- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 1002007
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 1002007
Chef de Partie Restaurant Gastronomie H/F 17 - Charente Maritime
Offre n° 1002007
Chef de Partie Restaurant Gastronomie H/F
17 - Charente Maritime
Publié le 21 janvier 2025
POSTE : Chef de Partie Restaurant Gastronomie H/F DESCRIPTION : Vos missions en tant que Chef de Partie (junior ou senior) : - Polyvalence en cuisine : En tant que chef de partie tournant, vous interviendrez sur différents postes pour garantir la qualité et la régularité des préparations. - Création culinaire : Préparez et mettez en valeur les plats à la carte, en respectant les standards élevés de létablissement. - Gestion des produits : Surveillez les stocks et approvisionnements, en vous assurant de la fraîcheur et de la qualité des ingrédients. - Respect des normes : Appliquez rigoureusement les règles dhygiène et de sécurité alimentaire pour un environnement de travail exemplaire. - Travail déquipe : Collaborez avec les autres membres de la brigade pour assurer un service fluide et harmonieux, même en période de forte affluence. PROFIL : Profil recherché : Chef de Partie H/F pour un restaurant gastronomique Vous avez une première expérience en cuisine gastronomique et souhaitez évoluer dans un environnement où lexcellence est la norme ? Ce poste est fait pour vous. Vos atouts pour réussir : - Compétences culinaires affirmées : Vous maîtrisez les techniques gastronomiques et savez gérer votre station avec rigueur et précision. - Exigence de qualité : Chaque plat préparé reflète votre souci du détail et votre quête dexcellence. - Gestion organisée : Vous contribuez à lapprovisionnement et veillez à loptimisation des stocks. - Travail en équipe : Vous collaborez avec dynamisme, apportant créativité et fluidité dans les échanges avec la brigade. - Maîtrise des normes dhygiène : Vous appliquez et respectez scrupuleusement les règles en vigueur. Pourquoi postuler ? Rejoignez une maison prestigieuse où votre savoir-faire sera valorisé et où vous aurez lopportunité de contribuer à lexcellence culinaire dun établissement reconnu. Ref : jeg6jmswiu
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Employeur
Mercato de l'emploi.
Rejoignez une référence de la gastronomie à Châtelaillon-Plage ! Plongez dans lunivers dun établissement de prestige, niché au sein dun hôtel de grande marque en bord de mer, où chaque plat raconte une histoire et où lexcellence culinaire est une priorité. Nous recherchons un(e) Chef de Partie H/F motivé(e) à relever de nouveaux défis et à contribuer au rayonnement dune maison qui incarne le raffinement et linnovation gastronomique. Pourquoi rej...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 17 - Dolus-d'Oléron
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 79 - NIORT
Votre nouveau restaurant Hippopotamus à Niort, recrute Chef de partie (H/F) à temps plein, plusieurs postes à pourvoir avec les conditions de travail suivantes : Pour le bien être de nos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SON - 33 - BORDEAUX
Le restaurant SON' OFTHESON, seconde enseigne du restaurant SON', recherche son nouveau talent pour rejoindre une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une cuisine innovante, inattendue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BASTIDE - 85 - LUCON
Le chef recherche un(e) collaborateur(-trice) ponctuel(le), dynamique et soucieux(euse) du travail soigné pour rejoindre son équipe. Vous agirez en véritable chef adjoint en cas de prise de décision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (F/H)
ADEQUAT 074 - 17 - Rochefort
Notre agence Adéquat de Rochefort recrute des nouveaux talents sur des postes de Cuisinier en Restauration Collective (F/H). Missions : - Réalisation des entrées / desserts - Préparation des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie en pâtisserie (H/F)
L'AQUARELLE 0546221138 - 17 - BREUILLET
Restaurant 1 Etoile au Michelin : Recherche demi chef de partie en pâtisserie. Travaillera en autonomie sous la responsabilité du chef cuisinier et de son second. Poste en CDI non logé. Fermeture du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CENTENAIRE - 24 - LES EYZIES
Situé dans la capitale mondiale de la Préhistoire, l'hôtel Le Centenaire, ancien relais de la poste, a été repris par la maitresse de maison Chloé Métifet et son mari le chef Mathieu Métifet en 2017....
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
SAINTE RAPHINE - 33 - FARGUES ST HILAIRE
Dans le cadre de l'ouverture de SAINTE RAPHINE prévue courant MARS 2025 que nous recrutons des collaborateurs qui souhaitent s'investir dans un projet durable, responsable et respectueux. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE PTIT BAR/LES BAINS ROSE ET BLEU - 85 - LES SABLES D OLONNE
chef de partie (H/F) Restaurant/bar Le P'tit bar, sur la grande plage des sables d'Olonne, recrute pour la saison 2025 : Un chef de partie (H/F) motivé(e) pour travailler sur une carte brasserie à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
CHATEAU FAGE HOTEL - 33 - ARVEYRES
Trés bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Les Collectionneurs d'Alain Ducasse recherche pour compléter son équipe un(e) chef de partie H/F restaurant non...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)