Chef d'équipe fabrication agroalimentaire (H/F) 25 - MORTEAU
Offre n° 1013584
Chef d'équipe fabrication agroalimentaire (H/F)
25 - MORTEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 14 août 2025
Description du poste : Rattaché(e) au chef d'atelier, vous aurez en charge les missions suivantes : -Accompagner au quotidien les équipes de production avec une présence terrain forte. -Organiser l'activité d'une ou plusieurs équipes d'opérateurs ou conducteurs de machines -Suivre le bon déroulement de la fabrication en fonction de la planification établie, -Seconder le chef d'atelier dans ses missions : réalisation d'indicateurs, amélioration continue dans l'atelier, travail sur des projets. travail en horaire d'équipe 2X8 du lundi au vendredi, travail le samedi ponctuellement. Salaire sur 13 mois, intéressement et participation Salaire à convenir selon expérience et compétences. Description du profil : Vous devez être titulaire d'un Bac+2 ou BAC + 3 en agroalimentaire et/ou avoir au moins 1 année d'expérience en industrie agroalimentaire, et dans le management d'équipe. Communicant(e), doté(e) d'un bon relationnel, vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et pédagogue. Votre gourmandise et votre appétence pour les produits du terroirs vous aideront à vous investir avec enthousiasme dans le rôle que vous occuperez dans l'organisation. Vous avez envie de vous investir à long terme dans une entreprise reconnue et dynamique, alors contactez-nous vite !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client, entreprise de Morteau spécialisée dans la fabrication de Saucisses de Morteau et de Saucisse de Montbéliard, 1 chef d'équipe de production en industrie agroalimentaire F/H, en CDI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef d'équipe Industries (F/H)
RANDSTAD - 25 - Morteau
Rattaché(e) au chef d'atelier, vous aurez en charge les missions suivantes : -Accompagner au quotidien les équipes de production avec une présence terrain forte. -Organiser l'activité d'une ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production boulangerie (H/F)
ANGE - 25 - LA CLUSE ET MIJOUX
Vous êtes le relai du responsable de magasin et vous faites le lien entre les équipes de production et votre responsable hiérarchique. Principales activités : MANAGEMENT * assurer la bonne entente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE ATELIER TRANSFORMATION DES VIANDES F/H - Cadres de production industrielle (H/F)
LES ELEVEURS DE LA CHEVILLOTTE - 25 - VALDAHON
Descriptif du poste: En lien direct avec notre directeur d'établissement, vous aurez comme missions principales de : * Manager les salariés, intérimaires et prestataires de découpe (50...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF D'ÉQUIPE DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE (H/F)
Randstad - 25 - MORTEAU
Nous recherchons pour le compte de notre client, entreprise de Morteau spécialisée dans la fabrication de Saucisses de Morteau et de Saucisse de Montbéliard, 1 chef d'équipe de production en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)