- Accueil France Travail
- Emploi
- Marketing, publicité
- Directeur marketing
- Rhône
- Détail de l'offre 1108298
- Accueil France Travail
- Emploi
- Marketing, publicité
- Directeur marketing
- Rhône
- Détail de l'offre 1108298
Sous-Chef Junior H/F 69 - AIGUEPERSE
Offre n° 1108298
Sous-Chef Junior H/F
69 - AIGUEPERSE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
Vous avez envie de relever un nouveau challenge en travaillant dans un restaurant qui tient à cœur l'exigence et les valeurs de la cuisine française ? Alors, rejoignez-nous pour partager et transmettre notre histoire gourmande ! Le Café Terroir Lyon Célestins est une table gastronomique de tradition française unique qui propose une sélection de produits locaux dénichés dans les quatre coins de la région Rhône-Alpes. Nous proposons une cuisine authentique permettant la mise en valeur et le respect des produits. Pour garantir l'intensité du goût et les vertus nutritionnelles des produits, nous simplifions au maximum leur transformation. Pour cela, nous avons choisi de travailler avec des producteurs et viticulteurs raisonnés soucieux du bien-être de leurs terres. Notre ambition ? Vous faire partager leur amour des produits dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Notre travail ? Rechercher ces bons produits cueillis au plus près de chez vous, les imaginer dans vos assiettes, les servir avec le sourire et la bonne humeur. Notre engagement ? Proposer une cuisine et un service de qualité au bon prix. Compétences requises - Le Sous-Chef Junior assiste le Sous-Chef dans ses missions. Véritable bras droit, il est capable de diriger l'équipe en l'absence du Sous-Chef et de remplacer tout membre de celle-ci. - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Contribuer à l'évolution des plats. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Établir et maintenir un calendrier d'entretien régulier pour tous les espaces et équipements de cuisine - Gestion des achats, des stocks et des inventaires. - Veiller au bon déroulement du service de qualité établie par le Chef. Qualités requises - MINIMUM 2 ANS D'EXPÉRIENCE EN CUISINE - SAVOIR RÉAGIR POSITIVEMENT AU COUP DE FEU PENDANT LE SERVICE - ÊTRE CURIEUX ET INTÉRESSÉ PAR LES PRODUITS - EXCELLENTE COMPÉTENCES EN COMMUNICATION - TRÈS ORGANISÉ ET SOUCIEUX DES DÉTAILS - FAIRE PREUVE DE RIGUEUR ET PROFESSIONNALISME - FAVORISER L'ESPRIT D'ÉQUIPE Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 200,00€ à 2 600,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Repos le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/04/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)