Cuisinier H/F le weekend 77 - Seine et Marne
Offre n° 1041920
Cuisinier H/F le weekend
77 - Seine et Marne
Publié le 15 août 2025
Rejoignez Bridge, un groupe d'EHPAD en pleine transformation, qui place l'humain et la bienveillance au cœur de l'accompagnement de ses résidents. Portée par une gouvernance renouvelée, la nouvelle dynamique du Groupe s'appuie sur des valeurs fortes : agilité, respect, engagement et intégrité, tout en préservant les fondements qui ont fait sa force. Bridge, avec ses 33 résidences réparties à travers la France, est une entreprise à taille humaine où chaque collaborateur joue un rôle essentiel dans l'accompagnement personnalisé des résidents, tout en s'inscrivant dans une démarche d'amélioration continue. Si vous partagez nos valeurs et vous souhaitez participer à cette nouvelle aventure, nous vous invitons à candidater. Afin d'accroître nos effectifs, nous recherchons actuellement pour la Résidence Baccara située à Pécy (77), un cuisinier H/F CDD. uniquement les weekend Située à Pécy, charmante petite commune de Seine et Marne, à 20 km de Provins et de Coulommiers , la résidence Baccara offre à ses résidents un lieu calme et reposant. Respect, tranquillité, sécurité, soins, animations et plaisirs sont les maîtres mots dans cette structure. Nous recherchons pour l'une de nos résidences située à Pécy (77), un cuisinier H/F en CDD temps partiel (0.2) pour le week-end (samedi et dimanche) Située à Pécy, charmante petite commune de Seine et Marne, à 20 km de Provins et de Coulommiers , la résidence Baccara offre à ses résidents un lieu calme et reposant. Respect, tranquillité, sécurité, soins, animations et plaisirs sont les maîtres mots dans cette structure. MISSIONS * Assurer au quotidien l'élaboration des repas selon les instructions de sa hiérarchie. * Veiller à ce que le repas soit vecteur de plaisir pour les résidents. * Appliquer les règles de marche en avant et la réglementation HACCP au sein de la cuisine. * Participer à l'intégration et à la formation des personnes qui intègrent l'équipe COMPETENCES PRINCIPALES * Savoir apprécier un niveau juste de cuisson. * Savoir valoriser une préparation culinaire. * Mettre en œuvre les règles d'hygiène et gérer les risques professionnels. * Savoir être créatif en matière de préparation et de distribution. * Respecter les procédures et les protocoles mis en place au sein de l'établissement. * Faire preuve de ponctualité et de disponibilité en fonction des besoins. * Savoir utiliser les équipements mécanisés ou automatisés. * Gestion des commandes en lien avec des menus équilibrés à superviser * Savoir adapter les textures aux besoins, enrichir naturellement les plats * Travailler en équipe avec son collègue, l'animatrice, la cadre en soin * Travailler en autonomie tout en tenant informer sa hiérarchie. * Participer et être force de propositions pour des ateliers cuisines PROFIL * CAP ou BEP de cuisine. * Respect des fondamentaux : tenue de travail adaptée. * Prendre connaissance de l'organisation interne de l'établissement et respecter le règlement institutionnel. Vous êtes convaincu(e) qu'encadrer le vieillissement de nos seniors est une forme d'agir utilement pour l'intérêt général et souhaitez être acteur de ce projet. Vous avez envie de vous investir dans une structure en plein développement, porteuse d'un projet d'entreprise ambitieux et passionnant. Pour vous accompagner dans l'exercice de vos missions, l'ensemble des professionnels du réseau sera à vos côtés au quotidien. Rémunération : CCU 2002 + Ancienneté Type d'emploi : Temps partiel, CDI Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
94 - BONNEUIL SUR MARNE
créer des menus cuisiner les plats, y compris les desserts de restaurant gérer les commandes et l'approvisionnement d'aliments contrôler la conservation des aliments et la qualité des ingrédients
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier(ère) / Restaurant Bistronomique (H/F)
75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) en alternance pour rejoindre notre petite équipe de cuisiniers dans notre restaurant chaleureux de Montmartre et pour découvrir l'univers de la bistronomie. Tes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
75 - PARIS 09
Taqueria El Chingon Paris 75009 cherche un(e) cuisinier(re) pour assurer un planning de 35h/semaine avec: Tranche horaire journée : 8h-18h Tranche horaire soir : 17h30-01h30 habitant Paris de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Devenez Formateur(trice) en Cuisine (H/F)
STELO FORMATION - 93 - VILLEPINTE
Nous recherchons un(e) formateur(trice) en cuisine passionné(e) et pédagogue pour accompagner nos apprenants dans leur parcours de formation en hôtellerie-restauration. Vos missions principales :...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de restauration (h/f)
IZIWORK - 93 - Drancy
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent.e Food & Beverage (H/F)
OTE INN - 75 - PARIS 11
La team OTÉ est à la recherche d'une recrue en CDI dès maintenant pour compléter son équipe et accompagner son développement. Vous serez le maître incontesté du respect des process de production et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialités Marocaines (H/F)
93 - NEUILLY SUR MARNE
Nous recrutons pour notre restaurant un Cuisinier Spécialités Marocaines (H/F). Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de restaurant. VOS MISSIONS : Vous serez en charge de : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINE TRADITIONNELLE TUNISIENNE (H/F)
DAR DJERBA - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Préparation des ingrédients: Éplucher, couper, vider, brider, etc., les légumes, viandes et poissons. Cuisson des plats: Maîtriser les différentes techniques de cuisson (rôtissage, mijotage, etc.)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Second Cuisine F/H
AREAS - 77 - Mesnil-Amelot
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Mise en place du service. - Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Assister le chef dans le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MS77 - 77 - MEAUX
Nous cherchons un cuisinier / cuisinière (H/F) pour restaurant traditionnel Indien/Pakistanais., Vous serez en charge de la confection des plats : entrée ; plats chauds et froids ;...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)