Offre n° 1006747
Chef de rang (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 août 2025
Description du poste : L'ARBOISIE RECRUTE SON CHEF DE RANG PETIT-DÉJEUNER POUR L'HIVER 2025-2026 ! Êtes-vous prêt(e) à réveiller nos clients en douceur avec un service d'exception ? L'Arboisie recherche son chef de rang Petit-Déjeuner pour faire de chaque matin un moment inoubliable. Véritable chef d'orchestre du premier service de la journée, vous veillez à la qualité, à la fluidité et à l'accueil chaleureux de nos convives. Vos missions, si vous l'acceptez : - Orchestrer la mise en place du buffet, son approvisionnement et son bon déroulement. - Accueillir et accompagner nos clients dès leur arrivée, en les installant et en leur offrant un service attentif. - Prendre et gérer les commandes avec précision et efficacité. - Gérer les encaissements , éditer les factures et enregistrer les ventes sur le logiciel interne. - Assurer la mise en place, le dressage et le redressage des tables avec soin. - Gérer les stocks , anticiper les besoins et passer les commandes au bon moment. - Transmettre au chef les commandes de pains et viennoiseries pour garantir une offre toujours fraîche. - Superviser le service des boissons et mets pour garantir une expérience fluide et raffinée. Vous êtes celui ou celle qu'il nous faut si... Vous disposez d'une expérience significative sur ce poste Vous maîtriser le français et l'anglais Le petit truc en plus ... Toute maitrise d'une autre langue étrangère
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
GOLDENMEAT - 74 - Annecy
Restaurant ouvert du lundi au dimanche, midi et soir, recherche plusieurs postes de serveur H/F Vous serez chargé(e) de : - préparer la salle - accueillir et placer les clients - conseiller les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Serveuse polyvalente (H/F)
LANA - 73 - PEISEY NANCROIX
PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE Concept store situé en station de ski Commerce pluriactivités : épicerie fine des Alpes, restaurant, bar, salon de thé Ambiance élégante, Cosy-Chic. Les plats sont...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Runner polyvalent aide a domicile (H/F)
Tout Poudre - 73 - MONTVALEZAN
*** SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri, logé et blanchi Au sein d'un établissement situé sur les piste de ski vous êtes en charge du service débarrassage des tables 40 couverts intérieur et 80...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle Flocons de Sel 3* Michelin hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE VALLON - 73 - SEEZ
*****Recrutement des septembre jusque fin avril ***** Possibilité de logement*** En collaboration avec l'équipe, vous effectuerez les services midi et soir dans un établissement faisant de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Le Prieuré HIVER 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
MONT BLANC RH - 74 - Sallanches
Notre bureau Aquila RH Sallanches va bien au-delà d'une simple agence; il constitue une véritable communauté où chaque individu apporte une valeur inestimable ! Sous la supervision et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Runner (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Runner (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026 Missions : - Mettre en place la salle du restaurant - Servir les plats et boissons -...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE ZINC A RAOUL - 74 - ANNECY
CDI pour chef de rang (H/F) 42.5 heures par semaine réparties sur 4 jours: - 10h30 à 16h00 et 18h30 à 23h30 - avec au moins deux jours par semaine Votre rémunération : - 1 800 euros nets par mois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Flocons de Sel 3* Michelin hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)