- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 1109641
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 1109641
Chef(fe) de Cuisine en EHPAD H/F 13 - Bouches du Rhône
Offre n° 1109641
Chef(fe) de Cuisine en EHPAD H/F
13 - Bouches du Rhône
Publié le 22 janvier 2025
Rejoignez l'équipe Des Colibris ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes ! Notre but ? Nous mettons les Mentors au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de laquelle nous continuons d'apprendre. Nous les respectons et les considérons en portant une attention particulière à leur qualité de vie. Et c'est vous qui leur donnez les moyens de se réaliser quotidiennement à vos côtés : s'émerveiller, découvrir, entreprendre. Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement intégrés dans la société, ouverts sur l'extérieur et en harmonie avec le territoire. Notre établissement : La résidence Les Colibris située au cœur du du village de Saint-Cannat, à 30 min de Aix-en-Provence et à 20 min de Salon-de-Provence. Elle accueille 90 habitants dont 22 en unité protégée, dans un cadre de vie convivial et familial. Nous souhaitons apporter aux personnes accueillies une nouvelle vision de la maison de retraite avec des soins en douceur et sans contrainte. Le respect du rythme et des habitudes de vie de chacun fait de la résidence un réel lieu de vie où les personnes ont envie de partager et de faire des projets. Les équipes de la maison trouvent une valorisation du travail accompli, une reconnaissance de la qualité des pratiques et un nouveau sens à leur métier. Se révéler chez Colisée ! En rejoignant notre équipe, attendez vous à : * vous sentir épanoui, plein d'énergie le matin en vous levant, * des journées nouvelles et sans routine aux côtés des Mentors et des autres Talents, * une liberté dans la création des assiettes. Nous aimons quand vous pouvez inventer, * une équipe de 4 Talents à vos côtés, * un contrat en forfait jour, * Un CDI en temps plein, * un salaire stimulant, avec primes de week-end et de jour férié. Le talent, c'est vous ! Vous êtes Chef de cuisine H/F, vous animez votre équipe et gérez les approvisionnements. * Vous réveillez les papilles de chaque Mentor et Talent avec les couleurs et les parfums de vos recettes. * Vous travaillez des produits locaux et de qualité afin de permettre aux Mentors de s'épanouir chaque jour grâce au plaisir de l'assiette. * Vous animer une équipe et savez transmettre votre passion et votre rigueur dans les process qualité/hygiène * Vous prenez grand plaisir à venir discuter en salle avec les Mentors pour connaître leurs goûts et leurs avis, car ce qui compte, c'est autant ce qu'il y a dans l'assiette que ceux avec qui vous la partagez. Et si vous êtes à court d'idées, comptez sur les Mentors, ils sauront vous souffler quelques recettes ! Devenez Coliséen et faites partie d'une Communauté de Talents au service des Mentors ! Nous ne voyons pas que votre CV en vous ! Parce que les Mentors débordent d'énergie et de curiosité, vous serez choisi et reconnu pour votre personnalité et vos singularités ! Nous considérons chaque Talent et mettons tout en œuvre pour qu'ils puissent se révéler. Cela passe à la fois par l'écoute, la transparence et un dialogue social continu, mais aussi par les opportunités de formation, avec notamment notre plateforme CORE Academy. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances. Type d'emploi : CDI Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 13 - Istres
Notre client, un acteur de la restauration de collectivités, recherche un Cuisinier (H/F). Dans une équipe de 1 chef cuisinier, et de 2 cuisiniers, vous serez en charge de cuisiner le froid...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
CHEZ MADAME LY - 13 - ST REMY DE PROVENCE
- Préparation des plats, élaboration des entrées, connaissance cuisine vietnamienne avec le roulage des nems. - Travail en coupure, - Repos le mardi et mercredi 2 postes à pourvoir. Date...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
CONTRAT AU 1 ER AVRIL. Missions principales : Direction de la cuisine : Superviser l'équipe de 5 personnes (cuisiniers, commis, plongeur) et coordonner les activités pour assurer un service fluide...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
13 - ARLES
L'Association les Abeilles Arles Grand Sud recherche pour sa cuisine centrale : - Un(e) cuisinier(e) en CDD d'1 mois - confection de 500 repas/jour (équipe pluridisciplinaire composée de commis et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE MISTO - 13 - MIRAMAS
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Istres
Sodexo recherche un CHEF DE CUISINE en CDI pour une maison de retraite située à ISTRES (13). Vous allez encadrer une équipe de 2 personnes (1 cuisinier et un commis de cuisine) où vous participez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Saison Côte Bleue Paillotte Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
MY PITCHU - 13 - SAUSSET LES PINS
Si vous avez une première expérience au poste, des aptitudes à travailler en équipe et faites preuve d'autonomie ; rejoignez notre équipe pour la saison et travailler dans un cadre privilégié. La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 13 - Aix-en-Provence
Quel défi culinaire captivant un poste de Chef de cuisine (F/H) pourrait-il vous offrir ? Dans le cadre de cette opportunité, vous superviserez la préparation culinaire en veillant à l'excellence des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine ou Second de cuisine (H/F)
BAR RESTAURANT LA MARINE - 13 - LA CIOTAT
Avec 2 commis et un Chef, vous serez chargé(e) de tenir la cuisine de notre restaurant traditionnel proposant une cuisine méditerranéenne : produire un plat du jour, faire des suggestions, assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (ère) spécialité Afrique subsaharienne (H/F)
O'KWAT - 13 - MARSEILLE 16
Nous recherchons pour les besoins de notre restaurant en pleine évolution, un/e cuisinière de spécialité d'Afrique subsaharienne, sachant faire des classiques comme : Mafé, thieboudienne, poulet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)