- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 1034048
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 1034048
Offre n° 1034048
Chef de Partie (H/F)
34 - Hérault
Publié le 21 janvier 2025
Résumé - Le poste de Chef de Partie Froid / Desserts offre une opportunité au sein de notre équipe de la Brasserie du Théâtre. Nous recherchons un individu talentueux et créatif pour rejoindre notre cuisine dynamique et contribuer à offrir des expériences culinaires exceptionnelles à nos clients. Missions - - Manipulation des aliments avec précision et hygiène - Participation active au service en assurant la qualité des plats servis - Collaboration étroite avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide - Préparation et cuisson des aliments selon les standards établis - Contribution à l'élaboration de nouveaux plats et menus - Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualifications - Expérience préalable dans le domaine de la restauration ou de la cuisine - Connaissance approfondie des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement en équipe dans un environnement dynamique - Passion pour la gastronomie et désir d'innover en cuisine - Diplôme en cuisine ou formation équivalente serait un atout Contrat - - CDI - 43h / semaine - 2000€ nets - Coupure ( ex : 9h - 14h45 / 18h - 23h, dépend de l'affluence ) - 2 jours de repos / semaine ( dont le dimanche d'office ) Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
BOTTEGA TRE - 34 - AGDE
Le restaurant Bottega Tre situé au Cap d'Agde est à la recherche d'un(e) Second de cuisine en CDI. Afin d'intégrer et de renforcer une équipe déjà en place, nous cherchons un(e) Second de Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin (H/F)
34 - VIAS
Au sein d'un camping 5*, vous serez chargé(e) de : - Assurer les cuissons à la plancha et à la friteuse - Assurer le service du midi et du soir - Assurer la gestion de l'approvisionnement et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GIMA INTERIM - 34 - LE CRES
Le poste se situe au Crès. Lieu mal desservi par les transports en commun. Le commis de cuisine à pour missions: -participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
BRASSERIE COCOTTES - 11 - CASTELNAUDARY
Nous recherchons un Chef de Partie chaud(H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des aliments,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ID'LOISIRS - 34 - AGDE
Vous travaillerez au sein d'un camping d'Agde, pour son restaurant : cuisine traditionnelle type bistro/méditerranéenne. Vous serez chargé(e) de : - Assister le cuisinier dans la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT VINAIGRETTE - 34 - PRADES LE LEZ
Le Bistrot vinaigrette situé à Prades le lez (à 5 min au nord de Montpellier), recherche son second de cuisine. Vous intégrez une équipe de 3 personnes. Vous êtes dynamique et plein d'envie et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STE ABADIE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant de type traditionnel, vous serez en charge : - de la mise en place de la cuisine - des préparations simples entrées, plats desserts : salades, couper des pommes de terre,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine / Chef de partie H/F
34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de bord de mer (environ 150 couverts/service en saison), Vous secondez le chef et le remplacez en sont absence. Vous êtes autonome sur le poste. Vous intégrez une brigade de 3 à 6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE/PLONGE (H/F)
34 - PEZENAS
Nouveau départ pour ce restaurant ! Nous complétons l'équipe qui sera affectée *** au centre ville de Pézenas***. Nous recrutons un commis de cuisine dédié à la préparation des entrées et à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche chef de partie cuisine au chaud avec le chef , recherche personne passionnés 7 services semaine sur l'hiver seulement
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)