Cuisinier / Cuisinière (H/F) 77 - Ozoir-la-Ferrière
Offre n° 1042976
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - Ozoir-la-Ferrière - Localiser avec Mappy
Publié le 15 août 2025
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,…). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Cuisinier F/H à Ozoir-la-Ferrière (77), en Seine-et-Marne. Au cœur de notre Cuisine Centrale produisant 18 000 couverts par jour, rattaché au Directeur de la cuisine, vous contribuez au bon déroulement de la prestation. Ainsi, vous : 1. Élaborez différents plats chauds et froids 2. Dressez les plats avant leur livraison à destination de nos convives 3. Participez à la production, du dé-cartonnage, jusqu'à la cuisson des aliments 4. Respectez et faîtes appliquer les règles d’hygiène et de sécurité 5. Êtes l’un des acteurs principaux d’une production culinaire de masse , à mi-chemin entre la restauration et l’agroalimentaire, à destination de nos clients issus des segments entreprise, médico-social et scolaire. Organisation et environnement de travail : 1. Découvrez l'univers de nos cuisines centrales en images : 2. Pour ce poste de Cuisinier F/H en CDI temps plein, vous intervenez sur du lundi au vendredi sur des horaires en continue de 5h00 à 13h00. 3. Ce poste est à pourvoir dès le 01/09/2025. 4. Les missions de ce poste, sont répétitives et se réalisent dans un environnement chaud et froid, il peut également nécessiter du port de charges (environ 15kg). Enfin, ce poste implique une station debout. 5. Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages…) 6. Le calcul, l'écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste Ce que nous vous proposons : 1. CDI temps plein 2. Prime de 13ème mois 3. Mutuelle d’entreprise 4. Avantage en nature repas 5. Participation aux frais de transport en commun 6. Perspectives d’évolution 7. Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise 8. Prime de parrainage 9. CSE dynamique 10. École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...) 11. Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 5 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur, agroalimentaire ou restauration collective en tant que cuisinier / cuisinière ou encore chef de partie / cheffe de partie, ce qui vous permettra de rapidement assimiler notre activité et nos missions en cuisine centrale. Fort de vos qualités relationnelles, vous aimez travailler en équipe dans un rythme soutenu et une ambiance conviviale. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Convivio
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GLD VILLIERS - 94 - VILLIERS SUR MARNE
En tant que Cuisinier ère , vous serez responsable de : - Élaborer et préparer des plats en respectant les standards de qualité et de présentation. - Manager et encadrer l'équipe en cuisine (commis,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
LA PATATE DOUCE - 75 - PARIS 03
Présentation de l'établissement Bar audiophiles / Tapas bar (H/F) Quelques lignes sur La Patate Douce : - Concept : bar à manger / cave à vins / comptoir festif - Cuisine : Snacking, tapas ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
H/F (H/F)
SUSHI CLUB - 77 - SERRIS
Nous recherchons 2 chefs cuisiniers spécialisés en cuisine asiatique (H/F) dans le cadre d'un CDI à temps plein, pour renforcer notre équipe au sein d'un restaurant japonais moderne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
PROMAN - 93 - NOISY LE GRAND
À propos de la mission Missions principales : Production culinaire et qualité sanitaire - Organiser la production des repas en respectant les régimes spécifiques liés au secteur de la santé -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 1er Arrondissement
À propos de la mission En tant que chef de cuisine, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne H/F
CURRY HOUSE - 93 - LE BOURGET
Nous recherchons deux cuisiniers ou cuisinières confirmé.es pour notre restaurant de spécialité indienne au Bourget. Vous maitrisez les plats indiens, les normes d'hygiène HACCP. Le restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
- Préparer et réaliser les plats, de l'entrée au dessert, et en assure la présentation pour le service. - Méthodique et organisé : le cuisinier ne doit pas se laisser dépasser par la cadence soutenue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
RUBY DU CANAL - 75 - Paris 10e Arrondissement
HACCP Maîtrise des normes d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire. Réalisation des préparations préliminaires Préparations, fonds et crèmes, de tout ce qui sera nécessaire à la confection des plats au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 93 - Saint-Denis
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PREFECTURE DE DEPARTEMENT ESSONNE - 91 - EVRY COURCOURONNES
Vos activités principales sont : - assurer quotidiennement la préparation des repas au sein d'une résidence ainsi que des réceptions officielles en veillant à la qualité des repas et leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)