- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 1031991
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 1031991
Chef de partie H/F 47 - Lot et Garonne
Offre n° 1031991
Chef de partie H/F
47 - Lot et Garonne
Publié le 21 janvier 2025
Restaurant de poissons et de fruits de mer situé à O'green (47550 Boé) depuis 2013, recrute en cuisine son futur collaborateur en CDI et en temps complet -39Heures- . Nous recherchons donc une personne avec un bon état d'esprit, souhaitant intégrer un environnement de travail dynamique Un minimum d'expérience est nécessaire pour ce poste Le restaurant est fermé tous les Dimanches ainsi que les soirs du début de semaine (les Lundis, Mardis et Mercredis). Salaire "juste" selon profil, complémentaire santé et prime mensuelle sur objectifs. Nous restons à votre disposition pour plus de renseignements ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL VILLE D'HIVER - PEREIRE - - 33 - ARCACHON
2 postes de Chef de partie H/F , poissons/viande, dans un restaurant de plage, cuisine traditionnelle . Poste à pourvoir du 1er Avril au 30 septembre. Logement possible.
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de parti entrées et desserts (H/F)
L'INSTANT GOURMET - 40 - BISCARROSSE
Pour un restaurant semi gastronomique vous serez chef de parti pour les entrées et desserts. Services midi et soir et uniquement le soir pour juillet et août Poste à pourvoir d'avril à novembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis CUISINE (H/F)
B.L.V. PADIRAC - 46 - PADIRAC
Nous recherchons un commis de cuisine dont les missions seront les suivantes : - Aide à la préparation des plats , mise en place -Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BEAU SITE - 46 - ROCAMADOUR
Au cœur de la cité amadourienne, pour notre restaurant gastronomique, nous recherchons un chef de partie (H/F) dont les missions sont les suivantes: -Prendre en charge les réalisations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
COPEYRE QUERCYLAND - 46 - PUY L EVEQUE
Le restaurant/bar La Guinguette de Jeny un établissement situé à Puy l'Evêque, recherche un(e) commis/commise de cuisine dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SON - 33 - BORDEAUX
Le restaurant SON' OFTHESON, seconde enseigne du restaurant SON', recherche son nouveau talent pour rejoindre une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une cuisine innovante, inattendue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
VITALPARC - 33 - LACANAU
L'Hôtel VITALPARC Lacanau, The Originals Collection, est un établissement 4* de 58 chambres composé d'un restaurant, de 2 bars, d'une piscine extérieure, d'un SPA et de 3 salles de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/e de cuisine (H/F)
GOUFFRE DE PADIRAC - 46 - PADIRAC
Service le midi seulement - horaire sans coupure Rejoignez notre équipe en tant que Commis/e de cuisine pour la saison 2025 ! Une saison au Gouffre de Padirac c'est : - Une ambiance mythique avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
SARL FRUH - 47 - STE LIVRADE SUR LOT
Notre activité de traiteur s'étend à toutes types d'événements ( mariage , séminaire , baptême, conférence ) mais aussi quotidiennement à du portage de repas . Votre mission: - Aider le chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CHATEAU LES REYNATS - 24 - CHANCELADE
Le Château des Reynats, Hôtel**** Restaurant & Spa à l'entrée de Périgueux (24), recherche un(e) Chef(fe) de Partie Cuisine H/F. Cuisine de type bistronomique/gastronomique (service à l'assiette /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)