- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 1108174
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 1108174
Chef de cuisine H/F / Second Exécutif H/F 33 - ST FERME
Offre n° 1108174
Chef de cuisine H/F / Second Exécutif H/F
33 - ST FERME - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
Le Bordelais est fait pour vous ! On est bien dans le bordelais, au Domaine de Raba, un écrin de verdure élégant et authentique proche de Bordeaux. Avec ses trois restaurants, les Petits-Caprices, Contre-Sens et l'Éphémère, son bar à cocktails Contre-jour et son cinéma, notre Maison est un lieu de jeux où des souvenirs inoubliables se tissent. Bienvenue dans le bordelais, où chaque moment résonne avec l'essence festive de Millésime ! Millésime c'est une autre vision de l'art de recevoir basée sur l'authenticité, le partage et la liberté... nos valeurs essentielles depuis 2014 ! Nos Maisons et nos équipes sont là pour faire vivre des expériences uniques et inoubliables dans des lieux magiques où Histoire et histoires se rencontrent. Chez Millésime, vous êtes chez vous. Vous êtes libre d'exercer votre passion et d'écrire votre carrière en faisant de chaque instant un moment unique qui contribue à votre évolution dans un groupe qui devient votre et le restera pour longtemps. Avantages : * Place de Parking * 6 jours de RTT cumulés en plus des CP après un an d'ancienneté * Contrats en 39h avec comptabilité des HS * 2 journées de travail en continue minimum Garantit * 2 jours de repos consécutifs Garantit * Perspectives d'évolution en interne et dans le groupe * Avantage et remise / partenariat salle de sport Type d'emploi : CDI Rémunération : 3 500,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BUCHAKUE - 33 - ST EMILION
Pour la saison 2025 à Saint Emilion, patrimoine mondial de l'Unesco et dans le cadre idyllique d'un camping 4 étoiles, recherche son/ sa second(e) de cuisine. Travail 6 jours sur 7 pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT DE L'ANCIEN TEMPLE - 24 - BERGERAC
Vous serez en charge de la mise en place, du dressage des plats pendant le service. Nous travaillons avec des produits frais et de saison. Ainsi que du nettoyage de la cuisine. Une formation pourra...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMMA TUTTI - 33 - LANGON
Vos missions : Vous secondez le chef dans l'élaboration et le dressage des plats pour l'envoi en salle. Vous savez travailler en équipe dans le respect des consignes établies par votre responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHATEAU FAGE HOTEL - 33 - ARVEYRES
Trés bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Les Collectionneurs d'Alain Ducasse recherche pour compléter son équipe un(e) Second / Seconde de cuisine restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHATEAU RIGAUD - 33 - MOULIETS ET VILLEMARTIN
Recherchons chef / cheffe de cuisine - Contrat CDD du 21/04/2025 au 15/10/2025. 40h par semaine : mercredi 12h-20h / jeudi, vendredi et samedi 14h-23h / dimanche 9h-14h. Anglais courant exigé....
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Pizzaïolo (H/F)
DEL ARTE - 33 - LIBOURNE
Restaurant PIZZA DEL ARTE LIBOURNE. Poste en CDI à 21 h Vos missions: Être autonome et savoir prendre des initiatives Vous êtes responsable et êtes en mesure de maitriser votre poste. Formation sur...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL MORO DIFFUSION - 24 - VELINES
Pour un resto/bistrot situé à Vélines qui propose un service du mercredi au samedi le midi et les vendredis et samedis soir d'une vingtaine de couverts. Vos missions: -Elaboration des plats chauds...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
24 - BERGERAC
Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant sur Bergerac au mois d'Avril 2025, nous recherchons 1 second de cuisine H/F: Vous aimez cuisiner des produits frais et de saison, rejoignez notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU CEDRE VAYRES - 33 - VAYRES
Le restaurant Au Cèdre Vayres, basé sur Vayres, recherche un cuisinier H/F pour assister/collaborer avec le chef en CDI temps plein . L'entreprise recherche un profil qualifié avec une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pour la SAISON (H/F)
SHAH JAHAN - 33 - LIBOURNE
**** pour la saison de mars à septembre **** Au sein de notre restaurant spécialisé dans la cuisine indienne et pakistanaise, vous intégrerez une équipe de 4 personnes et travaillerez en équipe. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)