- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 1107655
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Rennes
- Détail de l'offre 1107655
Second / Seconde de cuisine (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 1107655
Second / Seconde de cuisine (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de CESSON-SEVIGNE recherche pour l'un de ses clients un(e) SECOND DE CUSINE (H/F) à Rennes Vos missions : - Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité (locaux, matériel, marchandises et personnel). Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! - Vous participez à l'organisation de la production culinaire. - Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. - Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) - Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi les compétences de vos collaborateur(rice)s. - Vous avez déjà démontré votre capacité à mener une équipe. - Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés. - Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès. Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Horaire : 7h00 - 15H00 du lundi au vendredi - Environnement de travail convivial et dynamique - Rémunération selon profil et expérience Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre salaire brut d'environ 20% ( 10% IFM - 10% congés payés) - Accès à des formations professionnelles, diplômantes ou qualifiantes - Le Compte Epargne Temps : une Épargne facile et rentable - Le coffre-fort COFFREO (vos documents sur votre smartphone !) - Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année... - Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement... - Acompte de paye à la semaine si besoin - Parrainage récompensé par des chèques cadeaux
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
LEADER RENNES 2073 - 35 - Laillé
LEADER INTERIM recrute un CUISINIER H/F pour une entreprise spécialisée dans les plats cuisinés et surgelés basée à LAILLE (35). Vous serez en charge de : - Préparation des recettes chaudes ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en restauration (H/F)
CANADIAN STEAK HOUSE - 35 - PACE
Nous proposons une cuisine de spécialités nord américaines. Notre cuisine est influencée, mais soignée. Nous fabriquons ce que nous proposons à nos clients. Nous vous accompagnerons vers votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUSHI MARKET - 35 - LA MEZIERE
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier - spécialité viande (H/F)
CCB - 35 - VEZIN LE COQUET
Notre restaurant recherche un chef cuisinier (H/F), spécialisé en viande. La personne sera chargée de : - Préparer les viandes - Préparer les marinades - Découper les viandes - Cuire les viandes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine/Moniteur Atelier (H/F)
ASS POUR PROMOTION HANDICAPES - 35 - BREAL SOUS MONTFORT
L'Association recrute pour son activité Restauration et dans le cadre d'un remplacement un/une :Chef de cuisine/Moniteur Atelier (F/H) Sous la responsabilité de la Responsable Restauration et au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU VIEUX MOULIN - 35 - HEDE BAZOUGES
Nous recherchons un poste saisonnier H/F en cuisine pour la préparation des entrées et desserts et assister le Chef de cuisine lors du service. Le poste consiste à l'élaboration de la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis en restauration collective (H/F)
Ville de Melesse - 35 - MELESSE
Située à 12km au Nord de Rennes, membre de la Communauté de Communes du Val d'Ille Aubigné et inscrite dans le dispositif Petites Villes de Demain, Melesse est une commune connaissant une forte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Vous secondez le(la) chef(fe) de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie et bienveillance en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier/Crêpière (H/F)
LE CLOS MARGOT - 35 - MONTFORT SUR MEU
Le restaurant Le Clos Margot situé à Montfort-sur-Meu recherche un.e cuisinier.e qui a une expérience en cuisine , souhaitant travailler comme un/une crêpier/crêpière. UN crêpier ou crêpière déjà...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Sakura Ya - 35 - RENNES
Sakura Ya, restaurant japonais alliant authenticité et exigence culinaire, recherche un(e) Cuisinier Autonome passionné(e) et rigoureux(se) pour compléter son équipe. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)