PLONGEUR/LÉGUMIER EN RESTAURANT BIO-VÉGÉTARIEN (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 1040387
PLONGEUR/LÉGUMIER EN RESTAURANT BIO-VÉGÉTARIEN (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Publié le 15 août 2025
Scarabée Biocoop est une coopérative d'intérêt collectif (SCIC) dont les activités principales sont la distribution de produits biologiques au sein des magasins Scarabée Biocoop, et la restauration bio-végétarienne, avec les restaurants Pique-Prune. La coopérative compte environ 190 salariés et regroupe neuf magasins, deux restaurants, un salon de coiffure et de coloration végétale et des fonctions transverses tous situés dans la métropole rennaise. Entreprise de l'Economie Sociale et Solidaire, Scarabée Biocoop porte, depuis 41 ans, le projet de développer : UNE AGRICULTURE BIO, LOCALE ET PAYSANNE Nous recrutons un plongeur/légumier (H/F) à temps partiel pour notre restaurant Pique-Prune de Cleunay (132 rue Eugène Pottier à Rennes). Au sein de l'équipe, vos missions seront : · Couper, tailler, préparer les légumes et fruits · Aider aux préparations pour faciliter le travail des chef.fes de parties · Nettoyer la vaisselle et tenir la plonge · Aider au dressage et à la bonne présentation du buffet · Participer au nettoyage des locaux (salle et cuisine) après le service Postes à pourvoir en CDI à compter du 6 septembre 2025. Poste à temps partiel : 7h tous les samedis - 8h-15h30 une pause déjeuner de 30 min avant le service (11h15-11h45). Le service se fait entre 11h45 et 14h. Poste idéal pour un étudiant. Votre profil * Vous avez une expérience en plonge/légumerie * Vous êtes dynamique et avez le sens du travail en équipe * Vous avez un bon relationnel client * Vous savez vous adapter rapidement aux situations et prioriser
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 15000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
OEUVRES AUGUSTINES ST YVES - 35 - RENNES
La Clinique Saint-Yves recrute un Cuisinier CDI 100% L'établissement : La Clinique Saint-Yves, gérée par l'Association Œuvres Augustines de Saint-Yves, est un établissement de santé privé d'intérêt...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Charcutier-Traiteur H/F
AUX TROIS ROCHERS - 35 - JANZE
Située au cœur de Janzé, la Boucherie Charcuterie Traiteur Aux 3 Rochers recherche un(e) cuisinier(ère)-traiteur(se) Missions et responsabilités : - Préparation des plats du jour, salades et autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ST JACQUES A DIT CAFE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Voici les missions qui vous seront confiées : - Votre première mission sera d'apprendre le fonctionnement du service au sein du restaurant Librairie et d'assurer la mise en place. Pour cela, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
VERSO - 35 - BETTON
Vous travaillerez dans un établissement de santé. Nombre de couverts par jour : 80 couverts/jours Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BRETAGNE ROMANTIQUE INTERIM - 35 - GEVEZE
Nous recherchons un cuisinier H/F pour un ehpad afin de rejoindre une équipe de 3 personnes. Vos missions seront: - De préparer des repas équilibrés, adaptés aux besoins nutritionnels spécifiques...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
AU COMPTOIR VENITIEN SAS MEGIO - 35 - RENNES
Elaboration des plats à la carte du restaurant et proposition de suggestions en collaboration avec le chef de cuisine. Concevoir une répartition des tâches adaptées et évolutives. Tenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière F/H
LES HOUIS - 35 - PACE
Notre restaurant traditionnel recherche un.e Cuisinier.e. Poste à pourvoir à compter du 26/08/2025, date de réouverture. Vous travaillerez en binôme avec le chef Cuisine pour confectionner et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GORILLE BLEU - 35 - RENNES
Poste de cuisnier, niveau chef de parti. Restaurant cuisine tradionnelle et produits frais et locaux. Service que soir, journée continue. Travail en équipe et autonomie.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SAMSIC INTERIM MONTFORT SUR MEU - 35 - BEDEE
Au sein d'une entreprise spécialisée dans la restauration collective et traiteur. Rattaché au Responsable de production du laboratoire, vos missions seront les suivantes : - Elobation d'un cocktail...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - Pléchâtel
Votre agence PROMAN de Bain de Bretagne recherche pour l'un de ses clients un second de cuisine de collectivité H/F. Vos missions consisteront à : - Mettre en place votre poste de travail ; -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)