- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 1108974
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 1108974
Offre n° 1108974
Chef de partie H/F
69 - Rhône
Publié le 22 janvier 2025
La société - qui sommes-nous ? DALOFI est un acteur majeur de l'hôtellerie avec 7 établissements multimarques 3 et 4 étoiles, présents à Lyon, Paris et Marseille. L'entreprise familiale créée il y a 40 ans compte 200 collaborateurs et prône l'autonomie, la polyvalence et l'esprit d'entreprendre dans le développement de ses équipes. Les hôtels sont totalement rénovés et dynamisés grâce à des équipes attentionnées, motivées et engagées, apportant la plus grande satisfaction à ses clients. Poste à pourvoir Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de Partie pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Courtyard by Marriott **** Lyon Eurexpo Stadium. Véritable opportunité de participer à un projet d'envergure, rejoignez-nous pour l'ouverture de notre Etablissement, vous accompagnerez la naissance de notre hôtel et rejoignez une équipe de 35 talents tous différents, tous passionnés, faisant les choses avec envie, dans un environnement créatif et motivant, avec un seul et même objectif : Assurer un service 4* et devenir la préférence de nos clients. Votre mission consiste à produire et dresser les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Organiser le travail de sa partie de cuisine, forme et contrôle le travail des commis. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiènes dans son équipe. Poste polyvalent avec les missions principales suivantes : . Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats ; . Peut-être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restauration ; · Mettre en place, développer et assurer les suivis et renouvellement de la carte du restaurant, des menus séminaires ainsi que des offres quotidiennes ; . Participer à la création de nouvelles fiches techniques ; · Mettre en place et s'assurer du respect des standards Courtyard by Marriott ; . Travailler en étroite collaboration avec le chef et le second de cuisine ; . Contribuer au Nettoyage et rangement des différents lieux de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP. Profil recherché Autonome, proactif, vous faites preuve de créativité culinaire. Vous êtes également reconnu(e) pour votre sens du détail et votre œil qualité. En plus d'une expérience réussie, nous recherchons un savoir-être. Vous êtes avenant(e), souriant(e), dynamique et avez, avant tout, envie de tout faire pour satisfaire notre clientèle. Avantages et Rémunération : 2264€ brut mensuel + primes trimestrielles + mutuelle d'entreprise + repas fourni sur l'établissement. Statut : Agent de Maîtrise, 39h par semaine. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿264,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 27/01/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
SILVER BAT ASSOCIES - 69 - LYON 01
Bouchon lyonnais proposant des produits frais et de saison dans une bonne ambiance recherche son chef de partie H/F qui sera responsable des entrées et des desserts. - Gestion totale du poste et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie poste Chaud H/F
CAFE LE VICTOR HUGO - 26 - VALENCE
Au sein d'un Restaurant traditionnel situé au cœur de Valence vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er chef.fe de partie (H/F)
BRASSERIE DES DEUX RIVES - 69 - LYON 02
Pour son ouverture prévue début Avril 2025 la Brasserie des Deux Rives recherche 3 premier chef.fe de partie Descriptif du poste En tant que 1er chef.fe de partie tu : Encadreras les chef.fe.s de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant gastronomique ** (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Nous recherchons un Chef de partie H/F pour une prise de poste au sein de notre établissement au plus tôt. Vous aurez en charge la réalisation et la gestion du garde-manger. Vous secondez le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF DU GOUVERNEUR - 01 - Condeissiat
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis de cuisine pour notre restaurant Le Jacques, situé au Golf de la Bresse. Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GIE GRAPE HOSPITALITY FRANCE - 38 - VOREPPE
QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ? Les tendances clients et les tendances collaborateurs(trices) sont en évolution permanente. Afin d'optimiser le CA et la rentabilité opérationnelle de votre service, vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DU QUAI - 71 - CHAROLLES
Nous cherchons pour la brasserie de notre restaurant gastronomique un(e) chef(fe) de partie cuisine. Vous assurez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DE LA PLAGNETTE - 42 - LES SALLES
Avec l'aide du chef et/ou de son sous-chef, vous assurez la mise en place et les services pour un maximum de 35 couverts dans un esprit bistronomique. Carte et menus changeant toutes les 6 semaines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
69 - Chénas
Restaurant Nord Beaujolais recherche un Chef de partie H/F passionné par la cuisine et le travail bien fait, expérimenté, rigoureux et capable de s'adapter rapidement à une équipe déjà en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)