Cuisinier / Second de cuisine en EHPAD F/H - Emera Résidence Océane (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 1037326
Cuisinier / Second de cuisine en EHPAD F/H - Emera Résidence Océane (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Publié le 15 août 2025
Vous êtes cuisinier/second de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle opportunité ! Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que second de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : - Co-créateur de plaisirs culinaires: collaborer étroitement avec le chef de cuisine pour concocter des repas de qualité. - Gestionnaire des saveurs: veiller à la gestion des stocks et à ce que les produits soient frais. - Architecte des menus: apporter sa touche personnelle à la création de plats adaptés aux goûts et aux besoins des résidents. - Spécialiste de la présentation: assurer une mise en scène élégante et appétissante des plats servis. - Garantir l'hygiène: veuillez au respect strict des normes sanitaires pour des repas sains et sûrs. - En l'absence du chef: le second de cuisine assurera la continuité des besoins de la résidence- Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques. - Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe. Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Nos atouts : Rémunération attractive (fixe + épargne salariale), avantages CSE (réductions, cadeaux.) Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles et mobilité au sein du groupe Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent et formation continue (textures modifiées à Ferrandi.). Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs ! Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana. Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap, d'âge et de développement durable. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l'actualité du groupe : Instagram LinkedIn Facebook
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emera Résidence Océane
La résidence Océane, située sur les bords de la Loire est bien desservie par les transports en commun. Elle accueille 88 résidents dont 11 en unité protégée. Elle fait partie du Groupe Emera, spécialiste de l'hébergement et de l'accompagnements des personnes âgées, en France et en Europe. Notre promesse : Unis pour nos aînés ! Nos + : Parking, petit-déjeuner offert Rejoindre Emera, c'est partager les valeurs d'une entreprise engagée et p...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VEZIN et FILS - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Nous recherchons, dès que possible, un CUISINIER-CHARCUTIER TRAITEUR (H/F) au sein d'un commerce reconnu pour la qualité de ses produits. Vos principales missions: - préparation des plats (types...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Chef de Partie au restaurant (H/F)
LE COQ - 44 - LE BIGNON
Offre d'emploi : Second / Chef de Partie au restaurant Le Coq au Bignon (44) À partir du 25 août 2025 Vous cherchez à intégrer une entreprise familiale et dynamique ? Rejoignez-nous au restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT GRILL - 44 - VERTOU
Description du poste : Nous recrutons un cuisinier motivé à monter en compétence, pour assurer la cuisson des viandes et la coordination en cuisine. Vous travaillerez en horaires en coupure, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F) Spécialités indienne (H/F)
BIRYANI BOWL - 44 - NANTES
Nous recherchons 2 Cuisiniers / Cuisinières spécialités indiennes pour notre restaurant fast-food spécialisé en cuisine indienne. Vous devez maîtriser : . la cuisine indienne et les plats: plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - ST HERBLAIN
Restaurant de bord de Loire situé sur la commune de St Herblain proche du pont de Chéviré. Un grand ponton pour accueillir nos clients en fait un lieu privilégié et unique à Nantes. Une cuisine faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Signorizza - 44 - CLISSON
CUISINIER PIZZAÏOLO (H/F) Dans le paysage de la restauration commerciale, SIGNORIZZA c'est l'enseigne de pizzerias et de restauration italienne la plus chaleureuse ! Avec de nombreux projets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Saint-Herblain
Marcel Popote se situe dans une zone de bureau sur Saint Herblain. Nous proposons une cuisine traditionnelle et variée, nous travaillons des produits frais et de saison. Tout est fait maison (plat du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
85 - Cugand-la-Bernardière
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats faits maison, préparés avec des produits frais et de saison. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Poste en CDI. Restauration d'entreprise (secteur tertiaire), 400 couv./jour et équipe constituée de 11 personnes. Horaires du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h30. Rémunération : 1900€ brut + 13ème...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BISTRO REGENT GRILL - 44 - VERTOU
Description du poste : Nous recrutons un cuisinier motivé à monter en compétence, pour assurer la cuisson des viandes et la coordination en cuisine. Vous travaillerez en horaires en coupure, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)