Second de Cuisine H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 1042741
Second de Cuisine H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 15 août 2025
Opportunité : Second(e) de CuisineH/F Prêt à relevez un nouveau défi ?! Le POUSSIN ROUGE alliant restaurant traditionnel et Brasserie, est une institution sur Trentemoult depuis 1941 ! Notre restaurant propose à ses clients une escapade en bord de Loire avec vue panoramique sur le centre de Nantes, le temp d'un dîner, d'un déjeuner ou d'un verre autour d'une généreuse planche apéritive. Avec une capacité de 115 places en intérieur et 60 en extérieur, le POUSSIN ROUGE vous accueil dans une cadre élégant, chaleureux et intemporel. Notre carte est composé, de spécialités du Bord de Loire tout en célébrant l'esprit brasserie traditionnel. Sandre au Beurre Blanc, anguille en persillades, fricassées de cuisses de grenouilles, homard, Saint-Jacques, truffes fraîches... Produits frais, et qualité garantis. Si ce type de cuisine vous fait saliver, ce challenge est fait pour vous ! Pour ce poste, nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine expérimenté(e), avec de solide compétences techniques et managériales. L'équipe de cuisine est composé de 7 à 10 collaborateurs en fonction de la saison, qui nous accompagne depuis quelques années déjà pour la majorité ce qui crée un environnement familial et collaboratif. Pour cette prise de poste vous serez accompagné par notre chef exécutif et Chef de Cuisine sur une période adapté à vos besoins, pour vos différentes missions, en collaboration : - création de carte (Été/Hiver) - mise en place des procédés de préparation et d'organisation (Fiche technique.) - plannings, facturations - management des équipes (primordial ! Savoir managé, être rigoureux, montrer l'exemple et amener son équipe à fournir le meilleur d'eux même) - commandes et gestions des stocks. - Réagir en temps réel aux aléas, aux « coups de feu » - Vous aurez également l'opportunité d'exprimer votre créativité en élaborant les Plats du Jour et les suggestions du Week-end. Le POUSSIN ROUGE, est le fier membre d'un groupe indépendant de plusieurs restaurants, le matériel et l'organisation de notre cuisine est donc à l'image de notre expérience : Cuisine moderne et très bien équipé dotée de 1 four rational, 1 four Unox, 1 Evereo Unox, d'une plonge, d'une zone de livraison sécurisé avec accès fournisseurs à code, d'un fumoir, de trois chambres froides, une pour les produits finis, une pour les réception marchandises et légumes, une chambre froide des boissons et vins, ainsi que d'une excellente machinerie (trancheuse, thermoplongeur, machine à sous vide, thermomix, robot coupe...) et bien d'autres équipements qui permettent de faciliter et d'améliorer notre quotidien. Nous croyons énormément en la croissance de nos talents en interne. Si vous êtes déterminé, engagé et motivé à réussir, vous aurez l'opportunité de prendre des responsabilités plus importantes et d'évoluer au sein de notre organisation. - Le restaurant est ouvert 7j/7 - 2,5 jour de repos consécutif chaque semaine - CDI 41h / hebdo - Rémunération entre 2400€ et 2700net / mensuel en fonction de votre expérience - Le poste est à pourvoir au plus tard fin septembre, mais il est possible de démarrer plus tôt afin de faire la transition avec le Second de cuisine actuel. Prêt à nous rejoindre ? Envoyez nous votre CV, Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ à 2 700,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
BUFFALO GRILL - 56 - PLOEREN
En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA CREPERIE DU CHATEAU - 53 - CRAON
RECHERCHE SECOND (E) DE CUISINE 35H EN CDI - Heures supplémentaires en saison POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE Restauration traditionnelle, cuisine avec produits locaux et viande uniquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
HOTEL RESTAURANT DE L'OCEAN - 85 - ST VINCENT SUR JARD
Au sein de notre hôtel restaurant 30 chambres, vous intégrerez notre équipe. Vous êtes polyvalent sur les postes froid et chaud, une appétence pour la pâtisserie serait un plus. Le suivi de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Description du poste Le Château Le Prieuré est un hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites appartenant au groupe hôtelier La Maison Younan. L'établissement bénéficie d'un panorama exceptionnel en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine H/F - Poste logé, nourri
CENTRE DE VACANCES DE LA VILLE DE GAGNY - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Poste à pourvoir immédiatement, possibilité jusqu'à mi septembre. Vous assurez sous la responsabilité du chef de cuisine et du gestionnaire, la production pour la cuisine d'un centre de vacances...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EMBARCADERE - 56 - LORIENT
Le bar-restaurant l'Embarcadère recrute un.e second.e de cuisine. L'établissement travaille des produits frais et locaux. Du lundi au vendredi de 8h30 à 16h (dont 30 pause repas) Type de Contrat :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ANSAMBLE - 44 - Nantes
Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants santé situé à NANTES (44). Contrat : CDI, 35h/ semaine Horaires : Du lundi au vendredi, 7h/ jour, de 7h à 14h30 Nombre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA LOIRE - 44 - VAIR SUR LOIRE
Notre restaurant Les Bateliers recherche un second de cuisine pour des remplacements ponctuels de notre chef Frédéric pour des extras seuls ou des renforts. Prestations en semaine ou les week end...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)