- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 1107008
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 1107008
Offre n° 1107008
Chef adjoint H/F
74 - BERNEX - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage il révèle une ambiance cosy, authentique et raffinée. Chacun des deux hôtels possède son propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l'eau d'Evian. Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d'Evian fait intégralement partie du Resort tout comme le golf qui accueille chaque année the Amundi Evian Championship, l'un des 5 Majeurs de golf féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid's Resort de 3000m2. L'Evian Resort, situé à la source de l'eau d'Evian appartient à Danone. Pour de plus amples informations consultez notre site rubrique carrières : www.evianresort.com Dans un cadre élégant et contemporain, les 3 restaurants gastronomiques de l'Evian Resort font découvrir à nos clients une cuisine moderne inspirée des produits régionaux. Afin de renforcer notre équipe de cuisine, nous recherchons un Chef Exécutif Adjoint passionné et créatif. Votre mission : En tant que Chef Exécutif Adjoint, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef Exécutif pour superviser l'ensemble des opérations de la cuisine. Vous serez responsable de la gestion quotidienne, de la préparation des plats et de la formation de l'équipe de cuisine afin de garantir une qualité constante et élevée des plats servis. Responsabilités principales : * Assister le Chef Exécutif dans la gestion quotidienne de la cuisine. * Superviser et former l'équipe de cuisine, en s'assurant du respect des normes de qualité et de sécurité alimentaire. * Collaborer à l'élaboration de nouveaux plats et menus en fonction des saisons et des tendances culinaires. * Gérer les commandes et le contrôle des stocks * Participer à l'élaboration et au respect du budget de la cuisine. * Garantir le maintien des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en conformité avec les réglementations en vigueur. * Assurer une communication efficace avec le personnel de cuisine et les autres départements de l'établissement. Vous êtes diplômé(e) en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS et/ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire Vous êtes passionné par la cuisine et avez le désir d'innover. Vous possédez d'excellentes compétences en gestion du temps et organisation. Vous avez une connaissance approfondie des normes de sécurité et d'hygiène Vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe et d'excellentes compétences en communication 1 poste en contrat à durée indéterminée à pourvoir dés février 2025 Poste cadre * Prime de 13ème mois * Prime d'intéressement * Prime de transport * Bonus sur objectif * Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) * Prime d'habillage * Avantages nourritures * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise Nous avons hâte de découvrir votre talent culinaire et votre passion pour la gastronomie ! L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - BONNEVILLE
Dans le cadre d'une mobilité en interne, nous recherchons un(e) Commis de cuisine (H/F) pour intégrer une brigade composée de 11 personnes, et réalisant de 200 couverts/jour pour un centre médical....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SIGMA TALENT - 74 - Annemasse
Pour le compte d'un de nos clients, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour intégrer les équipes d'une brasserie située à Annemasse. Ses missions : Travail du froid : Mise en place du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cherche cuisinier / cuisinière avec expériences (H/F)
RESTAURANT PIZZERIA DE LA PLAGE - 74 - SCIEZ
service midi et soir congé le dimanche soir et lundi ( JUILLET /AOUT que le lundi ) cuisine traditionnelle des bords du Léman être ponctuel soigneux et rigoureux bonne présentation savoir gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F) #SAISON25 JOB HIVER POSTE LOGE (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Situé à la Chapelle d'abondance en Haute Savoie dans un environnement naturel entre lac et montagnes. L'hôtel compte 32 chambres et suites et 2 restaurants. Notre clientèle, en grande majorité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE CUISINE (H/F)
ZAINO - 74 - THONON LES BAINS
Au sein d'un ZAINO PINSA&PASTA , rejoint une équipe de 3 personnes pour le poste de RESPONSABLE DE CUISINE CDI 39h00 Service midi et soir , 4 mois d'essai , Repos Hebdomadaire 2 jours de congés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante - Maison BAUD (H/F)
HRB - Hôtel Restaurant BAUD - 74 - BONNE
Hôtel Restaurant BAUD est une petite entreprise située à 74380 Bonne. Notre société est professionnelle et agile, et notre objectif est de créer une équipe capable d'assurer un service de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
L'ODYSSEE - 74 - THONON LES BAINS
Afin de compléter son équipe de rêve, La brasserie L'Odyssee au port de thonon les bains recrute : - Seconde de Cuisinier H/F) cuisine Française , bord du lac Assister le chef de cuisine dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière LOGE NOURRI (H/F)
RESTAURANT L IGLOO - 74 - MORILLON
Recherche pour renforcer son équipe de cuisine, un cuisinier ou une cuisinière avec une base pâtisserie Vous travaillez au sein d'une équipe de 15 personnes, dont 6 en cuisine. - Savoir skier ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Pied de Poule - 74 - SAMOENS
POSTE A POURVOIR en MAI en CDI La Boucherie Le Pied de Poule à Samoëns, recherche un cuisinier(e) Nous recherchons un ou une cuisinier(e) pour renforcer notre équipe. La boutique a 7 ans et est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SARL MONTS & LAC - 74 - EXCENEVEX
Notre établissement recherche deux (2) chefs de partie (H/F). RATTACHEMENT HIERARCHIQUE : CHEF DE CUISINE/SOUS CHEF MISSION : Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)