rayons : • Constituer un assortiment pertinent, attractif et évolutif (produits de la centrale et locaux). • Assurer une fabrication quotidienne de qualité : pains, viennoiseries, pâtisseries maison. • Planifier les cuissons tout au long de la journée pour garantir la fraîcheur à toute heure. • Contrôler l' étiquetage, la traçabilité et la présentation des produits. 📦 Approvisionnement et gestion des stocks : • Passer et valider les commandes (centrale et fournisseurs directs). • Réceptionner, contrôler les livraisons et traiter les litiges. • Gérer la rotation des stocks, éviter les ruptures, suivre les DLC. 📈 Pilotage commercial et performance : • Mettre en place des animations commerciales, promotions et opérations saisonnières. • Suivre vos objectifs de chiffre d'affaires, de marge, de démarque et de VHT. • Analyser vos résultats et proposer des plans d'action correctifs. 🧼 Qualité, hygiène et sécurité : • Veiller au respect strict des règles HACCP, de la chaîne du froid et du plan de maîtrise sanitaire. • Contrôler la propreté, le bon fonctionnement du matériel, la tenue de l'équipe. • Être garant de la conformité légale : prix affichés, étiquetage, interdiction de recongélation, etc. Management d'équipe : • Encadrer, organiser et animer une équipe composée de boulangers, pâtissiers, vendeurs • Gérer les plannings, absences, temps de travail et besoins de formation. • Participer aux entretiens annuels, favoriser la polyvalence et fédérer autour d'un projet commun. • Transmettre les savoir-faire, accompagner les nouveaux et faire progresser chacun. PROFIL RECHERCHÉ : Avec les compétences développées ci-dessous, vous pourrez vous épanouir et réussir dans notre entreprise : • Formation en boulangerie de préférence ou pâtisserie. • Expérience significative en encadrement d'équipe. • Rigueur, sens du commerce, goût du défi et exemplarité au quotidien. • Esprit d'équipe, écoute, bienveillance, envie de transmettre et de faire grandir • Vous êtes exigeant(e), pédagogue, commerçant(e) dans l'âme Vous incarnez l'esprit PEPS : • P assionné(e) par le métier et le produit • E ngagé(e) pour une consommation responsable • P rofessionnel(le) dans l'exécution et la transmission • S ympa, bienveillant(e), fédérateur(trice) Ce que nous vous offrons : • Un CDI temps plein (37,14 h/semaine + 1,86 h de pause rémunérée) • Primes sur objectifs + mutuelle + remise collaborateurs • Un cadre de travail stimulant, qui mise sur l' autonomie, l' initiative et l' esprit d'équipe • Une équipe humaine et engagée qui croit en la valeur des métiers de bouche · Vous travaillerez principalement le matin, de 5h à 13h, avec une présence ponctuelle certains après-midi selon les besoins du service. Chez nous, vous trouverez une équipe engagée, chaleureuse et fière de ses produits, un management accessible et bienveillant, et la volonté de faire plaisir aux clients avec des produits de qualité, du fait maison et un service de proximité. L'esprit familial est très présent.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Employeur
Mercato de l'emploi
Rejoindre cette enseigne à taille humaine, enracinée à Châteaubourg, c'est intégrer un environnement dynamique. L'esprit familial y est prépondérant, guidant chaque action vers la proximité, la qualité et l'innovation. En tant que Manager Boulangerie-Viennoiserie-Pâtisserie, vous garantissez avec votre équipe l'excellence artisanale et créez une ambiance conviviale. Ici, le produit est roi et votre créativité sera la clé de la satisfaction client.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de rayon frais ls (H/F)
POLGAN - 35 - ARGENTRE DU PLESSIS
mise en rayon rotation des produits parametrages du réapprovisionnement automatique passage de commande permanent et promotion gestion des dlc courtes et de la casse respect des règles d'hygiènes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rayon fruits et légumes (H/F)
SCARABEE - 35 - ST GREGOIRE
La mission principale est de gérer le rayon fruits et légumes et d'être garant de son bon fonctionnement. Accueil, orientation et valorisation les engagements du réseau Biocoop et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Super U - Responsable de rayon produits alimentaires (H/F)
Super U - 53 - LE BOURGNEUF LA FORET
Votre mission principale : Suivre et gérer le rayon Entretien-Beauté-Santé du magasin -Supervision complète des opérations du rayon pour garantir la satisfaction du client -Gestion commerciale /...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de rayon charcuterie (F/H) (H/F)
35 - RENNES
Créateur de l'hypermarché et pionnier de la consommation de masse, Carrefour reste fidèle à ses racines mais se réinvente pour permettre à chacun, chaque jour, de manger mieux : plus sain, plus...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de rayon Liquide (H/F)
Talents Commerciaux - 35 - ST GREGOIRE
Talents Commerciaux s'appuie sur l'expertise, le dynamisme et l'expérience professionnelle de son équipe pour accompagner chaque entreprise dans la recherche de son futur collaborateur commercial, et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint au manager de rayon (H/F)
U Les Commerçants - 35 - PONT PEAN
Votre mission principale : tre le relais de l'esprit Commerçant Autrement En collaboration avec votre manager, vous développez les compétences et les savoir-faire de votre équipe ! Coordination de...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de rayon fruits et légumes/marée Grand frais (H/F)
PROSOL - 35 - CESSON SEVIGNE
Vos missions au sein du rayon fruits et légumes/marée : * La tenue du rayon et le réapprovisionnement, * La réception, le contrôle et la mise en rayon des produits, * Le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint au manager de rayon (H/F)
U Les Commerçants - 35 - RENNES
Vous avez la fibre commerciale, et vous aimez participer au bon fonctionnement d'un rayon ? Rejoindre une coopérative qui a toujours basé son développement sur un Commerce Autrement , ça vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
ALTERNANCE - Responsable adjoint(e) (H/F)- Boulangerie -pâtisserie - TP REM (Bac +3) - Rennes (35)
IMSCOF - 35 - CESSON SEVIGNE
En partenariat avec le CFA IMSCOF Vous souhaitez évoluer dans le secteur de la boulangerie-pâtisserie et de la restauration rapide tout en obtenant un diplôme de Responsable d'Établissement Marchand...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager Rayon Boulangerie-Viennoiserie-Patisserie H/F
Mercato de l'emploi. - 35 - CHATEAUBOURG
POSTE : Manager Rayon Boulangerie-Viennoiserie-Patisserie H/F DESCRIPTION : Animation et gestion des rayons : - Constituer un assortiment pertinent, attractif et évolutif (produits de la centrale et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)