Cuisinier en Multi-accueil (H/F) 35 - Redon
Offre n° 0981823
Cuisinier en Multi-accueil (H/F)
35 - Redon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2025
RESPONSABILITÉS : Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, l'agent technique en cuisine prépare les repas à destination des enfants, accueillis au sein de la structure. Il assure l'ensemble des diverses tâches de restauration dans le respect de la marche en avant et des normes HACCP (réception de marchandises, stockage, inventaire), transformation des denrées en repas et livraison en salle, nettoyage et entretien des matériels et des locaux spécifiques liés à la cuisine, suivis des exigences sanitaires (suivi des protocoles, relevés des températures). Membre à part entière de l'équipe éducative, il participe à la vie de l'équipe pour un service public de qualité, par la mise en œuvre d'ateliers de découvertes du goût et de proposition de prestations dans le cadre de l'accueil des familles. Il accompagne également les enfants lors des repas et dans l'élaboration des menus. Il aura les missions suivantes : • Réception, transformation, gestion des denrées alimentaires • Préparation et service des repas et des collations • Entretien des locaux et des équipements spécifiques à la cuisine • Suivi des stocks • Participation à la prise en charge des enfants accueillis • Contribution à l'élaboration des menus en relation avec la direction et l'économe PROFIL RECHERCHÉ : • Diplôme en cuisine exigé • Expérience en restauration collective souhaitée • Organisation et rigueur • Connaissance des normes HACCP • Connaissance des règles d'équilibre alimentaire du jeune enfant (moins de 4 ans) et de la diversification • Compréhension et mise en œuvre des valeurs éducatives du projet d'établissement • Qualité des transmissions des informations au sein de l'équipe • Sensibilités et connaissances des pratiques éco-responsables • Connaissance de l'utilisation de produits locaux, bio chaque fois que possible et de l'utilisation des céréales complètes et légumes secs • Discrétion, neutralité et ponctualité Le poste nécessite également une aptitude pédagogique vis-à-vis des enfants Conditions d'exercice et de recrutement : • Poste à temps non complet : à 17h30 hebdomadaires (alternance 1 semaine sur 2 jours/ 1 semaine sur 3 jours) • Lieu de travail : Multi-accueil de Redon • Cadre d'emplois des adjoints techniques • Recrutement statutaire par voie contractuelle : CDD 1 mois renouvelable en fonction des besoins Emploi à pourvoir dès que possible Merci d'adresser votre lettre de motivation et CV le 23/08/2025 au plus tard
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
REDON Agglomération
REDON Agglomération 31 communes - 68 000 habitants – 320 collaborateurs A 40 minutes de l'océan, au carrefour de 2 régions (Bretagne, Pays de la Loire) et de 3 départements (Ille- et-Vilaine, Morbihan, Loire Atlantique), REDON Agglomération est un territoire dynamique en développement et idéalement positionné au cœur de l'espace stratégique métropolitain Rennes-Nantes-Saint-Nazaire-Vannes disposant de l'ensemble des services
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes créatif(ve) et imaginatif(ve), la satisfaction du client est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE ROCHEVILAINE - 56 - BILLIERS
Restaurant gastronomique Relais et Châteaux, recherche Cuisinier/Cuisinière. Expérience en établissement similaire appréciée. CDI 39 heures/semaine. 2 jours de repos consécutifs Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS RONJON - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant traditionnel avec une activité régulière et soutenue, nous recherchons un/une cuisinier chef de partie capable de tenir le chaud expérimenté(e) suivi de la mise en place des garnitures,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
ESPERLUETTE - 56 - LA ROCHE BERNARD
CHEZ ODETTE recherche sa ou son futur Aide cuisine / Plonge (H/F) pour rejoindre son établissement conviviale et cosy . Vous serez en charge de la préparation des plats froids (entrées et salades) et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
LA GAMELLE BBC - 44 - STE ANNE SUR BRIVET
Recherche « Commis de cuisine H/F » dès que possible . Au cœur des cuisines d'une brasserie unique, dans un cadre convivial et une ambiance familiale, tu auras les missions suivantes : - Être en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROUTIER DE BROCELIANDE - 56 - GUER
Au sein d'un restaurant pouvant accueillir environ 60 couverts par service et pour préparer le CAP de cuisinier, vous participerez : - A la mise en place quotidienne des productions culinaires -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COCOTTE BRASSERIE ET ROTISSERIE - 35 - REDON
Vous aurez pour missions de gérer la mise en place et les services avec votre équipe. Vous êtes garant de la qualité des produits et vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS RONJON - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant traditionnel avec une activité régulière et soutenue, nous recherchons un/une cuisinier expérimenté(e) ou débutant accepté(e) si motivé(e) d'apprendre Vous serez en charge de la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)