Offre n° 1041508
Chef de Partie H/F
34 - MARSEILLAN - Localiser avec Mappy
Publié le 15 août 2025
Ostréiculteurs depuis trois générations, nous avons inventé la marée solaire, qui ouvre les tables des chefs étoilés aux huîtres de la lagune de Thau. Depuis les embruns salés jusqu'à la lumière douce du soir qui tombe, tout ici est saveur. Nous avons voulu partager l'expérience Tarbouriech à travers quatre lieux de restauration aux particularités uniques : · Le restaurant la Folie qui profite de notre jardin potager biodynamique qui lui nous offre quotidiennement toutes les saveurs de la terre et du soleil avec une cuisine généreuse, authentique et raffinée, · Les deux comptoirs de dégustation : le Saint Barth et le Saint Pierre offrant une parenthèse enchantée au bord de l'étang de Thau pour offrir aux clients le meilleur des produits Tarbouriech : huîtres roses, brasucade, · Le comptoir Tarbouriech Montpellier offrant au cœur de ville une parenthèse iodée La maison Tarbouriech porte des engagements partageant les valeurs de passion, de travail, de respect et d'innovation. Vous vous reconnaissez dans ces valeurs, vous souhaitez vous investir dans une entreprise en perpétuelle évolution ? Alors rejoignez la tribu Tarbouriech au sein du comptoir de dégustation Le Saint Barth à Marseillan !!! * Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus * Vérifier la qualité des denrées fournies * Réaliser les recettes * Produire, valoriser et vérifier les préparations Qualités requises : Bonne présentation, sens du service client, bon relationnel Rigueur et dynamisme Goût du travail en équipe Capacité en travailler en toute autonomie Salaire : à partir 1600 € net par mois Type d'emploi : CDI 35h / hebdomadaires
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine H/F
HOTEL LES ROCAILLES - 34 - MONTAGNAC
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier H/F pour rejoindre notre équipe dynamique pour le service du soir. Si vous aimez créer des menus uniques et travailler dans un environnement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VIJB - 34 - VALRAS PLAGE
Nous recherchons un cuisinier H/F pour les services du midi uniquement. Poste à pourvoir de suite jusqu'au 15 septembre. Une expérience sur le même type de poste est souhaitée. 35h 6 jours sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
34 - PEZENAS
Restaurant situé au cœur du Théâtre de Pézenas, recrute son pâtissier (H/F). Le restaurant de 80 couverts propose une cuisine raffinée. Le pâtissier de restaurant, tel que nous le concevons, est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NORMANDIE - 34 - BEZIERS
Dans le cadre de la Féria de Béziers, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production. Une première expérience serait vivement appréciée. Le poste est à pourvoir du 13 au 18 aout
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Résidence Sainte Clotilde - 34 - CAUX
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Rejoignez l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie entrées et pâtisseries (H/F)
MDL LE BISTROT - 34 - CAUX
Nous recherchons pour notre joli bistrot situé dans le village de Caux dans l'Hérault, une personne avec de l'expérience , autonome sachant organiser son travail selon les priorités et objectifs....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OXYGENE INTERIM - 34 - AGDE
Oxygene Agde, spécialiste du recrutement (CDI, CDD, intérim), recherche actuellement un(e) Commis de cuisine (H/F) pour un client situé à Agde, 34300. En tant que Commis de cuisine (H/F), vous serez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
EQUIPIER DE CUISINE POLYVALENT(H/F)
EAT SUSHI - 34 - BEZIERS
Le restaurant "eatsushi" rue de la république à Béziers recrute un commis (H/F). Vous allez travailler en équipe dans une cuisine en tant que cuisinier(e) . Vous allez préparer et envoyer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ARLEQUIN - 34 - AGDE
Vous aurez en charge la préparation des plats sur la partie chaude et entrées. uniquement selon les règles d'hygiène en vigueur. Établissement ouvert 7 jours sur 7, planning à définir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE POISSON ROUGE - 34 - FRONTIGNAN
Nous recherchons un second de cuisine (H/F). Vous travaillerez au sein d'une brigade actuellement composée de 7 personnes. Vous travaillez dans un environnement et agréable. L'établissement est...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)