Chef Cuisinier - Cuisinière de Collectivité H/F 35 - COMBOURG
Offre n° 1001083
Chef Cuisinier - Cuisinière de Collectivité H/F
35 - COMBOURG - Localiser avec Mappy
Publié le 21 janvier 2025
POSTE : Chef Cuisinier - Cuisinière de Collectivité H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour notre client, un chef ou une cheffe de cuisine dynamique et expérimenté pour diriger la préparation des repas au sein d'un établissement public Vos missions seront les suivantes : - Superviser la préparation et la présentation des repas - Encadrer, former et coordonner l'équipe de cuisine (cuisiniers, aides de cuisine, plongeurs). - Gérer les stocks, les commandes et les fournisseurs. - Respecter et faire respecter les normes HACCP, de sécurité et d'hygiène. - Assurer une communication fluide avec l'équipe soignante pour répondre aux besoins des résidents. - Participer à l'animation des repas (thématiques, événements, repas de fête). Horaire : 7h - 15h du lundi au vendredi. Un week-end sur 2 travaillé (horaires en coupure) PROFIL : Votre expérience sur le poste : Avoir une expérience en tant que cuisinier Vos qualités au travail : Vous êtes soucieux du bien être de la clientèle, vous aimez le travail en équipe, vous êtes courageux et motivé
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 12 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Norman Breizh Recrutement
Norman Breizh Recrutement ~ Dol De Bretagne Spécialistes de l'emploi dans divers domaines d'activités, nous vous accompagnons dans toutes les étapes du recrutement. Notre équipe est à votre écoute pour échanger sur votre projet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
Randstad - 35 - CHANTEPIE
Notre client situé à CHANTEPIE recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité.Comment souhaitez-vous transformer vos talents...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Vitalrest - 35 - ACIGNE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Barrière - 35 - DINARD
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : LE GRAND HOTEL BARRIERE DINARD 5* RECRUTE UN CHEF DE PARTIE H/F POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 Le Grand Hôtel Dinard, hôtel 5*, perpétue une tradition...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Barrière - 35 - DINARD
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : LE GRAND HOTEL BARRIERE DINARD 5* RECRUTE UN COMMIS DE CUISINE H/F POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 Le Grand Hôtel Dinard, hôtel 5*, perpétue une tradition...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef Pâtissier F/H - La Taverne Saint Grégoire (H/F)
La Taverne Saint Grégoire - 35 - ST GREGOIRE
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Chef Pâtissier H/F En salle ou en cuisine... votre caractère sera le nôtre. Fort de 29 restaurants,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H - LES ORMES DOMAINE & RESORT (H/F)
LES ORMES DOMAINE & RESORT - 35 - EPINIAC
L'offre restauration aux Ormes : - « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l'année. - « Le Cellier » restaurant pour les groupes 10 mois/an - concept guinguette...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie F/H - LES ORMES DOMAINE & RESORT (H/F)
LES ORMES DOMAINE & RESORT - 35 - EPINIAC
L'offre restauration aux Ormes : - « Le Club » restaurant de type bistro (> 45 000 couverts par an) ouvert à l'année, cuisine traditionnelle/bistro. - « Le Cellier » restaurant pour les groupes...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Vitalrest - 35 - ACIGNE
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Monteur de cuisines professionnelles - RENNES H/F
35 - RENNES
Filiale française du groupe SPIE, leader européen des services multi-techniques dans les domaines de l'énergie et des communications, SPIE Facilities propose à ses clients une offre dédiée à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodexo - 35 - DINARD
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé comme le leader de la restauration...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)