- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 1000819
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 1000819
Offre n° 1000819
Manager H/F
49 - BEAUCOUZE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 janvier 2025
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Et si on vous disait que SUP Intérim Angers avait une opportunité pour vous en tant que runner en restauration H/F?Notre engagement : se mobiliser & valoriser vos compétences auprès de nos clients ! Le vôtre : assurer la mission que nous pouvons vous confier avec le plus grand professionnalisme, et être un SUP'er INTERIM'aire !En tant que runner en restauration H/F, vous serez amené(e) à : Manager, gérer et coordonner les équipes de salle et de cuisine Veiller à la bonne exécution des tâches confiées aux membres de l'équipeFormer, accompagner et faire évoluer les équipes en développant leurs compétences.Superviser les services en veillant à la cohésion des équipes et à la qualité du service.Maintenir une bonne communication entre les équipes opérationnelles et la direction.Être le relais entre la cuisine et la salle pour assurer une coordination optimale pendant le service.Superviser l'ouverture et la fermeture du restaurantGarantir la gestion des urgences et des priorités pendant le service, et résoudre les imprévus S'assurer que les règles et standards de l'établissement sont appliqués par l'ensemble du personnel.Veiller au respect strict des normes de sécurité et d'hygiène (HACCP).Assurer une expérience client irréprochable Réagir rapidement et efficacement aux retours ou plaintes clients Gérer les plannings des équipes en tenant compte des besoins opérationnels et des contraintes légales.Assurer la gestion des caisses, avec des comptes rendus précis en fin de service.Organiser les approvisionnements pour éviter les ruptures et garantir la qualité des produits utilisés.Gérer les stocks, superviser les inventaires et optimiser les coûts pour maximiser la rentabilité. Informations complémentaires : - Solides compétences en management d'équipe et en leadership. - Excellente maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Aptitudes en gestion administrative : plannings, stocks, caisses. - Sens aigu de l'organisation et capacité à gérer plusieurs priorités simultanément. - Formation en hôtellerie-restauration souhaitée - Expérience significative en management dans le secteur de la restauration. - Bonne maîtrise des outils informatiques (logiciels de caisse, gestion des stocks, etc.). Ce poste correspond à votre recherche? Parfait ! Plusieurs façons de postuler : - Venez nous rencontrer - Appelez nous - Envoyez-nous votre CV L'équipe SUP INTERIM Angers Primes + participation aux bénéfécies + ICP + IFM PROFIL : Vous avez envie de vous épanouir dans un métier hauts en couleur ? Vous aimez le contact client et les challenges ? Vous savez gérer une équipe seul/e ? Alors n'hésitez plus ce poste est fait pour vous, POSTULEZ !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 15,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Sup Interim
Découvrez SUP Interim Angers : depuis 2018 nous servons la région angevine et ses alentours dans le Maine-et-Loire. Nous répondons à vos besoins en missions intérimaires, CDD/CDI et opportunités professionnelles diverses. Avec un champ d'action s'étendant sur plusieurs secteurs, de l'industrie à la restauration, nous sommes là pour vous. Chez nous, la proximité est clé : nous construisons des relations solides avec nos intérimaires pour les guider...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Emplacement premium proche d'enseignes majeures et de renommées, cet établissement réalise un chiffre d'affaires supérieur à 1 100 000 euros. Sa capacité d'accueil de plus de 150 places hors terrasse...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Professionnel de la Restauration ou du Bar, venez découvrir cet établissement situé en bord de rivière offrant un cadre exceptionnel pour la clientèle. Le prix comprend Mûrs et fonds. Tout type de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Vous êtes restaurateur de métier ou vous voulez lancer votre activité dans les métiers de bouche. NJ ENTREPRISES vous propose d'acquérir ce fonds de commerce de bar, restaurant à 12 minutes au Sud du...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Bar restaurant ouvrier situé au coeur d'une zone d'activité d'une grande ville du Maine et Loire Bel outil de travail Fermé samedi et dimanche Axe de développement possible pour bar à vins, à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Emplacement de qualité pour ce restaurant de 40-50 cts., dont vous tomberez sous le charme, de part la qualité de son agencement et du matériel. Refait en 2016 avec une touche très moderne et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Fonds de de commerce de petit restaurant sur une place commerçante. La surface est de +/- 65 m², composée d'une salle de 24 places,cuisine. Prix net vendeur 58 800 €, frais à charge acquéreur 10%....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
A vendre fdc de restauration à emporter et sur place avec une partie épicerie fine. Chiffre d'affaire de +/- 300 k€ ht. Bel emplacement. Affaire à visiter. prix net vendeur 250 000 €, frais à charge...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
RESTAURANT AU BORD DE L'EAU Belle situation pour ce restaurant avec salle de restaurant et salle pour groupes. Les agencements et le matériel sont de qualités. Le C.A. est d'environ 700 K€ HT et la...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Burger King France - 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
10 mn d'Angers fdc de restaurant tradi. C'est un établissement calme mais proche d'axes très passagés. Il dispose d'environ 70 places plus 40 en terrasse privée. grand parking. Le logement avec 3...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)