chef pâtissier H/C (H/F) 93 - Seine Saint Denis
Offre n° 1042791
chef pâtissier H/C (H/F)
93 - Seine Saint Denis
Publié le 15 août 2025
Chef(fe) Pâtissier Notre petit groupe créé il y a bientôt une trentaine d'années se compose de 4 boulangeries pâtisseries et d'un service traiteur évènementiel très actif. Dans un monde où la pâtisserie a énormément évoluée sous l'égide de grands chefs pâtissiers, il est devenu tout autant necessaire de suivre les réseaux sociaux pour les tendances du marché. Notre laboratoire de production recherche, dans le but de rafraichir l' image de nos produits et de s'adapter au temps présent, le chef qui prendra en main l'équipe de nuit. Vous avez pour missions: 1/ Production * Dans notre laboratoire de production de pâtisserie/traiteur, vous faites partie d'une équipe de 3 pâtissiers de nuit, dont 6 autres travaillent dans l'équipe de jour. * Vous intégrez une équipe de nuit composée d'un total de 8 personnes * Sous votre contrôle, l'équipe de pâtisserie qui comprend 4 personnes ( le Chef, 2 pâtissiers, 1 tourier) fabrique et prépare l'envoi des commandes des boutiques et du service traiteur? * Vous mettez en place une gamme dans l'air du temps * Votre travail est principalement orienté sur 3 pôles: la production pâtissière sucrée, l'envoi et sa logistique et, en coordination avec le tourier, les finitions des commandes traiteurs et boutiques ainsi que des pâtisserie de voyage. * Vous exercez un contrôle qualité strict sur les produits finis et vous participez et veiller à la production quotidienne et dominicale des services de pâtisserie 2/ Formation et Management * Vous avez un solide bagage de pâtissier et de leader * Vous savez être autonome et polyvalent et surtout travailler en équipe * Vous êtes force de conseil au sein de l'équipe en vous tenant au courant des nouveautés dans l'air du temps et sur les réseaux sociaux 3/ Hygiène - Sécurité - Maintenance * Respecter et garantir les règles d'hygiène et de sécurité sur l'outil informatique Hygie HACCP 4/ Gestion * Gestion de votre plannings de présence sur l'outil COMBO en coordination avec les besoins de l'équipe * Passer les commandes auprès de notre centrale d'achats * Créer les recettes spécifiques et Mettre en place de fiches techniques * Gestion de la traçabilité et de la qualité L'ATELIER * Poste à pouvoir immédiatement en CDI * entreprise ayant près de 30 années d'existance * Du dimanche au vendredi * Amplitude de 22h00 à 5h00 sur une base de 42 heures/semaine * CAP/ BEP Pâtissier/ Tourier avec une expérience significative dans la production en laboratoire de production * Une expérience de Traiteur au sein d'un laboratoire de production traiteur ou d'une chaine de boulangerie pâtisserie serait un plus * Vous appréciez la pâtisserie saine, fraîche et contemporaine * Rémunération : fourchette entre 3000€ et 3600€ brut/mois en fonction de l'expérience et des competences/apports au sein de l'équipe * 1 jour de repos par semaine avec 50% de majoration pour le dimanche * Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% * 13 mois sous conditions * Mutuelle d'entreprise * Possibilité d'évolution professionnelle Si vous souhaitez rejoindre une équipe passionnée et contribuer à créer des moments gourmands pour nos clients, n'hésitez pas à postuler ! Date de début prévue : 01/09/2025 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3 000,00€ à 3 600,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/09/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 93 - Saint-Denis
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Les Pavillons-sous-Bois
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Les Pavillons-sous-Bois (93) en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur/trice de sandwich (H/F)
93 - ROSNY SOUS BOIS
Pour un restaurant situé à ROSNY SOUS BOIS au centre commercial DOMUS en restauration rapide de tradition Française axée sur les fruits ,les légumes et la naturalité vous aurez comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINE TRADITIONNELLE TUNISIENNE (H/F)
DAR DJERBA - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Préparation des ingrédients: Éplucher, couper, vider, brider, etc., les légumes, viandes et poissons. Cuisson des plats: Maîtriser les différentes techniques de cuisson (rôtissage, mijotage, etc.)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 93 - Drancy
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner / Cuisinière (H/F)
TERRAVIVA SAS - 93 - MONTREUIL
TerraViva est un café-restaurant situé à Montreuil (93100) où nous proposons une cuisine italienne créative et de saison et une sélection de vins italiens/nature, cocktails, etc. Nous recrutons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF.FE DE PARTIE (H/F)
AIR CULINAIRE WORLDWIDE FRANCE - 93 - LE BOURGET
Air Culinaire Worlwide, leader de la restauration de luxe pour l'aviation recherche son/sa futur.e chef.fe de partie Le poste se situant sur l'aéroport du Bourget, une demande d'accréditation est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier/Pâtissière Fine française et Orientale (H/F)
BAYAT - 75 - PARIS 10
Établissement à Paris 10ème "BAKERY BAYAT " recherche un pâtissier(e) diplômé(e) avec des références et expérience de moins de 10 ans. Votre mission : Vous réalisez des pâtisseries fines "des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Nous cherchons chef pâtissier (H/F)
NEIGE D'ETE - 75 - PARIS 15
Nous cherchons un(e) chef(fe) pâtissier(e) qui ont au moins 5 ans d'expérience et qui est capable de changer le dessert régulièrement selon la saison. C'est favorable de connaître la pâtisserie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de pâtisserie qualifié (restaurant étoilé) (H/F)
RESTAURANT ETOILE - OCHRE - 92 - RUEIL MALMAISON
Commis de pâtisserie (H/F) dans un restaurant étoilé (expérience exigée). Lieu d'habitation souhaité : 92
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)