Chef de partie chaud en restauration d'entreprise F/H - Midi et demi (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 1036587
Chef de partie chaud en restauration d'entreprise F/H - Midi et demi (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 15 août 2025
️ Rejoins l'aventure Midi et Demi ! Chef(fe) de partie chaud - Ouverture de restaurant d'entreprise à Nantes (Île de Nantes) - CDI - mi août 2025 Qui sommes-nous ? Chez Midi et Demi, nous réinventons la pause déjeuner en entreprise : une cuisine maison, saine, savoureuse, conviviale et responsable. Dès septembre, nous ouvrons un tout nouveau restaurant d'entreprise sur l'Île de Nantes, et nous recrutons une équipe motivée pour écrire ensemble cette nouvelle page culinaire ! Le restaurant accueillera entre 70 et 110 convives. Tes missions, si tu l'acceptes : Tu seras acteurrice clé de la réussite de ce projet en participant à la préparation, la production et le service des repas pour nos convives : - Élaborer ta propre liste de production, dans le respect du concept Midi et Demi (cuisine maison, de saison, anti-gaspi). - Proposer une offre variée, équilibrée et gourmande (un plat du jour poisson ou viande + un plat du jour végétarien + 2 légumes et 1 féculent) - Estimer les besoins en matières premières et passer les commandes. - Réaliser les plats chauds dans le respect des coûts de production et du planning de service. - Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations. - Calculer les coûts de revient. - Participer aux inventaires. - Nettoyer, désinfecter et ranger les équipements et locaux de cuisine. - Être garante de la bonne utilisation et de l'entretien du matériel. - Prendre part à la plonge selon les besoins. - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Réceptionner, contrôler et ranger les livraisons. - Participer à la mise en place du service. - Servir les clients dans un esprit de convivialité et de courtoisie. - Être à l'écoute des retours clients pour faire toujours mieux. - Être polyvalente et disponible pour soutenir l'équipe sur différentes tâches. Les conditions de contrats: Date de début : en formation sur notre concept dans un de nos restaurants nantais sur les 2 dernières semaines d'août et la prise de poste pour l'ouverture du restaurant au 1er septembre 2025 Salaire: 2400 euros bruts / mois Horaires: 7h30-15h30 dont 30 minutes de pause - contrat à 37.5h/semaine⭐ Ce qu'on attend de toi : - Une expérience en cuisine au plat chaud sur du fait maison (restauration collective ou traditionnelle) - Un vrai sens du service, du travail en équipe et de la polyvalence - Une bonne maîtrise des normes HACCP - Une attitude positive, dynamique et bienveillante - Une envie de construire un projet durable et de s'épanouir au sein d'une équipe à taille humaine ✅ Ce qu'on t'offre : - Un poste en CDI à temps plein - Des horaires réguliers du lundi au vendredi (pause déjeuner uniquement, pas de service du soir ni week-end) - Un environnement de travail neuf, moderne, engagé - Une ambiance conviviale et une équipe motivée par les mêmes valeurs - Une autonomie réelle dans ton poste et de la reconnaissance pour ton savoir-faire - La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! - Bénéficie de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux, arbre de Noël ) - Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
37 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2400,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 44 - Nantes
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo (H/F)
HALL OF FOOD - 44 - ST HERBLAIN
Vous êtes passionné(e) par la cuisine italienne et aimez le rythme intense d'un Food court ? Notre Food Court vous attend à Atlantis. Nous recherchons 1 Cuisinier pour renforcer l'équipe de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants entreprises situé à LA GACILLY (56). Contrat : CDI, 35h/ semaine du lundi au vendredi - Prise de poste au 1er Septembre Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Poste en CDI (34h50) au sein d'un restaurant d'entreprise (400 couverts/jour et équipe Elior de 8 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1900€ brut + 13ème mois Découvrez le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialité Asiatique (H/F)
COOK & WOK - 44 - CARQUEFOU
Nous recherchons 2 cuisiniers H/F avec connaissance des plats, produits asiatiques et cuisine au wok. Notre restaurant proposera essentiellement des plats cuisinés à emporter, ce qui nécessite de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Poste en CDI. Restauration d'entreprise (secteur tertiaire), 400 couv./jour et équipe constituée de 11 personnes. Horaires du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h30. Rémunération : 1900€ brut + 13ème...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN Vallet recrute un cuisinier H/F. Au sein d'une cuisine centrale pour la restauration collective, vos missions consisteront à : - Préparer des repas chauds et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LAOLAO KITCHEN - 44 - ST HERBLAIN
Chez Kimchi-grill BEAUSEJOUR nouveau restaurant de spécialités coréenne nous recherchons un(e) aide cuisinier, vous allez intégrer une entreprise familiale ou la bonne entente règne. Jordan le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
85 - Cugand-la-Bernardière
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats faits maison, préparés avec des produits frais et de saison. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - NANTES
Nous recherchons un cuisinier autonome et organisé pour intégrer une équipe dynamique. Travaillant en service continu, vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un cadre agréable et structuré, sans...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)