Offre n° 0999760
Chef de partie (H/F)
59 - Nord
Publié le 14 août 2025
L'entreprise : * En mai 2025, l'Hôtel & Spa Oceania Les Augustins a ouverts ses portes en plein centre-ville de Lille et proposera 87 chambres et suites, un bar restaurant ouvert à tous, un espace bien-être avec piscine intérieure, sauna, salles de soins & massages. Description du poste : Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine : * Prendre en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. * Assurer la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. * Manager son commis qu'il forme et en est responsable. * Maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. * Pratiquer le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. * Assurer également la préparation des plats culinaires froids et chauds, qu'il assaisonne et présente avec soin et précision. * Veiller au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. * Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil : * Bonne communication, sens du relationnel. * A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine. * Sens du management et respect de la hiérarchie. * Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances. * Logique. * Forte capacité d'organisation et de gestion des priorités Rejoignez-nous pour vivre une aventure culinaire enrichissante au sein d'une équipe passionnée ! Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 18/08/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ATELIER SUSHI KLV - 59 - MARQUETTE LEZ LILLE
Missions principales : Préparer les ingrédients de base (épluchage, découpe, pesée, etc.) Participer à la mise en place avant le service Aider à la préparation des entrées, plats ou desserts selon...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti(e) Commis / Commise de cuisine (H/F)
59 - DUNKERQUE
Tu aimes le contact humain, l'ambiance conviviale et le service soigné ? Viens te former dans un restaurant où l'accueil est aussi important que ce qu'il y a dans l'assiette ! Ce poste d'apprenti...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INESIS GOLF PARK - 59 - MARCQ EN BAROEUL
Nous proposons : - Une cuisine à l'ardoise qui change chaque semaine, mettant en avant des produits frais et de saison. - Un service uniquement le midi, du lundi au dimanche (2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MEMPHIS LE CHATEAU - 59 - LILLE
Dans les coulisses du goût, vous assistez le cuisinier qui est un véritable créateur d'émotions. Il transforme des produits bruts en plats qui marquent les esprits. C'est un métier de rigueur, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES ARCADES - 59 - VALENCIENNES
Nous recherchons un commis de cuisine H/F. Vous secondez le chef de cuisine et assurez la production culinaire pour nos clients. Vous vous assurez du respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI LL - 59 - VILLENEUVE D ASCQ
Nous recherchons un/une Sushiman/Sushiwoman avec au moins 6 mois d'expérience. Vous vous occupez principalement de la réalisation de sushi. Parfois, vous pouvez aider au dressage d'autres plats....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FLEXIPARTNER - 59 - LILLE
À propos du poste Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOFA - 62 - NOYELLES GODAULT
Vous êtes expérimenté(e) sur le poste de cuisinier, autonome et en capacité de gérer votre équipe. Vous travaillez au sein d'un établissement traditionnel, et effectuez tout type de plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)