- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Morbihan
- Détail de l'offre 1062623
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Morbihan
- Détail de l'offre 1062623
Employé de brasserie (H/F) 56 - CARNAC
Offre n° 1062623
Employé de brasserie (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 21 janvier 2025
Description du poste : ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ? * 5000 opportunités d'emploi par an, * des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks, Tohapi, Roan, ECGS,...), * + de 400 destinations dans les plus beaux campings-villages 4 et 5 étoiles d'Europe, * 3 millions de clients accueillis chaque année. ECG, c'est une expérience professionnelle unique, évoluer dans un environnement multiculturel, à la mer, au bord d'un lac, à la montagne... Il y a forcément un moyen de se retrouver ! Ton meilleur job, leurs meilleures vacances ! Un snack, et ça repart ! En tant qu'employé(e) polyvalent(e) de snack, tu es un(e) véritable agent de terrain pour rebooster nos vacanciers après une activité rondement menée ou bien simplement pour leur donner le sourire ! En qualité d'employé(e) snack, tes missions consistent à : * Prendre des commandes et réaliser les différentes boissons de la carte (café, cocktails, etc.) ; * Réaliser du snacking types pizzas, paninis, gaufres, etc. ; * Gérer la cuisson des aliments ; * Servir et encaisser les clients ; * S'assurer de la satisfaction des clients ; * Signaler à ton/ta responsable les produits manquants pour la réalisation des commandes ; * Suivre les consignes du Responsable de Restauration et les standards de l'entreprise ; * Mettre en place les préparations et gérer les stocks ; * Entretenir les locaux et le matériel. Nos petits plus : * Des équipes conviviales * Un environnement propice à l'évolution * Un logement sur nos campings, selon les disponibilités. * Des Tickets restaurants * Des réductions pour toi et tes proches dans l'ensemble de nos campings Tes atouts pour réussir ce poste :***Tu as acquis une première expérience sur un poste similaire, idéalement dans le domaine de l'hôtellerie de plein air. * Tu disposes de connaissances de base en cuisine. * Les règles d'hygiène n'ont aucun secret pour toi. Tes petits plus :***La satisfaction client est ton objectif premier. * Ton sourire communicatif est ta marque de fabrique. * Ponctualité et dynamisme sont tes maîtres mots ! Envie de t'investir et de vivre une aventure passionnante au sein de nos campings-villages ? Dépose ta candidature dès maintenant !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LA CREPERIE DE JEANNE - 56 - VANNES
La CRÊPERIE DE JEANNE recrute un/e serveur/euse H/F. Restaurant ouvert 7 jours sur 7 service du midi et du soir. Planning tournant avec 2 jours de congés. Vos missions: - Accueil du client - Prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(euse) (H/F)
LE YACHTMAN - 56 - LORIENT
Le Yachtman recrute un/une serveuse Vous êtes passionné(e) par le monde de la restauration, du service et le contact clientèle ? Rejoignez notre équipe ! Lieu : 14 rue poissonnière,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(se) en pizzeria (H/F)
BELLA VITA - 56 - LORIENT
Poste serveur(se) expérimenté(e) Dans une pizzeria où l'ambiance y est conviviale. Vous devrez effectuer la mise en place du service, accueillir le client, assurez le bon déroulement du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
CREPERIE SAINT YVES - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir à partir du 1er avril 2025, jusqu'au 16 novembre 2025. Vous accueillez les clients, prenez les commandes et assurez le service à table. Vous effectuez la mise en place de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
TY-ROUILLE - 56 - PLOEMEUR
Vous êtes attiré(e) par les métiers de l'hôtellerie-restauration, vous souhaitez vous réorienter vers ce secteur ou vous avez déjà de l'expérience ! Le restaurant Ty rouille recrute son prochain...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI serveur H/F
LE CARRE - 56 - LORIENT
Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou un apprenti (e) en salle Vos missions : Accueillir et placer les clients Prendre les commandes et servir les repas Assurer la propreté des tables et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'ARTIMON - 56 - LE PALAIS
POSTE NON LOGE (aide éventuelle à la recherche d'un logement) mais NOURRI à pourvoir à BELLE ILE EN MER à pourvoir d'avril jusqu'à fin septembre 2025. Autour d'une équipe de 7 personnes en salle : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur petit déjeuner (H/F)
HOTEL EUROPA - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir du 1er avril au 12 novembre. Au sein d'un hôtel***- restaurant de 53 chambres, vous assurez principalement le service petits déjeuners de 6h30 à 12h. Salle de restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA TERRASSE - 56 - CARNAC
POSTE NON LOGE à pourvoir le 5 avril 2025. Expérience préalable dans la restauration appréciée (mais débutant accepté) - Forte orientation client et aptitude au service. - Flexibilité concernant les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)