Second.e de cuisine (H/F) 73 - VALLOIRE
Offre n° 1044527
Second.e de cuisine (H/F)
73 - VALLOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 août 2025
Second·e de cuisine H/F - Village sportif UCPA Valloire (73). Rejoins une équipe dynamique de restauration en montagne. Expérience 2 ans, CQP cuisine exigé. Management, production culinaire et gestion de brigade. Le.a second.e de cuisine assiste le.a Chef·fe de cuisine, il/elle participe à l'organisation de la restauration sur la structure. Il/Elle est chargé.e d'assurer la production en buffet des postes chauds et froids). Il/Elle assiste et seconde le.a Chef·fe de cuisine. Tes missions: * Tu élabores et produis des plats en proposant des menus créatifs en lien avec le chef gérant, * Tu coordonnes la réalisation des plats par l'ensemble de la brigade, * Tu organises le travail de l'équipe et participes à l'intégration et à la formation du personnel, * Tu remplace le chef gérant en son absence, * Tu participes aux étapes d'approvisionnement et de distribution, * Tu assures la gestion des stocks, * Tu accueilles et informes les clients, * Tu veilles au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Passionné·e de cuisine, tu es titulaire d'un CQP ou diplôme équivalent avec 3 ans minimum d'expérience en restauration. Ta rigueur, ton organisation et ton sens du collectif seront des atouts essentiels. Tu maîtrises parfaitement les techniques culinaires, les normes HACCP et tu sais manager une équipe avec bienveillance. Ton relationnel chaleureux, ta créativité et ta réactivité te permettront de briller dans ce poste. Tu es à l'aise avec les outils informatiques et tu as quelques notions de droit du travail. Ton adaptabilité et ton esprit d'équipe feront la différence. Prêt·e à relever un défi culinaire dans un cadre montagnard exceptionnel ? Révèle toi dans l'aventure UCPA ! Rejoindre une association qui a pour mission première de permettre à tous d'accéder à une pratique sportive et de s'épanouir. Rejoindre l'UCPA, c'est travailler, dans une ambiance unique, au sein d'équipes soudées où passion et partage sont les maîtres mots.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2354,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
UCPA
Quelle que soit la durée ou la nature de ta mission, à l'UCPA tu contribues à rendre le sport accessible à tous, dans un esprit de partage et de solidarité. A l'UCPA chacun peut progresser, se dépasser, gagner en compétences et en confiance. Parce qu'à l'UCPA, on a à cœur de se rassembler sans se ressembler, nous sommes engagé.es en faveur de la diversité et de l'inclusion.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - Pralognan-la-Vanoise
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GOLF HOTEL - 73 - BRIDES LES BAINS
***saison hiver 2025-2026*** poste logé Unique 4* de Brides les Bains, le Golf Hôtel est un hôtel emblématique qui offre une superbe vue sur le massif de la Vanoise. Plaisir des yeux, séduction des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE ROND POINT DE MERIBEL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar d'Apres Ski et restaurant d'altitude, Le Rond Point de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE ROND POINT DE MERIBEL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé 3 postes à pourvoir Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar d'Apres Ski et restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) / plongeur - saison hiver 25-26 - logé (H/F)
LE BIANCA - 05 - ST CHAFFREY
*** contrat saison hiver 2025-2026 *** Le restaurant Le Bianca, situé au pied des pistes, recherche un(e) commis-plongeur pour renforcer son équipe en cuisine. Vos missions principales : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE LANCHETON - 73 - ST JULIEN MONT DENIS
horaires du lundi au jeudi 10h- 14h et 18h-21h (avec30 mn de pause repas a chaque service) le vendredi de 10hà 14h (30mn de pause) repos samedi et dimanche Vaisselle, épluchage des légumes, taches...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - saison HIVER 25-26 (H/F)
HOTEL LE FREJUS - 05 - LA SALLE LES ALPES
L'hôtel le Fréjus situé à Serre Chevalier recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 3 commis de cuisine H/F. Au sein de la brigade, vous assistez le cuisinier dans sa mission de restauration, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant "La Pause de Pierrette" - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026***Poste logé, nourri et blanchi*** Nous recherchons un chef de partie pour notre restaurant gourmand "La Pause de Pierrette" à Val Thorens. Notre table est récompensée du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
05 - Puy-Saint-Vincent
Sous l'autorité du chef de cuisine, le second de cuisine h/f travaille seul/e ou en équipe : Il seconde le chef dans toutes ses attributions et pallie ses absences pour toutes les tâches qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant "La Pause de Pierrette" - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026***Poste logé, nourri et blanchi*** Nous recherchons un second de cuisine pour notre restaurant gourmand "La Pause de Pierrette" à Val Thorens. Notre table est récompensée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)