Chef de partie pâtisserie H/F 74 - Savoie (Haute)
Offre n° 1046235
Chef de partie pâtisserie H/F
74 - Savoie (Haute)
Publié le 15 août 2025
Nous recrutons pour notre Patisserie de Production au Hameau à Demi Quartier : CHEF DE PARTIE PATISSERIE Poste nourri à pourvoir de suite en CDI Horaire en continu 5h-13h00, 2 jours de repos par semaine. VOS MISSIONS : * Prise de poste dans le respect des horaires de service * Préparation et organisation de son poste * Mise en place de la pâtisserie * Cuisson des pâtisseries et finition * Production et élaboration des desserts à l'assiette * Participation au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froides * Respect de la législation en vigueur, HACCP * Nettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locaux VOS AVANTAGES en travaillant avec nous : * Poste nourri à temps plein, * Pointeuse pour comptabiliser les heures supplémentaires, * Mutuelle d'entreprise * Prime Participation aux bénéfices dès 3 mois d'ancienneté * Chèques vacances dès 12 mois d'ancienneté * Chèques-cadeaux en fin d'année, * Avantages Comité Social et Economique (ex CE) * Tarifs préférentiels sur les activités de nos destinations. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 18/08/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F #SAISON25 ETE POSTE LOGE (H/F)
LES CORNETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Hôtel / Restaurant Familial situé à la Chapelle d'Abondance, en montagne recherche son collaborateur ou sa collaboratrice commis de pâtisserie, dynamique et motivé(e) pour la suite de la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O GARDE MANGER - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un second de cuisine motivé pour compléter notre équipe jeune et dynamique ! Responsabilités: - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et des menus et veillez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SOUS CHEF DE CUISINE - LA BRASSERIE H/F (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. Nous cherchons un Sous-chef de cuisine H/F pour notre restaurant La Brasserie. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) *LOGE*
LE MONCHU - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
*****************POSTE A POURVOIR DES QUE POSSIBLE************************** Vous travaillerez pour un restaurant/brasserie proposant une cuisine traditionnelle, avec des spécialités savoyardes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)**Non logé** (H/F)
LES TERRASSES DU LAC - 74 - ANNECY
****Les terrasses du Lac préparent sa nouvelle saison**** Nous recherchons un CUISINIER pâtissier (H/F) pour un CDD saisonnier de 2 mois ** Poste non logé ** Horaire en continue poste en pâtisserie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide-Cuisinier(ère) ou Cuisinier(ère) en alternance (H/F)
O'DELI'SA - 74 - CLARAFOND ARCINE
Type de contrat : Contrat en alternance Repos : Lundi et dimanche Rémunération : Selon la grille tarifaire du CHR Repas : Fournis pendant les horaires de travail Mutuelle : Incluse Ambiance :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis Boulanger (H/F) - CDI
CRIT INTERIM - 74 - Epagny Metz-Tessy
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la boulangerie, un Commis Boulanger en CDI. Vos missions principales : - Préparation et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F) * Format°+Carrière * Logé
MILEADE - Village-Club de Vacances - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Miléade forme et recrute ses Apprentis en Cuisine ! 14 postes sont à pourvoir pour une formation de novembre 2025 à novembre 2026. Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier patissier spécialité Indienne Pakistanaise (H/F)
KARISHMA - 01 - DIVONNE LES BAINS
le Restaurant KARISHMA, institution de la restauration indienne / pakistanaise implantée dans le pays de Gex: Recherche cuisinier patissier spécialisé dans la restauration indienne /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Le Prieuré hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France. Depuis 1930, il est le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)