Chef d'équipe fabrication agroalimentaire (H/F) 32 - EAUZE
Offre n° 1013148
Chef d'équipe fabrication agroalimentaire (H/F)
32 - EAUZE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 août 2025
Description du poste : Descriptif du poste: Le Responsable Atelier Découpe Volaille (H/F) aura pour mission d'assurer le bon fonctionnement de la découpe primaire, en respectant scrupuleusement les normes techniques, économiques, sociales et sanitaires en vigueur. Pour votre bonne intégration, vous travaillerez au démarrage, en binôme. Rattaché au directeur d'exploitation, ce poste est au cœur des enjeux de production, impliquant des interactions essentielles avec une équipe diversifiée. Vous serez donc un manager de terrain. Missions Principales :***Supervision des opérations de découpe : -Gérer quotidiennement l'atelier, contrôler que les PRPO sont parfaitement exécutés. -Assurer la production dans le respect des critères de qualité et des délais convenus. -Planifier des activités de découpe, en lien avec le responsable de la découpe secondaire, sera également primordiale pour répondre à la demande du marché.***Gestion de l'équipe : (environ 30 personnes) -Encadrer et former une équipe d'opérateurs de découpe: vous vous assurerez de leur polyvalence et de leur montée en compétence, tout en veillant au respect des planning. -Gérer les congés et le contrôler les pointages, en étroite collaboration avec le responsable de la découpe secondaire.***Contrôle de la qualité : -Mettre en place des procédures de contrôle qualité et réaliser des audits réguliers. -Enregistrer et analyser les données de production pour garantir la conformité des produits découpés aux exigences clients. -Détecter des non-conformités et signaler des dysfonctionnements seront essentiels pour maintenir des standards élevés de qualité et de sécurité.***Maintenance des équipements : -Superviser l'entretien et la maintenance des machines de découpe, et garantir que toutes les installations respectent les normes de sécurité en vigueur.***Optimisation des processus : -Analyser les performances de l'atelier, identifier des pistes d'amélioration et de proposer des optimisations pour augmenter l'efficacité et maîtriser les coûts. Eléments contractuels / Avantages :***CDI, statut : agent de maîtrise * salaire 2440 euros brut/mois * Temps plein : 35h * 13ème mois * Primes intéressement, participation * Prime rendement * Prime de transport 10% et habillage 16% par mois * Application covoiturage carrosse : le conducteur est rémunéré, pris en charge à 100% par l'employeur, gratuit pour le passager * Travail du lundi au vendredi. (samedi exceptionnellement en fonction de l'activité) Description du profil : Sensible à limage et à la notoriété de l'établissement, vous avez un souci constant de la satisfaction des clients. Rigoureux(se), assidus, et réactif(ve) vous êtes reconnu(e) pour votre sens du relationnel. Vous êtes un(e) meneur(se) d'équipe, tout en étant pédagogue, à l'écoute, ouvert(e) d'esprit, bienveillant(e). Vous maîtrisez bien Excel (tableaux croisés dynamiques, suivi des KPI). Alors n'hésitez pas à postuler ! Votre engouement pour ce produit, cette matière fera la différence!
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2447,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Rejoignez une entreprise dynamique située à proximité d'Eauze, reconnue pour sa production de spécialités culinaires dans la pure tradition gasconne. Cette entreprise allie savoir-faire et innovation, offrant des produits de qualité qui mettent à l'honneur les richesses de notre terroir. La culture d'entreprise se base sur des valeurs fortes telles que le respect, la qualité et la proximité. Un climat de confiance règne au sein des équipes, qui bénéficient d'un management partic...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable Atelier Découpe H/F
WINSEARCH BORDEAUX INDUSTRIE - 40 - LOSSE
Vos missions : Rattaché(e) au Responsable de production, vous êtes en charge de piloter l'activité de l'atelier découpe, en garantissant la qualité, la sécurité, la performance et le respect des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'atelier en industrie alimentaire (H/F)
40 - LOSSE
Description du poste : Vos missions : Rattaché(e) au Responsable de production, vous êtes en charge de piloter l'activité de l'atelier découpe, en garantissant la qualité, la sécurité, la performance...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)