- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 1034074
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 1034074
Cuisinier en restauration d'entreprise avec prestations évènementielles F/H - Midi et demi (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 1034074
Cuisinier en restauration d'entreprise avec prestations évènementielles F/H - Midi et demi (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 août 2024
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) en CDI sur un de nos restaurants d'entreprise dès que possible. Ce poste est à pourvoir à temps complet sans coupure du lundi au jeudi de 08h - 16h00 et de 08h à 15h30 le vendredi ! Le contexte : En tant que cuisinier, vous intégrez l'équipe de cyrielle, Manager du restaurant, dans une équipe de 11 personnes (en moyenne 330 couverts/jour) Le challenge : Garantir la qualité gustative de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client. - Préparation des plats du jour (viande, poisson et végétarien) et des cocottes - Dressage et service des plats du jours aux clients - Calcul des coûts de revient de ses préparations - Création des menus de la semaine avec le responsable de restaurant - Clôture de la cuisine (remise en état des locaux et du matériel) - Remplacement du chef en cas d'absence Vos atouts - Vous faites preuve de réactivité et de proactivité au quotidien - Vous êtes sérieux, dynamique, motivé et enthousiaste - Votre sens de l'écoute vous rend attentif aux détails et vous permets de fidéliser le client. - Vous êtes autonome sur la partie chaud - Vous aimez travailler en collaboration avec toutes les équipes de façon efficace et constructive - Vous êtes de nature à encourager vos collègues à aider quelqu'un en difficulté Vos compétences --> Utilisation des techniques de cuisine adaptées (techniques de cuisson, de préparation des aliments, de réchauffe, de finitions culinaires) --> Sélection et valorisation des produits (Evaluer la qualité des produits, vérifier le goût, la texture, la mise en portion et la présentation) --> Suivi du planning de production ( Tenir compte des exigences, délais et besoin) --> Générer des idées novatrices et créatives pour élaborer de nouvelles recettes et de nouvelles façons de présenter les produits Le cadre de travail - La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) - Une prime d'ancienneté est versée au bout d'un an dans l'entreprise. - Profitez de nos avantages CSE - Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 37 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Midi et demi
Midi et demi (env. 230 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et a vocation à se développer nationalement à l'horizon 2025. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel. ~...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en restauration orientale (H/F)
NOEMA - LE PALAIS DE SOUSS - 95 - FRANCONVILLE
Au sein d'un restaurant de Cuisine orientale et sous la direction du Chef cuisinier, vous aurez à gérer toute la cuisine (couscous, tagines, etc...) et la confection des pâtisseries faites...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier indienne chef tandoor (H/F)
LE JAIPUR - 95 - FRANCONVILLE
Chef cuisinier (h/f) tandoori Charger de la préparation des nans des grillades tandoori etc... Mise en place Respect des règles d'hygiènes
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cusinier (H/F)
GOLF ET TENNIS DES HARAS DE JARDY - 92 - VAUCRESSON
Nous recherchons un cuisinier pour notre Restaurant du club House du Golf et tennis. Il est situé dans le domaine départemental des Haras de Jardy 92420 Vaucresson Horaire en continu, pas de coupure,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
LA ROYALE - 75 - PARIS 09
Nous sommes situés dans le 9ème arrondissement, actuellement à la recherche d'un chef cuisinier (H/F) pour le lancement d'une Brasserie traditionnelle française prévu début septembre. Les missions...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent / wok / aide (H/F)
BOLKIRI - 94 - BRY SUR MARNE
Le restaurant BOLKIRI de Bry sur marne un cuisinier sachant faire la cuisine WOK - profil polyvalent demandé.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Nous recherchons Chef/Cheffe de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu travaillera en étroite collaboration avec la direction pour soutenir les opérations quotidiennes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Opérateur de cuisine Dark Kitchen (H/F)
MEALY HOLDING - 94 - IVRY SUR SEINE
Missions Sous la responsabilité du manager : Connaître les produits et les recettes. Préparer et servir les produits dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité). Maîtriser les risques...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration rapide (H/F)
TRIPLE A l'Original - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Nous recherchons un cuisinier sérieux, dynamique et ponctuel. Il doit savoir prendre ses responsabilités et travailler en équipe. Une bonne hygiène est obligatoire. Travail le lundi, mardi, mercredi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZA FEU DE BOIS VIRY CHATILLON - 91 - VIRY CHATILLON
Au sein d'une pizzeria, vous êtes chargé de préparer des plats et spécialités de la cuisine italienne et cuisine tunisienne. Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks. Vous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE DILIGENT - 75 - PARIS 12
Nous recherchons : Chef / Cheffe de cuisine, créatif et créative pour un Restaurant de cuisine française. Il/elle sera en charge de l'élaboration des menus, de la gestion des stocks et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)