Adjoint au Responsable Atelier agroalimentaire HF (H/F) 45 - FLEURY LES AUBRAIS
Offre n° 1059420
Adjoint au Responsable Atelier agroalimentaire HF (H/F)
45 - FLEURY LES AUBRAIS - Localiser avec Mappy
Publié le 15 août 2025
Le site TRADIVAL Fleury-Les-Aubrais transforme de la viande porcine (abattage, découpe et fabrication de produits (saussicerie, fumés, marinés, etc) Rattaché(e) au Responsable de Production Transformation des viandes et en collaboration avec les services annexes, vous serez en charge des missions suivantes : - s'assurer du bon fonctionnement des lignes de production. - s'assurer des bonnes conditions de préservation des produits - s'assurer du respect des règles d'hygiène, de sécurité et réglementaires - former et accompagner le personnel sur les différents postes de production et à l'utilisation des différents équipements - être force de proposition et participer à l'amélioration continue - gérer la polyvalence du personnel, participer aux entretiens d'évaluation et de formation, et piloter au quotidien les équipes - détecter les priorités et intervenir pour aider vos équipes dans la résolution des problèmes rencontrés. Le site tourne en 2*8 à l'exception de la saison des barbecues où le travail s'effectue également le samedi. Niveau BAC+2/3 Agroalimentaire ou gestion de production, vous disposez d'une première expérience dans l'univers industriel agroalimentaire Notions d'informatique, de rendements, de qualité agroalimentaire Management Organisé(e), Réactif (ve), Autonome, Bon relationnel CDI - Statut Agent de Maitrise. La rémunération est composée d'une base fixe et de primes diverses. Mutuelle, Retraite Supplémentaire, Commandes de produits inter-sites, Chèques Vacances, 1 chalet à la montagne, 2 bungalows à la mer
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Employeur
TRADIVAL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef d'équipe (H/F)
PARTNAIRE - 45 - Escrennes
Le cabinet Partnaire Val de Loire est à la recherche de nouveaux talents ! Nous recrutons 2 chefs d'équipes logistique H/F en CDI pour l'un de nos clients spécialisés dans le stockage et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe mécanique 2x8 (H/F)
GUINAULT - 45 - ST CYR EN VAL
CONTEXTE : Dans le cadre de son développement, notre société renforce ses équipes pour accompagner l'augmentation de la production. Les ateliers de production sont des services clés dans l'ensemble...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Animateur(ice) Commercial(e) - Pays de la Loire (H/F)
45 - ORLEANS
Au sein de la Direction du Réseau Armand Thiery, nous recherchons des Animateur(ice)s Commerciaux(les) pour la région Pays de la Loire.Vous serez responsable du développement du CA et de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Technical Leader AWS F/H (H/F)
45 - ST HILAIRE ST MESMIN
votre rôle Si les mots suivants te parlent et te donnent envie d'en savoir plus : conception d'architecture, services Azure, CAF, DevOps, containerisation et orchestration, serverless, finOps,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'équipe logistique H/F
45 - ST CYR EN VAL
CONTEXTE : Dans le cadre de sa croissance continue, notre société renforce ses équipes pour soutenir le développement de ses activités industrielles dans le secteur aéronautique. La logistique,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'équipe conditionnement H/F
POM ALLIANCE - 28 - JANVILLE EN BEAUCE
Vous êtes à la recherche d'une entreprise dynamique dans le secteur de l'agroalimentaire qui soit également passionnée par l'agriculture et l'environnement ? Rejoignez POM ALLIANCE, entreprise...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'équipe préparation process F/H
LAITERIE DE SAINT DENIS DE L'HOTEL - 45 - Saint-Denis-de-l'Hôtel
RESPONSABILITÉS : Au sein de l'atelier préparation/process, sous la responsabilité du Chef d'Atelier, vous supervisez et coordonnez les fabrications programmées en garantissant la sécurité et dans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe en agroalimentaire (h/f)
TRADIVAL - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
Rattaché(e) au Responsable d'unité produits élaborés (produits salés, saurisserie, marinés, fumés...), votre fonction s'articulera notamment autour des missions suivantes : - S'assurer du pilotage...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'Équipe en Agroalimentaire H/F
Tradival - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
POSTE : Chef d'Équipe en Agroalimentaire H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au Responsable d'unité produits élaborés (produits salés, saurisserie, marinés, fumés), votre fonction s'articulera notamment...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint au Responsable Atelier Agroalimentaire H/F
Tradival - 45 - FLEURY LES AUBRAIS
POSTE : Adjoint au Responsable Atelier Agroalimentaire H/F DESCRIPTION : Le site TRADIVAL Fleury-Les-Aubrais transforme de la viande porcine (abattage, découpe et fabrication de produits...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)