Second / Seconde de cuisine (H/F) 42 - ST ETIENNE
Offre n° 1088087
Second / Seconde de cuisine (H/F)
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 août 2025
Description du poste : Contexte du recrutement : Vous allez rejoindre une équipe pilotée par le Chef Gérant pour assurer le service restauration de l'établissement qui a une capacité d'accueil de 84 résidents personnes âgées basé à Saint- Etienne. Votre mission principale seconder votre Chef Gérant et être garant du bon fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas pour vos convives. Le poste au quotidien :***Préparation et mise en place en amont de chaque service***Cuisine du fait maison avec des produits locaux, frais et de saison au maximum selon les disponibilités de vos fournisseurs***Production Culinaires en respectant les menus et recettes des régimes alimentaires spéciaux (préconisations médicales et nutritionnelles)***Dressage et envoi des entrées / Plats chauds et desserts avec l'équipe d'employé polyvalent de restauration en soutien.***Qualité de prestation (gustative et visuelle) pour satisfaire vos convives et clients***Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité au sein de la cuisine (HACCP)***Suivi des stocks et remonter des informations pour la gestion de l'approvisionnement des produits culinaires et d'hygiène***Nettoyage et entretien de votre espace de travail et de votre matériel après chaque service***Travail en équipe Informations complémentaires : Mission d'intérim de remplacement à temps plein (renouvelable) Journées continues (ex : 7h30-14h30 ou 14h15-20h) 1 Week-End sur 3 travaillé : horaires : 7h-14h30 puis 17h15-20h) Rémunération selon la grille de la convention collective de l'entreprise basée sur les diplômes, expériences postes similaires et intitulé du poste contractuel Primes mensuelles (prime d'activité continue et prime de service minimum) Avantage en nature repas journalier Perspective d'évolution possible dans le groupe en fonction du secteur de mobilité et des disponibilités futures Description du profil : Issu(e) d'une formation dans la restauration au minimum BEP ou CAP Cuisine, vous avez une expérience réussie sur un poste en tant que cuisinier/ère au sein d'un restaurant traditionnel ou collectif. Vous avez occupé depuis plusieurs années des postes de cuisinier en collectivité et vous souhaitez évoluer en tant que second de cuisine ? Une expérience en collectivité médico-social serait un plus pour votre candidature ou en collectivité entreprise ou scolaire (non obligatoire) Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP Vos qualités pour vous définir sont : la passion de votre métier / le travail en équipe / la discrétion / votre générosité (ça les convives adorent!) Vous souhaitez avoir plus d'informations ? Vous êtes intéressé/e ? Alors envoyez nous votre candidature et postulez à cette offre directement pour qu'une personne de notre équipe puisse vous recontacter. Si vous préférez vous pouvez également venir à notre rencontrer directement à notre Agence RAS Services - 16 Avenue de Verdun à Saint Etienne (Quartier La terrasse) ou nous contacter par téléphone. Nous avons hâte d'échanger avec vous !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1617,00 Euros à 1911,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Vous recherchez un emploi ? Notre job c'est de vous en trouver un ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'emplois dans tous les secteurs d'activité, en intérim, CDD et CDI. Votre agence R.A.S Services de Saint-Etienne , recherche pour le pôle restauration collective d'un EHPAD situé à Saint-Etienne : UN/E SECOND DE CUISINE H/F
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier restaurant / traiteur (H/F)
TRAITEUR RESTAURANT VINCENDON - 07 - SATILLIEU
Restaurant / Traiteur sur Satillieu, recherche un Cuisinier (H/F). 2 postes à pourvoir - 1 CDD de 4 mois 32H - 1 CDI 39H Le restaurant est ouvert tous les midis (sauf le mercredi), ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL KYRIAD - 69 - GIVORS
Poste de chef de cuisine H/F, Vous travaillez dans un hôtel restaurant de 68 chambres. Restauration traditionnelle, buffets de hors d'œuvre et de desserts maison. Plats du jour et plats à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restaurant asiatique (H/F)
LE PALAIS DU BONHEUR - 07 - DAVEZIEUX
Notre restaurant recherche pour renforcer son équipe un cuisinier/cuisinière Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats asiatiques selon les recettes établis - Réaliser les mises en place,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Préparateur Snacker (H/F)
MISTER PIZZA - 07 - ANNONAY
Nous recrutons un Cuisinier Préparateur Snacker (H/F). Vous aurez pour mission la réalisation des différents plats de notre carte. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CASA SAVIGNEUX - 42 - SAVIGNEUX
Au sein d'un restaurant brasserie, vous serez en charge de réaliser les tâches suivantes : - assemblage des entrées et des desserts - éplucher les légumes - nettoyer votre poste de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de Sushi (H/F)
SUSHI DRAGON - 07 - ANNONAY
Description de l'entreprise : Situé à proximité du rayon traiteur dans Super U Annonay, nous recherchons actuellement un préparateur de sushi passionné avec une première expérience pour rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
LA CAMARGUE - 43 - BAS EN BASSET
Restaurant traditionnel ouvert uniquement le midi du Lundi au Dimanche + Samedi soir / jour de fermeture : Mercredi Travail avec des produits locaux. Menu du jour + fritures Equipe de 3 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BKS - 42 - ST ETIENNE
CUISINIER(E) 35H - SAINT-ÉTIENNE (Centre Commercial STEEL) Vous êtes passionné(e) par la cuisine, organisé(e), dynamique et aimez travailler en équipe ? Nous recherchons un(e) cuisinier(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Sushi (sushiman) (H/F)
SUSHIMOON - 43 - MONISTROL SUR LOIRE
À propos de nous Sushimoon est une enseigne spécialisée dans la confection de sushis faits maison, situé au sein d' Intermarché au cœur de Monistrol-sur-Loire. Nous travaillons avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLAIRVIVRE - WOGENSCKY - 42 - ST ETIENNE
1 poste à temps plein en CDD pour l'un des 2 sites de l'association à Saint-Étienne. Missions : - Elaborer et confectionner les repas en respectant les normes conseillées et les règlementations. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)