- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 1109808
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 1109808
Offre n° 1109808
Boucher H/F
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
Objectif du poste : Cette personne doit pouvoir participer à la vie quotidienne du laboratoire boucherie et à la gestion des activités, tant sur les aspects organisationnels et techniques, et dans le respect de la charte BIOCOOP et des règles internes aux 7 ÉPIS (éthique, hygiène, sécurité alimentaire). Elle doit développer un service de qualité et une collaboration participative/positive en équipe dans l'intérêt du client interne et externe, conformément aux valeurs de l'entreprise. Profil souhaité : De préférence, vous possédez une première expérience réussie (2 ans), dans le domaine de la boucherie. Titulaire au minimum d'un BP Boucherie et/ou expérience équivalente Disponible, autonome, accueillant, dynamique, vous faites preuve d'adaptabilité et êtes organisé. Vous êtes sensible à l'économie sociale et solidaire, et connaissez l'univers de l'agriculture biologique. Activités principales du poste : -Réceptionner les marchandises, traçabilité des produits -Maîtriser l'environnement des produits carnés, de leur fabrication à leur commercialisation. oChaîne du froid/ Conditions de stockage de produits alimentaires/ Éléments de base en production culinaire/Procédure d'encaissement/Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire/Techniques de découpe des viandes/Techniques de désossage/Techniques de parage des viandes/Techniques de vente/Traçabilité des produits/Typologie des pièces de viande/Utilisation de machine de découpe de viande. -Préparer les marchandises à la vente (découper, désosser et parer les viandes) -Gérer et optimiser les stocks -Effectuer les commandes sur les produits manquants -Respecter et faire respecter le plan de maîtrise sanitaire -Faire appliquer les règles d'hygiène, propreté et sécurité -Organiser la réserve, la chambre froide, le congélateur selon les consignes -Communiquer et concourir à la vie de notre entreprise coopérative -Accueillir, orienter, conseiller, et vendre les plats proposés Savoirs être : -Avoir le sens du service et de l'accueil (bon relationnel, à l'écoute) -Faire preuve d'esprit coopératif -Être acteur dans son travail -Faire preuve d'esprit de responsabilité -Adapter son activité aux changements -Démontrer son sens de l'organisation -Faire preuve de créativité concrète Responsabilités -Prise de décisions et/ou actions dans le respect des objectifs du magasin et des directives du responsable magasin et dont l'impact se constate au niveau d'une équipe ou d'une activité large. -Participation à la coordination et l'adaptation du travail d'une équipe Initiative / Autonomie -Réaliser les tâches qui lui incombent en totale autonomie à partir des directives. -Prendre des initiatives fréquentes dans le cadre des procédures définies afin de s'adapter aux situations courantes de l'emploi exercé. -Requiert une capacité d'organisation et de contrôle de conformité Conditions de l'emploi : -CDI -Contrat à 35h00 - Repos le dimanche et un autre jour dans la semaine, pas de travail les jours fériés. -Rémunération mensuelle brute : A partir de E7-D de la CCN 3244 (taux horaire : 13.841€/h), à revoir selon expérience - rémunération sur 12 mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 13,84€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Horaires : * Travail en journée Formation: * Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
NGDFR - 56 - Vannes
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
LA BADENNOISE - 56 - ARRADON
Nous vous proposons un poste en CDI temps plein de Boucher / Bouchère ou Aide Boucher / Bouchère. Vos missions, votre planning et votre salaire seront définis ensemble selon vos compétences et votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprentissage BAC PRO Boucherie, Charcuterie, Traiteur (H/F)
CFA Agromousquetaires - 56 - Erdeven
Vous souhaitez apprendre un métier de passion et évoluer dans un domaine porteur qui recrute ? REJOIGNEZ-NOUS ! Le CFA Agromousquetaires c'est 30 ans d'expérience dans l'apprentissage au sein du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
DUC DISTRIBUTION - 56 - SENE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un boucher / une bouchère. Sous la responsabilité de votre manager de rayon , vous participez à la bonne tenue du rayon boucherie. vous aurez comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boucher charcutier traiteur (H/F)
LA BELZ' SAISON - 56 - BELZ
Au sein d'une Biocoop, vous intégrez une équipe de 2 bouchers existants. Découper et préparer les viandes en respectant les normes de qualité et d'hygiène. Conseiller les clients et assurer un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher cdi 4j/semaine (H/F)
ERGALIS VANNES 3281 - 56 - Belz
ERGALIS GD VANNES, entreprise leader dans le secteur du recrutement en Grande Distribution, recherche activement un Boucher (h/f) pour rejoindre l'équipe de sont client à BELZ. Ce poste en CDI est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second boucher / Seconde bouchère (H/F)
EVOLUSEINE - 56 - Morbihan
Enseigne indépendante, recherche son chef de Rayon Boucherie. Expérience confirmée dans ce secteur, de préférence issu(e) de la grande Distribution. Formation BEP, CAP boucherie minimum. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher H/F
Samsic Emploi - 56 - QUIBERON
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné par l'art de la boucherie et vous souhaitez donner un nouvel élan à votre carrière ? Nous avons une excellente opportunité pour vous. Notre...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
BOUCHER (H/F)
INTERACTION LORIENT - 56 - KERVIGNAC
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher H/F
Job & Box - 56 - AMBON
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) Boucher(e) passionné(e) et qualifié(e) pour rejoindre notre équipe dynamique sur le secteur de AMBON. Vos missions seront les suivantes : -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)