- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 1096879
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 1096879
Cuisinier / Cuisinière H/F 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Offre n° 1096879
Cuisinier / Cuisinière H/F
41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
Notre EHPAD La Maison Claude de France située à Chailles, près de Blois, recherche un cuisinier pour un CDD à temps plein disponible de suite. Nous recrutons actuellement pour compléter notre équipe de cuisine en préparant des repas adaptées autour du bien-être des résidents et de la santé. Vous serez responsable de la préparation des repas des résidents, dans le respect des normes de nutrition, de sécurité alimentaire et de bien-être. Vous participerez à la mise en place d'une offre alimentaire adaptée aux besoins spécifiques des personnes âgées tout en garantissant la diversité et la qualité des repas servis. Missions Principales : Préparation et cuisson des repas : Vous préparez et cuisinez les repas pour les résidents selon un menu équilibré et adapté à leurs besoins (régimes spécifiques, textures modifiées, allergies, etc.). Suivi des commandes et gestion des stocks : Vous participez à la gestion des approvisionnements, à la réception des livraisons et au contrôle de la qualité des produits. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : Vous veillez à respecter les normes HACCP (hygiène, sécurité alimentaire, gestion des températures), ainsi que les protocoles sanitaires stricts. Adaptation des menus : Vous proposez des menus variés et équilibrés en tenant compte des goûts et des besoins spécifiques des résidents. Participation à l'élaboration des menus : Vous collaborez avec l'équipe pluridisciplinaire (diététicien(ne), responsables de service) pour élaborer des menus diversifiés et en adéquation avec les besoins nutritionnels des résidents. Gestion des équipements et entretien de la cuisine : Vous assurez l'entretien des équipements de cuisine, en garantissant leur bon état et leur conformité avec les normes en vigueur. Sensibilisation au bien-être des résidents : Vous contribuez, par votre travail, à la qualité de vie des résidents, en leur offrant des repas qui soient à la fois savoureux, nourrissants et adaptés à leur santé. POSTE À POURVOIR IMMÉDIATEMENT : - CDD - Rémunération à partir de 2366 euros brut ( SEGUR 1): Reprise d'ancienneté à 100%, Heures supplémentaires majorées, Indemnité de dimanche et jours fériés, majoration des jours fériés, indemnité congés payés et de précarité. - Chèques cadeaux + mutuelle d'entreprise. - Prime de transport (annuelle) - Chèque vacances - Prime d'habillage, tenue et chaussures fournies - Salle de sport - Restauration possible sur place: 3€ le repas et offert les weekends et jours fériés. Vous souhaitez faire des vacations à Claude de France? Inscrivez-vous dès aujourd'hui sur Hublo, la plateforme qui vous permettra de recevoir en temps réel toutes nos propositions de remplacement. Télécharger l'application ou RDV sur Hublo.com avec le code CDF41
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28400,00 Euros à 28400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Résidence Claude de France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
SE HOTEL DU BON LABOUREUR DU CHATEAU - 37 - CHENONCEAUX
Hotel 5 étoiles, nous recherchons un Demi-chef de partie (H/F), passionné(e) pour rejoindre notre équipe, composée de 8 à 10 personnes. Les missions: Vous serez en charge de la préparation, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
LA PAUSE DU TEMPS - 37 - AMBOISE
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(e) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe à partir du 26 Février 2025, Vous êtes cuisinier(e), ce poste est fait pour vous si : * L'organisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PAUSE DU TEMPS - 37 - AMBOISE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire à partir du 26 Février 2025. Le commis de cuisine travaillera sous la supervision du chef/fe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FABRIQUE - 41 - MONTRICHARD VAL DE CHER
Notre trattoria recherche un(e) Second de Cuisine pour accompagner notre Chef dans la gestion et la création culinaire. Vos missions : Assister le Chef dans la préparation des plats en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
VILLAGE VACANCES - 37 - AMBOISE
Nous recherchons notre chef de cuisine en contrat du 03 février jusqu'au 10 novembre 2025. Vos missions : Vous Élaborerez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LA SALAMANDRE - 41 - ST AIGNAN
Restaurant La Salamandre à Saint-Aignan (41110) recrute!! Chef de Partie / Second de cuisine H/F talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe en cuisine. Vous travaillerez autonome dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
BG ROMORANTIN - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Au sein de notre restaurant BUFFALO GRILL de ROMORANTIN, vous êtes en charge de la cuisson des viandes et des garnitures. Vous participez à la mise en place et au nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de restaurant à L'Embarcadère - Blois (H/F)
L'EMBARCADÈRE - SARL JAG - 41 - BLOIS
Vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des plats - Être polyvalent(e) sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collège (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Romorantin-Lanthenay
Votre rôle - Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités - Contribuer au service de la restauration et veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP - Participer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collège - Poste vacant (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Neung-sur-Beuvron
Votre rôle - Assister le chef de cuisine dans toutes ses activités - Contribuer au service de la restauration et veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP - Participer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)