- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 1033864
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 1033864
Offre n° 1033864
Chef de cuisine H/F
33 - Gironde
Publié le 21 janvier 2025
Chef Cuisinier (H/F) Résumé du poste: Nous recherchons un Chef Cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe de restauration, bar brasserie à Mérignac en Gironde. Le Chef Cuisinier sera responsable de la supervision et de la gestion des opérations de cuisine, ainsi que de la création et de la préparation de plats délicieux et menus attractifs. Dans un premier temps il faudra fidéliser les clients du midi et faire venir une nouvelle clientèle le soir du lundi au samedi. Puis a therme ouvrir la restauration midi et soir 7/7 avec une équipe formée a votre image. En attendant d'avoir un second, vous devrez gérer la cuisine seul avec un étudiant disponible le soir. Vous disposerez de deux jours de repos consécutifs par semaine voir deux et demis suivant les besoins de l'entreprise, les repas sont fournis par service effectué (a vous de mettre en place un menu pour le personnel) Responsabilités: - Superviser et coordonner les activités quotidiennes de la cuisine - Créer des menus variés et attrayants en fonction des saisons et des préférences des clients - Préparer les plats en respectant les normes de qualité et d'hygiène alimentaire - Gérer les stocks, les commandes et le coût des ingrédients (gestion de la marge alimentaire) - Former et encadrer l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace - Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec le personnel de service pour assurer une expérience client exceptionnelle Qualifications: - Expérience préalable en tant que Chef Cuisinier ou dans un poste similaire - Excellentes compétences en leadership et en supervision - Connaissance approfondie du service en cuisine et de la manipulation des aliments - Capacité à créer des plats innovants tout en respectant les préférences des clients - Expérience dans la gestion des coûts alimentaires et le contrôle des stocks - Connaissance approfondie du secteur de la restauration et de l'hôtellerie - Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, veuillez soumettre votre candidature dès maintenant. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Période de travail de 10 heures * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 22/01/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour la SAISON (H/F)
SHAH JAHAN - 33 - LIBOURNE
**** pour la saison de mars à septembre **** Au sein de notre restaurant spécialisé dans la cuisine indienne et pakistanaise, vous intégrerez une équipe de 4 personnes et travaillerez en équipe. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
AMELIE - 33 - ST EMILION
Au sein d'un restaurant traditionnel (ouverture 1er février), vous assurerez les préparations des entrées et plats. Cuisson essentielle au brasero. Le premier mois, vous travaillerez en journée...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
La Table du Lac - 40 - PARENTIS EN BORN
Le Restaurant recherche son chef(fe) de cuisine (profil second de cuisine possible) avec pour missions : Mettre en place la carte établie et apporter des nouveautés Gérer les achats et les stocks de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER SNACKING EN BOULANGERIE (H/F)
AUCHAN SUPERMARCHE - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un(e) employé(e) pour la boulangerie Vos missions principales seront : - préparer tout le snacking proposé à la vente (vous ne faites pas de vente comptoir) - assurer la qualité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière DITEP OREAG Pôle Bordeaux Centre (H/F)
ITEP LOUISE LIARD LE PORZ - 33 - BORDEAUX
Recherche cuisinier(e) en DITEP, établissement médico-social accompagnant des enfants en situation de handicap. Poste en CDI temps plein à pourvoir imméditaement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Pour la saison 2025 (H/F)
APMB - 33 - Soulac-sur-Mer
Nous recrutons actuellement, au sein du restaurant le coin de bulle à soulac sur mer dans le camping "le palace" pour une période de 6 mois entre le 1 avril et le 30 septembre, pour un poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE GRAND CAFE - 47 - CASTELJALOUX
Vous collaborez au sein d'une équipe: vous serez un atout pour apporter votre savoir faire dans la réalisation de la nouvelle carte printemps été ou automne hiver, type brasserie produit du terroir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Spécialités culinaires sénégalaises (H/F)
EFT - 33 - BORDEAUX
Offre d'emploi : Cuisinier (H/F) Type de contrat : CDD 3 mois Début : Dès que possible Horaires : 10 heures par semaine Rémunération : 15€ brut de l'heure Nous recherchons un cuisinier passionné,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FED OEUVRE GIRONDE PROTECTION ENFANCE - 33 - Mérignac
Le Centre de l'Audition et du Langage (CAL) de l'AOGPE à Mérignac, établissement médico-social accueillant des enfants sourds ou dysphasiques Recrute 1 CUISINIER (H OU F) en Contrat à durée...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en CDI (H/F)
EHPAD PRIMEROSE - 33 - COUTRAS
Situé dans la commune de COUTRAS, en Gironde, l'EHPAD Primerose, Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD) accueillant 83 résidents (10 UP - 73 EHPAD) recherche un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)