Directeur en Restauration H/F 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Offre n° 1023776
Directeur en Restauration H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 août 2024
POSTE : Directeur en Restauration H/F DESCRIPTION : Nous recrutons pour notre client spécialisé dans la restauration (avec plusieurs restaurants à son actif), Un Directeur de restaurant H/F. Le Directeur est responsable de la satisfaction des clients et de la rentabilité du site, en respectant les standards commerciaux, opérationnels, de management des équipes, ressources humaines et financiers. Il incarne les valeurs de convivialité, hospitalité, respect, courtoisie et bienveillance, et peut être sollicité pour soutenir d'autres sites. Domaines de Responsabilité : - Responsabilités Commerciales : - Accueil chaleureux et souriant des clients, travail au contact direct de la clientèle. - Mise en place et gestion des documents commerciaux pour le snack, le restaurant, et la vente à emporter. - Connaissance de la zone de chalandise et mise en oeuvre d'une politique marketing adaptée. - Respect des standards d'accueil, de service et de vente, et sensibilisation des équipes à l'importance du client. - Coordination du développement commercial pour accroître le chiffre d'affaires (CA), création et gestion d'un fichier clients. - Proposition et mise en place de plans marketing adaptés aux événements locaux. - Gestion des réclamations clients et organisation d'animations spécifiques au site. - Veille concurrentielle et rapport régulier des innovations identifiées. - Responsabilités Opérationnelles : - Hygiène et Sécurité Alimentaire : - Application et contrôle des normes d'hygiène, gestion des stocks et suivi des actions correctives. - Produit : - Respect de la conformité qualitative et quantitative des produits servis. - Service : - Respect des standards de service et gestion autonome des opérations du site. - Organisation de briefings et débriefings avec le personnel de salle et de cuisine. - Mise en oeuvre de la vente suggestive et suivi des actions correctives. - Maintenance des Équipements : - Entretien régulier des équipements et envoi de rapports de maintenance. - Responsabilités de Communication et Management des Équipes : - Management des Équipes : - Transmission des valeurs de l'entreprise et gestion juste et équitable des équipes. - Animation des équipes, création d'une bonne ambiance de travail et stimulation des membres. - Recrutement du personnel, organisation de briefings, et participation aux réunions d'encadrement. - Formation : - Identification des besoins en formation, suivi des formations, et développement quotidien des compétences de l'équipe. - Ressources Humaines : - Respect de la législation, planification du personnel, gestion des formalités d'embauche et tenue des registres obligatoires. - Évaluation et encouragement des potentiels au sein de l'équipe, et mise en oeuvre des procédures disciplinaires. - Responsabilités Financières : - Élaboration et suivi du budget en collaboration avec la hiérarchie. - Mise en oeuvre d'actions pour développer le CA et suivi du rapport d'activité journalier. - Gestion des stocks, réception des marchandises, et réalisation des inventaires mensuels. - Analyse des coûts et mise en oeuvre d'actions pour augmenter le résultat d'exploitation. Vous jouerez un rôle crucial dans la satisfaction client, la gestion opérationnelle et financière du site, ainsi que dans le management et la formation de l'équipe, tout en respectant les valeurs et standards de l'entreprise. Poste à Pourvoir à Boulogne-Billancourt. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 4000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Finders
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Alternance - Assistant restaurant (H/F)
75 - Paris 2e Arrondissement
Nous cherchons un profil en alternance pour le servie en salle d'un très beau restaurant africain basé dans le paris centre. Dans un restaurant aux spécialités africaines situé dans un environnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE POINT DE RESTAURATION ( Chaud Bouillant) F/H
ELIOR SUPPORT - 92 - Nanterre
Gestion d'un point de restauration CHAUD BOUILLANT, se situant à Nanterre, accessible par le RER A Nanterre Préfecture En moyenne 80 repas par jour. Contrat:CDI temps plein - statut Agent de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de service (H/F)
PIZZA HUT - 93 - DRANCY
Satisfaire 100% de nos clients avec un service de qualité, précis et rapide Participer à la gestion quotidienne du restaurant en assurant la bonne application des standards Pizza Hut Produire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
MC DONALD'S - 75 - PARIS 01
Au sein d'une équipe d'une 60aine de personnes, vous serez chargé d'assister le/la responsable du point de vente dans tout ou partie du pilotage du site. Vous avez vocation à prendre des décisions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint(e) du directeur(trice) en hôtellerie-restauration (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Nous recherchons un(e) Adjoint Directeur (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu travaillera en étroite collaboration avec la direction pour soutenir les opérations...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 92 - CHATENAY MALABRY
>> Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap << Nous sommes à la recherche de plusieurs postes en tant que leader shift, manager sur le restaurant. Vous bénéficierez de la formation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager-Responsable de service en restauration rapide (H/F)
PRONOIA ILE DE FRANCE - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 364 restaurants et plus de 12000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Notre groupe ProNoïa, franchise KFC, est en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
77 - CHELLES
Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d'équipe dans la restauration ou le commerce, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Animateur Opérationnel en Restauration Rapide H/F
Finders - 92 - VILLENEUVE LA GARENNE
POSTE : Animateur Opérationnel en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au coeur de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
LHH Recruitment Solutions - 75 - PARIS 01
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Structure familiale au positionnement haute de gamme. Produits frais et de saison avec des desserts faits maison. Rattaché(e) aux fondateurs de l'enseigne, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)