- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Calvados
- Détail de l'offre 1031226
Directeur Restauration - Food & Beverage Manager H/F 14 - DEAUVILLE
Offre n° 1031226
Directeur Restauration - Food & Beverage Manager H/F
14 - DEAUVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
POSTE : Directeur Restauration - Food & Beverage Manager H/F DESCRIPTION : Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs, en France et à l'international. Et par vous aussi demain ? Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien Au coeur du centre ville, à quelques pas des mythiques planches de Deauville et de sa plage aux parasols multicolores, l'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville, propose 270 chambres et suites, un Spa unique, un restaurant et un bar apprécié pour son ambiance cosy. Rattaché(e) au Directeur d'exploitation, vous êtes responsable des différentes activités de restauration de l'établissement. Nous vous proposons de nous rejoindre dès à présent pour intégrer notre équipe en CDI. Vos missions si vous l'acceptez - Manager, animer et coordonner l'activité des différents points de vente, et l'ensemble du personnel (équipe à l'année et saisonniers) - Organiser les services et les différents événements, veiller à leur bon déroulement, afin de garantir et développer la satisfaction clientèle et l'image de l'entreprise - Développer le chiffre d'affaires et optimiser la rentabilité des points de vente restauration - Assurer le suivi et le développement de la rentabilité du pôle restauration (gestion financière du service) - Elaborer le budget, veiller à son respect, avec une analyse des écarts et une mise en place d'actions correctives - Assurer le bon fonctionnement général des points de ventes, en conformité avec les normes Barrière et d'hygiène alimentaire - Garantir le respect des politiques achat et restauration du Groupe - Mise en place, suivi et gestion de projets, - Exigence en terme de qualité de service et application des standards définis par le Groupe PROFIL : Votre bon Profil De nature organisé(e) et autonome, vous avez l'esprit d'équipe et le sens des responsabilités. Vous avez une excellente présentation, ainsi qu'une expérience reconnue en termes de management et de relation clients. Rigoureux(se) et exemplaire, vous justifiez de plusieurs années réussies sur des fonctions similaires. Vous disposez d'une expérience notable en art culinaire à la française. Vous êtes reconnu pour vos qualités managériales ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Niveau Bac +2, expérience en hôtellerie haut de gamme indispensable. Profil dynamique, innovant, créatif et force de proposition.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Barrière
Hôtel Barrière Le Normandy Deauville
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant(e) du directeur(trice) en hôtellerie-restauration
LA CREMAILLERE tél pour rdv jusqu'à 20h - 14 - COURSEULLES SUR MER
En tant qu' assistant(e) de direction expérimenté(e), vous serez chargé(e)d'effectuer les missions suivantes: - encadrement en salle - accueil hôtel/restaurant - réception de l'hôtel - réservations...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable économat (H/F)
LUCIEN BARRIERE TRAITEUR - 14 - PONT L EVEQUE
Sous la responsabilité de notre responsable services généraux, vous intégrerez les équipes du Traiteur Barrière basée à Pont-l'Evêque. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... - Coordonner avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
14 - PONT L EVEQUE
Description du poste : Votre mission : - Coordonner avec les chefs les divers besoins d'approvisionnement nécessaires à la production salée et sucrée, - Superviser le chargé d'approvisionnement, -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Buffalo Grill - 76 - MONTIVILLIERS
Contrat : CDI Rémunération : 2394€ brut/ mois Temps de travail : 39 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 14 - CAEN
Pour accompagner son développement, l'Académie du Tourisme recrute pour son entreprise partenaire, des futurs managers en hôtellerie dans le cadre d'un contrat d'apprentissage d'une durée de 12...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
F&B outlet manager (H/F)
Hôtel Barrière Le Normandy Deauville - 14 - DEAUVILLE
L'Hôtel Normandy recherche un Talent : F&B outlet manager (H/F) Au coeur du centre ville, à quelques pas des mythiques planches de Deauville et de sa plage aux parasols multicolores, l'Hôtel Barrière...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint de direction Restaurant (H/F)
76 - MONTIVILLIERS
Description du poste et Missions Tu seras rattaché(e) au Directeur de Restaurant et auras pour objectifs : De garantir au quotidien, par une animation des équipes exigeante et bienveillante, la bonne...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 76 - GONFREVILLE L ORCHER
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 76 - LE HAVRE
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
76 - GONFREVILLE L ORCHER
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)