- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ardèche
- Détail de l'offre 1033670
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ardèche
- Détail de l'offre 1033670
Chef de cuisine H/F - Yelloh! Village La Plaine 07 - RUOMS
Offre n° 1033670
Chef de cuisine H/F - Yelloh! Village La Plaine
07 - RUOMS - Localiser avec Mappy
Publié le 21 janvier 2025
- Gestion de la production culinaire : - Concevoir et élaborer les menus en collaboration avec la direction, en tenant compte des saisons, des produits locaux, des tendances culinaires et des attentes des clients. - Superviser la préparation des plats, garantir la qualité et la présentation des mets. - Assurer la cohérence de la carte et des propositions spéciales (menus enfants, végétariens, sans gluten, etc.). - Adapter les recettes aux spécificités et besoins des clients (allergies alimentaires, régimes particuliers, etc.). - Gérer la cuisson et la préparation de plats à la demande en respectant les délais et la qualité. - Gestion de l'équipe en cuisine : - Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine (chefs de partie, commis, plongeurs, etc.). - Organiser le travail au sein de la brigade en fonction des besoins et des services. - Veiller à la bonne communication et à la coordination des équipes, en particulier pendant les périodes de forte affluence. - Assurer la formation continue des équipes sur les techniques culinaires, les règles d'hygiène et la sécurité. - Gestion des stocks et approvisionnements : - Superviser la gestion des stocks de denrées alimentaires et de produits nécessaires à la production culinaire. - Participer à la commande des produits, en s'assurant de la qualité et du respect des coûts. - Veiller à une gestion rigoureuse des stocks, à la rotation des produits et à la gestion des pertes. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité : - Appliquer et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) dans la préparation, la conservation des aliments et le nettoyage de la cuisine. - Garantir un environnement de travail propre et sécurisé, tant pour l'équipe que pour les clients. - Assurer la formation de l'équipe aux bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité. - Gestion de la qualité et satisfaction client : - Garantir une expérience culinaire de qualité, en écoutant et en répondant aux attentes des clients. - Réagir rapidement aux réclamations et s'assurer de la satisfaction des clients. - Participer à la mise en place d'événements spéciaux ou de repas à thème pour dynamiser l'offre culinaire du camping. - Gestion administrative : - Négociation des tarifs avec les différents commerciaux, gestion des stocks et des achats. - Participer à l'élaboration du budget et à la gestion des coûts alimentaires. - Rédiger les plannings de travail et s'assurer de leur bonne mise en œuvre. - Compétences techniques : - Excellente maîtrise des techniques culinaires et des produits alimentaires. - Capacité à créer des menus attractifs et à s'adapter aux contraintes d'un établissement touristique (variété, coûts, qualité). - Expertise dans la gestion d'une équipe et dans l'organisation du travail en cuisine. - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Qualités personnelles : - Leadership et sens de la gestion d'équipe. - Créativité culinaire, sens du détail et de l'esthétique. - Rigueur, organisation et gestion du stress. - Sens du service et de la satisfaction client. - Dynamisme et réactivité face aux imprévus.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
Yelloh! Village La Plaine
Camping familial et dynamique, le Yelloh! Village La Plaine vous invite à vivre une saison en pleine nature en bord de rivière. Situé à Ruoms, il est un lieu d'accueil familial et chaleureux pour une clientèle Internationale. Envie de découverte? De rencontrer de nouvelles personnes? Vivre de nouvelles expériences? L'aventure La Plaine est un nouveau challenge à chaque saison !! Travaille...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
07 - VALS LES BAINS
chef de cuisine pour une brasserie haut de gamme 100 a 200 couvert jour brigade de 2 a 4 personne
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JARY.LOISIRS - 07 - JOYEUSE
Missions : - Préparer, cuisiner et présenter les plats (chaud/froid) - Assurer la mise en place (préparation des ingrédients, outils...) - Maintenir un environnement propre et conforme au règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/e pour le snack du camping Le Domaine des Chênes (H/F)
"CAMPING LES CHENES" - 07 - LES VANS
Le poste : Nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier(e) pour la saison allant du 22 avril au 30 septembre 2025. Vos responsabilités incluront la préparation et le service des repas pour des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOCCA - 30 - GOUDARGUES
Prise de poste 1er avril Nous recherchons plusieurs cuisiniers H/F pour la saison, service du midi et du soir. Sous la direction du chef de cuisine : Vos missions : Préparer les plats en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CITRON PRESSE - 26 - MONTELIMAR
Le poste consiste à : - faire partie d'une équipe soudée et dynamique - faire plaisir aux clients - prendre du plaisir à venir travailler - apprendre, se former, évoluer avec les autres - allier...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JARDINS DU MINI-GOLF - 07 - ST MARTIN D ARDECHE
Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière en CDD saisonnier de 6/7 mois - 100 couverts Vos principales missions consistent à la préparation des plats et de la gestion de la cuisine et le management...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE RESTAURANT DU VILLAGE - 07 - VALLON PONT D ARC
Pour compléter l' équipe : Un cuisinier/cuisinière pour le poste froid avec des connaissances sur le poste chaud serait un plus ! Notre carte permet au cuisinier de s'exprimer car nous n'avons pas...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L E O - 26 - DONZERE
Recherche cuisinier/cuisinière pour le service du midi. heures/semaine du lundi au vendredi. le poste est à pourvoir de suite.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 07 - Aubenas
Manpower AUBENAS recherche pour son client, restaurateur de cuisine élaborée, un Cuisinier (H/F) expérimenté. Vous devez évaluer et contrôler le cout lié à la production culinaire tout en maintenant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
DOMAINE DE SEVENIER - 07 - LAGORCE
Le restaurant "La table de Seibel" du Domaine de Sévenier à LAGORCE est à la recherche de son (sa) chef(fe) cuisinier pour la saison à venir. Si vous souhaitez travailler dans un cadre idyllique,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)