Offre n° 1056405
CHEF DE PARTIE H/F
46 - MERCUES - Localiser avec Mappy
Publié le 15 août 2025
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. Le Chef de Partie manage son commis qu'il forme et en est responsable. Le Chef de Partie doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Il assure également la préparation des plats culinaires froids et chauds, qu'il assaisonne et présente avec soin et précision. Il veille au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. ? Mise en place du service et gestion des mises en place. ? Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. ? Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. ? Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. ? Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Semaine de 41 heures - Bonne communication, sens du relationnel. - A développé un intérêt et un talent particulier pour un domaine précis de la cuisine. - Sens du management et respect de la hiérarchie. - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances. - Logique. Titulaire d'une première expérience réussie sur un poste similaire, vous êtes en possession d'un diplôme tel que: - BTS hôtellerie-restauration option B Arts culinaire, art de la table et du service - Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie - CAP cuisine
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
- .
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
GROUPE MORGAN SERVICES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en contrat d'apprentissage (H/F)
BMSL GROLEJAC - 24 - GROLEJAC
Vous souhaitez passer un CAP cuisine, nous vous proposons un contrat d'apprentissage au sein d'un restaurant traditionnel. Vous seconderez le cuisinier et participerez à : - Etablir les menus -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BMSL GROLEJAC - 24 - GROLEJAC
Vous serez recruté(e) sur un poste de Cuisinier/Cuisinière au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillerez seul(e) et serez chargé(e) de : - Etablir les menus - Préparer les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CANOES LOISIRS PERIGORD EVENEMENTS - 24 - DOMME
******Saison 2025****** Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine travaillant UNIQUEMENT le MIDI sur le site de VITRAC ! Préparation des ingrédients nécessaires à la confection des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F)
REGION OCCITANIE - 46 - Cahors
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Alternance cuisinier (H/F)
LA VENUS restaurant à Prayssac - 46 - PRAYSSAC
Il s'agit d'un poste à temps complet, en ALTERNANCE/ APPRENTISSAGE (formation préparée : CAP CUISINE) pour une durée de 24 mois. Missions : Vous participez à la mise en place , au dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SILENE - 46 - CAHORS
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GRILLARDIN / GRILLARDINE (H/F)
CRESCENDO - 46 - CAHORS
Poste à pourvoir dès aujourd'hui. Vos missions - L'accueil et le conseil client de manière personnalisée - L'anticipation et l'organisation des commandes clients - La gestion du stand grillade - Le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER EN CUISINE COLLECTIVE (H/F/D)
24 - LAVAUR
Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre un grand groupe reconnu dans la restauration collective ? Notre client recrute un Cuisinier Expérimenté (H/F/D) pour une mission d'un mois à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine_ SUSHI H/F
Wasabi - 46 - CAHORS
Voici vos missions en tant que commis de cuisine : * Découpe de légumes * Wok * Poke bowl * Cuisson du riz * Entretien du stand * Mise en vitrine de la production * Décongélation de certains...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Grillardin - CDI H/F
Buffalo Grill - 46 - PRADINES
POSTE : Grillardin - CDI H/F DESCRIPTION : En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)