- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 1033230
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 1033230
Offre n° 1033230
Chef de partie H/F
21 - Côte d'Or
Publié le 21 janvier 2025
Soyez un nouveau membre de plus dans la famille ! Intégrer le grand Hôtel La Cloche c'est se projeter dans une carrière, avoir des rêves et des ambitions accessibles. Des collaborateurs à tous les étages, à tous les postes, fiers de travailler en équipe pour offrir à nos clients un moment inoubliable parmi nous. Pour notre restaurant gastronomique, Les jardins by La Cloche, nous recrutons un chef de partie (H/F) : 3 jours de repos, 4 jours de travail de travail en coupure. Sous la responsabilité de notre chef de cuisine Laurent PEUGEOT, vous serez en charge de réaliser les recettes à partir de produits frais, dresser pour l'envoi et la réalisation de la mise en place. Comme tous nos collaborateurs, vous bénéficierez d'une carte All Heartists ouvrant à des réductions auprès des hôtels et partenaires Accor, une prise en charge de 50% des transports publics, mutuelle et prévoyance. Prime sur objectifs. Les heures supplémentaires sont majorées et récupérées. Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SUP INTERIM - 21 - GENLIS
L'agence Sup Intérim Genlis se mobilise pour votre emploi ! Nous recherchons pour notre client spécialisé dans la restauration collective un Cuisinier H/F. Vos missions : Vous réalisez les sauces...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RELAIS DES GOURMETS - 89 - AVALLON
Pour restaurant avec cuisine traditionnelle, vous aiderez le chef cuisinier dans ses tâches. Equipe de 5 personnes. Avoir une première expérience dans ce domaine. Le contrat se poursuivra si...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
REGION BOURGOGNE FRANCHE COMTE - 21 - BEAUNE
Le conseil régional de Bourgogne Franche comté recherche un(e) cuisinier (H/F) pour un lycée basé à Beaune (21) 03/02/2025 au 31/03/2025 avec possibilité de renouvellement. Vous êtes diplômé d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
LA PATISSERIE DU SUZON - 21 - DIJON
Nous sommes une entreprise familiale et artisanale. Vous préparez et confectionnez des produits traiteur (sandwichs, pain bagnat, salade, plats chauds, ...) Salaire à négocier selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DU QUAI - 71 - CHAROLLES
Nous cherchons pour la brasserie de notre restaurant gastronomique un(e) chef(fe) de partie cuisine. Vous assurez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
ESAT MUTUALISTE DE MONTBARD - 21 - MONTBARD
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurez la mise en place, la préparation des repas pour environ 600 repas Poste à pourvoir à compter du 27 janvier en horaires continus de 07h30 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEA1214 - 21 - PONTAILLER SUR SAONE
Suite à un départ en retraite l'hostellerie des marronniers ( établissement semi-gastronomique) cherche un(e)cuisinier(e) en charge de la mise en place et du bon déroulement du service Jusqu'à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H-F/ entrées-desserts (H/F)
LA CASE B - 39 - POLIGNY
Pour compléter notre équipe, nous avons besoin de recruter un/une chef/cheffe de partie entrées et desserts, pour assurer la réalisation de plats pour 50 à 80 couverts par service. Vos activités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EDITO - 21 - DIJON
Au sein d'un restaurant basé au cœur du centre-ville de Dijon, vous effectuez les missions relatives au métier de chef(fe) de partie (H/F) en CDI à temps complet. Une expérience en cuisine est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LES TERRASSES DU SUZON - 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
La maison de retraite "Les Terrasses du Suzon" a ouvert ses portes en septembre 2012, située aux portes de Dijon. Nichée au coeur d'une zone d'activité médico-sociale et d'un quartier résidentiel,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)