- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 1033443
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 1033443
Offre n° 1033443
CUISINIER(E) H/F
57 - HERTZING - Localiser avec Mappy
Publié le 21 janvier 2025
UN MÉTIER, UNE PASSION - Depuis toujours, SOGERES innove et progresse grâce à nos clients et à nos consommateurs. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une restauration authentique, une cuisine comme à la maison, familiale, simple et chaleureuse, avec des recettes du terroir qui résonnent dans la mémoire des patients : de nos ainés, des personnes en situation d'handicap et des personnes en rééducation. Venez rejoindre l'aventure SOGERES ! Nous recherchons un(e) CUISINIER(E) F/H, au sein d'un EHPAD, situé à BOUZONVILLE (57). Vos missions : - Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits frais, locaux et de qualité, - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité, - Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Le site : - EHPAD - Nbre de lits 81 lits, dont 14 Alzheimer et 2 temporaires - 2,57 ETP en restauration (1 x Chef, 1x Cuisinier, 1x EDS) POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN DES QUE POSSIBLE Un poste vous permettant de concilier vie professionnelle et vie privée - Travail du lundi au vendredi et un weekend sur deux - Horaires en continu, sans coupures, de 07h à 15h ou de 12h à 20h Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise Salaire à 2000€ brut/mois, prime de travail du weekend (PAC/PSM), 13ème mois (après 1 an d'ancienneté révolu), participation aux bénéfices, mutuelle de base gratuite, œuvres sociales du CSE Des opportunités d'évolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation Des opportunités de mobilité France entière L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables ! Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS ! Profil recherché : - CAP Cuisine au minimum exigé - 1ère expérience significative de cuisinier(e), à un poste similaire en restauration traditionnelle ou collective - Passionné de cuisine / bon niveau culinaire exigé - Connaissances en textures modifiées & régimes spécifiques seraient un plus Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au cœur de nos actions et où chaque talent compte. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * RTT Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 57320 Bouzonville: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Question(s) de présélection: * Acceptez vous de travailler du lundi au vendredi et un weekend sur deux, avec des horaires en continu de 07h à 15h ou de 12h à 20h (en roulement) ? * Avez vous une 1ère expérience significative de cuisinier(e), à un poste similaire en restauration traditionnelle ou collective ? * Avez-vous un CAP Cuisine validé ou équivalent ? * Etes-vous disponible de suite pour une prise de poste CDI ? Si non, à quelle date ? Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 27/01/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EPSMS du Saulnois - 57 - ALBESTROFF
L'EPSMS du Saulnois recrute - 1 cuisinier H/F pour sa cuisine centrale (1 200 repas jours) Compétences attendues : préparations froides et chaudes, allotissement, service au self, nettoyage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ PETIT JEAN - 57 - HEMING
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel 40 couverts, uniquement pour le service du midi en semaine, essentiellement pour les plats du jour. Le cuisinier élabore le plat du jour et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MATH ALEXANDRE - 54 - AZERAILLES
Vous seconderez le cuisinier dans la préparation de tous les plats traiteurs et les pâtisseries salées. Horaires : du lundi au vendredi 6h00 à 12h30 et un samedi sur deux 6h00 à 12h30. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ BAPTISTE SAS - 54 - BACCARAT
Vous préparez et cuisinez des mets selon la carte du restaurant: restauration traditionnelle, pizzas,...selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Restaurant situé à Baccarat. Jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT AU LION D'OR VELTEN - 67 - LA PETITE PIERRE
Nous recherchons un chef de partie cuisine h/f. Vous serez en charge de : Elaboration des menus Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou aide de cuisine (H/F)
LA FRINGALE 67 - 67 - DIEMERINGEN
Vous serez chargé de préparer les plats du jours -Vous ferez de la cuisine traditionnelle et des pizzas), la gestion des achats et les commandes de denrées. Le poste peut convenir a un cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine pour un poste saisonnier, Poss logé/nourri (H/F)
PARC HOTEL - 67 - Wangenbourg-Engenthal
Pour notre Hôtel Restaurant à Wangenbourg, nous recherchons un(e) second de cuisine à temps complet, pour la saison à partir du 3 Avril jusqu'au mois de Novembre. Dans une une ambiance familiale et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ELISE - 57 - LUTZELBOURG
Dans le cadre de l'ouverture du restaurant le 1er février, vous serez en charge de la préparations des plats régionaux (tartes flambées, cordons bleus ...) Horaire : du mercredi au dimanche en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)
BISTRO MAITRE PIERRE SAS - 57 - SARREBOURG
Le Bistro Maitre Pierre recherche un(e)sous-chef de cuisine expérimenté(e). Bistro Maitre Pierre recherche un sous chef pour compléter son équipe de cuisine Expérience en restauration traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTO SIGNATURE - 57 - SARRALBE
Recherche cuisinier(e) pour notre restaurant de spécialité turc sachant préparer des plats typiquement turcs pour agrandir notre équipe.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)