- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 1002145
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 1002145
Chef de Partie Cuisine Restaurant Gastronomique H/F 15 - Cantal
Offre n° 1002145
Chef de Partie Cuisine Restaurant Gastronomique H/F
15 - Cantal
Publié le 21 janvier 2025
POSTE : Chef de Partie Cuisine Restaurant Gastronomique H/F DESCRIPTION : Vous êtes en quête d'une nouvelle aventure culinaire? Mon client recherche un chef de partie sénior pour son espace dédié à la haute gourmandise, une table moderne et subtile qui met à l'honneur l'excellence des produits locaux. Avec un restaurant de 30 couverts, vous aurez l'opportunité de faire briller votre talent dans une cuisine élégante et contemporaine. En tant que chef de partie sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions seront : - Assurer la préparation et la réalisation des plats en respectant les standards de qualité de l'établissement(respect des recettes, fiches techniques) - Superviser et encadrer l' équipe aux côtés du chef - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Participer à la gestion des stocks et des commandes de matières premières - Participer à l'organisation et à la mise en place pour un service fluide et de qualité - Remplacer le chef en cas d'absence Temps de travail - 39h/semaine (heures supplémentaires payées) - Restaurant ouvert 4 jours/7 toute l'année. - Deux jours de repos consécutifs fixes par semaine (lundi, mardi) mercredi journée sans clientèle. - Travail en coupure. Rémunération et avantages : - CDI à temps complet - Salaire : 2540 Euros brut mensuel négociable selon profil et expérience - Etablissement fermé de début janvier à début février et 2 semaines de congés(1 en octobre et 1 au printemps) - Mutuelle entreprise (prise en charge au 2/3) - Possibilité de logement gratuit les premiers mois PROFIL : Pour rejoindre la brigade, vous devez avoir : - La volonté de s'impliquer dans le projet visant à l'obtention de l'étoile - Une expérience confirmée (7-8 ans) en tant que chef de partie - Une réelle motivation pour apprendre et progresser aux côtés du Chef - Un savoir-faire culinaire reconnu (maîtrise des techniques professionnelles, de la préparation au dressage) - Une aptitude à la créativité - Un sens de l'organisation, la capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en cuisine - Un bon communicant, ouvert aux autres et aux échanges, permettant à chacun d'apprendre de l'expertise des autres - Une connaissance approfondie des normes HACCP Et ensuite ? Nous sommes Sandrine et Damien, consultants en recrutement et c'est nous qui vous accompagnerons à chaque étape du recrutement 1- Si votre candidature est sélectionnée, nous vous contacterons pour un court échange. 2- Si votre profil correspond au besoin, nous échangerons plus longuement lors d'un deuxième entretien (soit en présentiel, soit en visio). 3- Un test de personnalité pourra vous être proposé. 4- Suite à cela, notre client, vous accueillera au sein de l'établissement pour le dernier entretien. 5- Si votre candidature est retenue et que le poste vous intéresse toujours, nous vous accompagnerons tout au long de votre période d'essai. Ref : ewh6npwu39
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2540,00 Euros à 2540,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Employeur
Mercato de l'emploi.
Idéalement situé, établissement de charme au coeur des paysages préservés du Parc Naturel Régional des volcans d'Auvergne, cet écrin en harmonie avec la nature et le patrimoine, se compose d'un complexe hôtelier haut de gamme, d' un restaurant gastronomique en recherche d'étoile, d'un restaurant bistronomique (Bib gourmand)et d'un espace-spa bien-être. Mon client vous accueille avec courtoisie et convivialité dans l'esprit d'une maison de famille, dans un cadre unique, ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE / FEMME DE CHAMBRE / PLONGE / SERVICE (H/F)
SOLEILEVASION - 12 - NANT
Au sein d'un village vacances, vous aurez pour principales missions : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison, -- Rassembler les ingrédients nécessaires à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Tourrier pâtissier (H/F)
SOCIETE ANONYME SALAISONS G. LASSALAS - 63 - NEBOUZAT
Maison Lassalas, Artisan Charcutier Traiteur depuis 1955, recherche un(e) tourrier(e) pâtissier(e). Rejoignez notre équipe et devenez un(e) professionnel(le) de la fabrication de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6638 - 12 - RODEZ
Au sein d'une cuisine de collectivité sur Rodez vous viendrez en aide au cuisinier (100% fait maison). 120 couverts jour. Vos missions principales seront les suivantes: - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VVF VILLAGES "LE GRAND LIORAN" - 15 - ST JACQUES DES BLATS
Informations générales du poste : Dates : prise de poste dés que possible jusqu'au 31 mars 2025 Rémunération : 2104 € brut/mois Logement et repas sur site 39 heures par semaine 2 jours de repos par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier H/F
CERCLE MIXTE DE GENDARMERIE DE GRAMAT - 46 - GRAMAT
Le mess du centre cynophile de Gramat recherche un cuisinier H/F dont les missions seront les suivantes : Préparation des plats , du chaud et du froid entrées , desserts Entretien du poste , du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL - 46 - ROCAMADOUR
Afin de compléter notre équipe actuelle, l'hôtel*** restaurant Beau Site, situé dans la Cité Médiévale de Rocamadour, établissement familial recrute pour la saison 2025 d avril à mi novembre :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL DE MARVEJOLS - 48 - MARVEJOLS
Vous devez effectuer la production et la préparation froide et chaude pour l'hôpital et l'EHPAD. Vous serez également polyvalent afin de pouvoir travailler sur chacun des postes dont dispose la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRODEZ - 12 - ONET LE CHATEAU
Le Château de Fontanges, recherche deux commis de cuisine pour renforcer notre équipe dynamique. Le ou la candidat/candidate travaillera dans un environnement de restauration et contribuera a offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
EHPAD "ETOILE DU SOIR" - 46 - MONTREDON
VOS MISSIONS : - Préparation des repas pour les 67 résidents dans le respect de l'élaboration du menu du jour - Implication dans le projet de vie de l'établissement à travers une cuisine...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS D'EPICURE - 12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
l'entreprise recherche pour l'ouverture de son restaurant un commis de cuisine temps plein. 56 couverts, 2 services midi et soir + week end. Fermeture le mardi. Planning à définir. Formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)