Offre n° 1043244
Chef de partie H/F
33 - Gironde
Publié le 15 août 2025
* Restaurant Chez Dupont aux Chartrons depuis 1988 offrant une cuisine bistronomique de produits frais et de saison, un cadre de travail agréable, cherche cuisinier ou chef de partie pour intégrer une brigade de 6 CDI temps plein 35 H à 39 H sur 4 jours et 1/2 Horaire : DIMANCHE (service du midi) ,LUNDI (service en coupure midi et soir) . Service en coupure ou en continu sur 3 autres jours de la semaine et 2 jours de repos consécutifs Salaire : 13,00 € à 13,50 € /heure selon compétences Prise de poste immédiate. Type d'emploi : CDI Rémunération : 13,00€ à 13,50€ par heure + pourboires Poste proposé : CHEF DE PARTIE TOURNANT / CUISINIER Principales missions: * Assister le chef de cuisine dans toutes ses missions * Adhérer à l'esprit de la maison * Réaliser des recettes à partir des fiches techniques * Apporter votre créativité pour de nouvelles recettes * Suivre et contrôler la mise en place du service et son bon déroulement dans le respect des règles d'hygiène et de qualité (cuisson, préparation, décoration, ...) * Contrôler l'état des lieux et du matériel - rangement du matériel ainsi que des chambres froides et des annexes de la cuisine * Gestion des commandes, des fiches techniques des stocks et des inventaires. Profil recherché : * Formation : CAP/BEP Cuisine, 2 ans d'expérience en tant que cuisinier dans une fonction similaire * Qualités requises : Excellent cuisinier doté d'une connaissance parfaite de la Cuisine traditionnelle et intéressé par les techniques de cuisson basse température , amoureux des bonnes choses, motivé, créatif , esprit d'équipe, dynamique, bon relationnel, rigoureux , organisé ,méthodique · Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 13,00€ à 13,50€ par heure Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 33 - Barp
Adecco recherche pour le compte de l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans les services de restauration collective, un-e Cuisinier-ère de Collectivité (H/F) basé-e au Barp (33114). En...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS LUCIEN VICTOR MEUNIER - 33 - BORDEAUX
Notre restaurant est situé quartier St Seurin. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine.:plats chaud et froid Vous élaborez des plats et un menu qui change toutes les 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD LES BALCONS DE TIVOLI - 33 - LE BOUSCAT
RESPONSABILITES PRINCIPALES Il est responsable de la confection des repas des résidents, familles et personnels dans le respect des règles d'hygiène en vigueur. MISSIONS Prise en charge globale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
PAZZA NOTTE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions du CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F Préparation et réalisation et conception des recettes culinaires selon nos process spécifiques, Connaissance du poisson, viande et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PALMIERS - 33 - MERIGNAC
MUXU, l'adresse bistronomique et raffinée une carte créative qui change à toutes les saisons, des viandes d'exception. Nous recherchons un(e) demi chef(fe) de partie Arts culinaires et pâtisseries,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie Polyvalent (H/F)
SAS ATORRANTES - 33 - BORDEAUX
Sous la direction du Chef de cuisine et sous-chef cuisine, le candidat occupant le poste "Demi-chef de partie Polyvalent" aura à: - Réaliser les plats correspondant à sa partie en adéquation avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA BOULE D'OR - 16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
Restaurant Gastronomique renommé, nous cherchons plusieurs chefs de parties (H/F) pour la nouvelle saison 2025. VOTRE POSTE : - seconder le chef de cuisine - gérer votre zone lors du service (vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LA PLAGE - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Face à la mer, Manger sur la Plage, restaurant de la maison Gillardeau recrute un CHEF DE PARTIE CONFIRME (H/F). Poste à pourvoir de suite Avant tout, vous travaillerez dans ce que l'on privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant ? En tant que Chef de partie vos principales missions seront en partie : - Responsable du suivi et de la production des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
PHIRENA - 33 - Fargues-Saint-Hilaire
SAINTE RAPHINE recrute pour son complexe à Fargues Sainte Hilaire (Proche de Bordeaux 15 mn) SAINTE RAPHINE dans un lieu magique, niché au cœur d'un domaine de 62 hectares..direction la campagne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)