CHEF GERANT EN CUISINE DE COLLECTIVITE H/F. 86 - LA ROCHE RIGAULT
Offre n° 1064705
CHEF GERANT EN CUISINE DE COLLECTIVITE H/F.
86 - LA ROCHE RIGAULT - Localiser avec Mappy
Publié le 15 août 2025
TRIANGLE INTERIM C'EST... Un groupe en forte croissance avec de nombreux projets en cours. Un réseau de plus de 250 agences d'emploi présent dans 8 pays en Europe. Une entreprise familiale avec des valeurs fortes : ici, on gagne en équipe ! A compétences égales, chaque poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Chez nous, la diversité est une force et CHAQUE candidature est étudiée avec soin ! Votre agence Triangle Solutions RH (Régional Intérim) située à CHATELLERAULT, recherche pour notre client, acteur dans la restauration collective en France : Un chef gérant H/F en cuisine de collectivité. Vos missions: Assurer la gestion complète du site ( production culinaire, management, gestion des stocks et commandes, hygiène...) Elaborer et réaliser les menus équilibrés en lien avec les exigences de la restauration scolaire Encadrer une équipe et organiser le service pour environ 100 couverts/jour Etre l'interlocuteur privilégié du client sur site Poste en temps plein du lundi au vendredi Rémunération selon profil. De formation diplômante en cuisine, type CAP, BEP ou Bac Pro cuisine. Connaissance HACCP exigée. Vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente en restauration collective en tant que chef gérant.Cette offre vous correspond ? Nous vous invitons à nous envoyer un CV à jour et nous vous recontacterons pour échanger et convenir d'un entretien.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
- Selon convention collective
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Regional Interim Châtellerault
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine froid H/F
BISTRO REGENT - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Le Bistro Régent est une franchise de restaurant "à base de produits frais partout en France". Nous recrutons pour notre restaurant sur Chasseneuil, un commis de cuisine POSTE FROID ET...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F) (49) (H/F)
DH Recrutement - 49 - SAUMUR
prise de poste immédiate. En tant que chef/fe de partie, et sous la responsabilité du chef, vous serez amené/e à : - Assurer les réalisations culinaires de votre partie et leur mise en place dans...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
BD CAFE - 86 - CHATELLERAULT
Afin de venir renforcer ses effectifs, l'Etablissement LEVRETTE CAFE recrute un Second de Cuisine (H/F). Les missions seront les suivantes : - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant Chef Cuisinier / Assistante Cheffe Cuisinière (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 86 - Châtellerault
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
LA TABLE DES CLOSIERS - 49 - PARNAY
Restaurant traditionnel à Parnay (49) recherche son/sa commis de cuisine en CDI 35h semaine. Pas de diplôme exigé, mais une expérience de 6 mois minimum sur le même poste demandée. Motivation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN COORDINATION RH - 86 - Beaumont Saint-Cyr
Le poste : Vos missions : - Préparer et dresser les plats en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène. - Aider le chef à assurer la gestion des stocks et passer les commandes si...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DU DOMAINE DE ROIFFE - DOMAIN - 86 - ROIFFE
Notre établissement recrute un Chef de Partie (H/F) en contrat CDD. Le poste est à pourvoir rapidement. Missions Vous interviendrez aussi bien sur la cuisine bistrot du restaurant que sur l'activité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA ROUTE D'OR - 37 - CANDES ST MARTIN
Vous serez chargé(e) d'épauler le chef dans un restaurant bistronomique de 35 couverts par service. Le chef en place ayant travaillé dans plusieurs restaurants étoilés, vous aurez l'opportunité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
CENTRE DEPARTEMENTAL DE GESTION DE LA FO - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
L'intérim territorial du CDG86 recherche un profil de cuisinier en restauration collective pour le restaurant scolaire de Chasseneuil du Poitou. En tant que cuisinier de restauration collective et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER OU COMMIS DE CUISINE (H/F)
EHPAD ANDRE-GEORGES VOISIN - 37 - L ILE BOUCHARD
Production et valorisation des préparations culinaires - participation à la démarche qualité - application des règles d'hygiène, de santé et de sécurité au travail - travail d'équipe horaires : matin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)