Aide de cuisine (H/F) 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 1009013
Aide de cuisine (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Publié le 14 août 2025
Description du poste : ️Rejoindrez-vous l'aventure insulaire ? L'île des Embiez recrute un(e) plongeur(se) - aide cuisine ! La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié. Que ce soit pour des vacances en famille, une journée entre amis, une escapade en tête à tête, en solo pour se ressourcer, ou encore pour un événement privé ou professionnel, l'île des Embiez fait la promesse à chacun de ses visiteurs de souvenirs impérissables. Sur ses 95 hectares, ce paradis insulaire propose des expériences variées, toutes aussi incontournables les unes que les autres. Les voyageurs peuvent ainsi profiter d'un port de plaisance, d'un domaine viticole vieux de plusieurs siècles, de commerces, d'un Spa Cinq Mondes, d'animations en saison estivale, mais aussi d'une base nautique, d'un petit train touristique, de location de vélos et d'un club de plongée. Côté hébergement, nos hôtes ont le choix. Pour ceux ayant des envies d'indépendance, ils tomberont sous le charme de l'un de nos 150 appartements entre terre et mer. Ceux qui ont envie d'être chouchoutés seront sensibles au confort de l'hôtel Hélios 4* composé de 61 chambres et de Suites Premium, aménagées dans d'anciennes douanes du 18ème. Côté restauration, l'île propose un terrain de jeu rêvé pour les épicuriens. Entre les salles de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 550 personnes et les 8 points de restauration ayant chacun leurs propres identités (bistronomique, restaurant grill, vente à emporter, food truck...), la créativité et les propositions ne manquent pas. Chère au fondateur de notre entreprise, notre culture repose sur des valeurs humaines, de convivialité, d'authenticité, de simplicité et de liberté, qui font de notre destination, un lieu unique tant pour nos clients que pour nos collaborateurs ! « Quoi de mieux qu'une île pour rêver ? » soulignait si justement Monsieur Paul Ricard. Le poste, son contexte Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un(e) plongeur(se) pour rejoindre notre équipe du restaurant le Garlaban. Votre mission Sous la Direction du Chef de cuisine, vous aurez la charge du nettoyage de plusieurs éléments dans l'un des points de vente restauration de l'île selon les standards en vigueur. A ce titre vous avez en charge :***Le nettoyage et le rangement de la vaisselle***Le nettoyage des tables, échelles de mise en place d'assiettes et étagères***Le nettoyage du tunnel de lavage pour la vaisselle***Le nettoyage des sols et des murs***Les préparations simples en cuisine***Le décartonnage, la décontamination des matières premières et le lavage des fruits et légumes***Préparer les commandes « cuisine »
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante en extra (H/F)
AUBERGE DES TUILERIES - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi-gastronomique. Vous serez amené(e) à vous occuper du secteur froid, chaud,et dessert Expérience sur le poste
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA VILLA MADIE - 13 - CASSIS
Vos missions : - Petite plonge du midi et du soir en complément de 2 plongeurs en place - Entretenir, nettoyer un espace, un lieu - Essuyer et ranger la vaisselle - Réaliser la plonge Repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
BK MAYOL - 83 - TOULON
VOUS SEREZ AMENE(E) A OCCUPER LE POSTE PLONGE RANGEMENT VAISELLE ET NETTOYAGE DES ARRIERES DU RESTAURANT
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
83 - HYERES
Village de vacances situé à Hyères recrute pour son restaurant, un plongeur (H/F) pour aout septembre octobre 2025. Votre profil : - Vous avez une expérience au même poste (une expérience en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - Hyères
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le commis de cuisine h/f travaille seul ou en équipe. Il/elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu. Il/elle rassemble les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyclinique -personnel et patients - (H/F)
MUTUELLES DE FRANCE DU VAR - 83 - OLLIOULES
Missions principales : Participer à la préparation des repas (épluchage, découpe, cuisson, assemblage) Aider à la mise en place et au dressage des plats Assurer le nettoyage et l'entretien du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ENVIE - 83 - HYERES
Poste commis qualifié H/F en restauration traditionnelle ou semi-gastronomique ou gastronomique : maitrise des entrées froides/chaudes et desserts, aide au chaud avec le chef. Cuisine uniquement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - LA FARLEDE
Restaurant de 80 couverts recherche pour LE SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT (du lundi au vendredi) un(e) COMMIS DE CUISINE (H/F) Vos missions : - Mise en place de toutes les préparations froides /...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BUFFET - 83 - LA GARDE
Envie d'équilibre entre le travail et la vie privée ? Venez travailler Au Buffet et bénéficier d'horaires confortables. Le Restaurant AU BUFFET est ouvert le midi du lundi au vendredi et 2 soirs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
LA BARQUE DE SOPHIE - 83 - ST CYR SUR MER
Vous serez en charge de la préparation des aliments destinés à être cuisinés ( lavage, épluchage, découpage ), réception et rangement des provisions, nettoyage et entretien de l'espace de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)