E.Leclerc - Responsable charcuterie traiteur crèmerie coupe - H/F 21 - MARSANNAY LA COTE
Offre n° 1028811
E.Leclerc - Responsable charcuterie traiteur crèmerie coupe - H/F
21 - MARSANNAY LA COTE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 août 2025
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Après un remodling complet du magasin et la création d'une identité forte autour du produit frais traditionnel, nos équipes de professionnels se renforcent. Nous recherchons pour accompagner le développement de notre univers coupe un(e) responsable du secteur traditionnel charcuterie, traiteur et crèmerie coupe. A partir des objectifs fixés avec la Direction, vous assumez la responsabilité des rayons et laboratoires charcuterie, rôtisserie, traiteur (cuisine) et crémerie traditionnels. Vos missions s'articulent autour de 4 axes : O LE MANAGEMENT : Vous accompagnez et professionnalisez votre équipe de vendeur(se)s alimentaires, dans le respect des normes sociales en vigueur. Vous organisez en autonomie, la répartition des missions de chacun, planifiez les horaires, dans un objectif permanent de satisfaction de vos clients et de motivation de vos équipes. O LE COMMERCE Vous supervisez l'approvisionnement de vos secteurs et conduisez les missions d'implantation de vos rayons dans le respect de la saisonnalité des produits. Vous êtes à l'affut de nouveautés et créez de nouvelles recettes pour dynamiser votre secteur. Vous menez des actions de promotion, en ligne avec la politique commerciale de l'enseigne ou de façon autonome et assurez le suivi des relations avec les fournisseurs (négociations, commandes, relances, litiges). Le tout dans un objectif permanent de satisfaction client. Avec vos équipes vous théâtralisez vos rayons pour les rendre lisibles et attractifs et enchanter vos clients. O LA GESTION : Vous optimisez les résultats en termes de gestion : * développement du chiffre d'affaire, * respect des objectifs de marge, frais de personnel, stocks, démarque... * Vous piloter votre secteur avec une haut niveau d'exigence, autonomie et détermination. O LE RESPECT DES RÈGLES Vous veillez au respect des normes en vigueur en matière de pratiques commerciales et de droits de la consommation. Vous travaillez en relation étroite avec l'équipe qualité pour garantir la sécurité alimentaires de produits mis en vente. Vous assurez la sécurité de vos équipes et veiller au respect des règles par chacun de vos collaborateurs. PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes avant tout un(e) PASSIONNÉ(E) des métiers de bouche, un CRÉATIF(VE) et portez des valeurs fortes du TRAVAIL BIEN FAIT. Vous êtes dynamique, rigoureux(se) et respectueux(se) des Règles et des Hommes. Vous êtes un(e) véritable commerçant(e) et connaissez parfaitement les différents produits de Charcuterie, Fromagerie, Traiteur (restauration) et Rôtisserie. Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques, incontournables dans le suivi, l'analyse et la maitrise des indicateurs de votre secteur. Vous êtes un(e) acteur/trice majeur(e) de la vie du magasin, en interaction permanente avec vos collègues et la direction, vous êtes l'un(e) des garant(e)s de l'image fraicheur et qualité du magasin. Vous disposez idéalement d'un diplôme BAC +2 dans le domaine du commerce et/ou de la restauration (cuisine, charcuterie, traiteur...) Une expérience de 5 ans minimum est indispensable sur un poste similaire en Grande Surface Alimentaires ou dans l'artisanat. LE POSTE : A pourvoir à partir 1er septembre 2025 CDI, statut et salaires à définir selon expérience. Prime annuelle, prime d'objectifs, intéressement/participation, mutuelle d'entreprise...
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
SODIMARS
Le centre E.LECLERC de MARSANNAY LA CÔTE situé à 6 Km au sud de Dijon, aux portes de la route des grands vins de Bourgogne emploie 200 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires ainsi que dans ses différents concepts extérieurs : agence de voyage, parapharmacie, drives, Manège à Bijoux, presse, fleuriste, Espace Culturel... Créé il y a plus de 30 ans et complètement modernisé durant l'été 2021, il accueille chaque année plus de 800 000 clients. Avec...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager rayon alimentaire (H/F)
AISERAC - 21 - AISEREY
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous assurez la direction opérationnelle du point de vente, en binôme avec l'adhérent. Vous animez les rayons qui vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rayon Épicerie H/F
MPA SAS - 21 - CHENOVE
POSTE : Chef de Rayon Épicerie H/F DESCRIPTION : Vous recherchez une nouvelle opportunité professionnelle dans le secteur de la grande distribution, où vous pourrez mettre à profit votre sens aigu de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint Rayon Poissonnerie H/F
E.Leclerc - 21 - BEAUNE
POSTE : Adjoint Rayon Poissonnerie H/F DESCRIPTION : Vos missions : · Réceptionner et contrôler la qualité des produits · Transporter et entreposer les produits dans une chambre froide · ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Rayon Fruits et Légumes H/F
Actual Talent - 21 - DIJON
POSTE : Chef de Rayon Fruits et Légumes H/F DESCRIPTION : Vos missions Votre quotidien ? Faire rayonner un univers de fraîcheur et piloter une équipe engagée : Animer et encadrer une équipe d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE RAYON TRADITIONNELLE charcuterie fromage (H/F)
Changoy Conseil - 21 - DIJON
Cabinet de recrutement recherche pour un de ses clients grande distribution proche de DIJON Un (e) Chef de rayon Trad Charcuterie Fromage , avec 10 collaborateurs une rôtissoire . salaire de 42K€...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de rayon fruits et légumes/marée Grand frais (H/F)
PROSOL - 21 - BEAUNE
Vos missions au sein du rayon fruits et légumes/marée : * La tenue du rayon et le réapprovisionnement, * La réception, le contrôle et la mise en rayon des produits, * Le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de rayon crèmerie Grand frais (H/F)
PROSOL - 21 - BEAUNE
Vos missions au sein du rayon crèmerie : * L'accueil client, le conseil et la fidélisation, * La tenue du rayon et le réapprovisionnement, * La réception, le contrôle et la mise en rayon des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Drive H/F
ACTUAL TALENT - 21 - DIJON
?? Vos missions Votre quotidien ? Garantir l'efficacité et la rentabilité de votre secteur tout en fédérant votre équipe ?? Manager une équipe de 35 collaborateurs : organisation, planning,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de rayon alimentaire (F/H) (H/F)
Carrefour - 21 - CHEVIGNY ST SAUVEUR
Près de 5400 magasins au plus près de nos clients, un site marchand et des services connectés pour répondre à tous les modes de consommation et des collaborateurs mobilisés pour rendre accessible,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de rayon alimentaire (F/H) (H/F)
21 - DIJON
Rejoignez Carrefour et participez à une aventure qui fait la différence ! Nous avons une mission simple : rendre le meilleur accessible à tous, tout en nous engageant pour une distribution...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)