- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Caluire-et-Cuire
- Détail de l'offre 1111015
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Caluire-et-Cuire
- Détail de l'offre 1111015
TRIBE LYON CROIX ROUSSE - CHEF DE RANG (H/F) 69 - CALUIRE ET CUIRE
Offre n° 1111015
TRIBE LYON CROIX ROUSSE - CHEF DE RANG (H/F)
69 - CALUIRE ET CUIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
Le chef de rang petit-déjeuner réalise l'ensemble des actions nécessaires au service des petits-déjeuners en salle de restaurant, en liaison avec la cuisine. A ce titre, il contribue à la satisfaction des exigences clients et veille à la satisfaction du client et la qualité du service rendu. Résultats attendus?: Satisfaire le client, Veiller à la propreté du tout l'espace dédié au petit-déjeuner ainsi qu'aux équipements, Respecter les règles d'hygiène et de sécurité, Être force de proposition pour améliorer sans cesse ce service. o Mise en place du buffet petit-déjeuner o Préparer les tables en dressant le linge de table, les couverts et les verres ; o Accueillir les clients et les accompagner à leur table o Être à la disposition du client tout au long du déroulé du petit-déjeuner o Créer un contact avec les clients et développer avec le front office un accueil personnalisé : client habitué, attention spéciale o Préparer et effectuer le service des petits déjeuners, o Est en relation avec le chef de parti petit déjeuner pour les réassorts du buffet en respectant les objectifs de vente et de ratio petit déjeuner o Est force de proposition sur les nouveautés à apporter aux produits et à l'aménagement du buffet o Emporter les assiettes, verres et couverts sales en cuisine pour la plonge ; o Faire la plonge si le plongeur n'est pas en shift o Ranger la vaisselle et le matériel dans les endroits prévus à cet effet o Assure une hygiène parfaite dans les espaces réservés au séjour de la clientèle o Suivi des stocks petit-déjeuner (café, sucre, viennoiseries) en collaboration avec la cuisine o Communiquer au chef de cuisine l'inventaire et les commandes à faire o Signaler toute anomalie à la direction ; o Nettoyage de tout l'espace à la fin du service : table, chaise, buffet, sol o Nettoyage des machines à café selon le programme dédié o Maitrise de la machine à café de barista au bar o Service des cafés barista au client de passage / lobby o Service des boissons du bar au client de passage / lobby SEMINAIRE o Mise en place des différents séminaires selon la fiche de fonction établie o Nettoyage de la salle de séminaire o Service des déjeuners séminaire en salle de restaurant SAVOIR ETRE o Veille à sa tenue vestimentaire o Respecte les conditions d'hygiène et de propreté en vigueur?; o Entretient un excellent relationnel avec les clients, avec confidentialité et discrétion ; o S'assure du niveau de satisfaction?de la clientèle?; o Fait remonter toutes informations relatives au client?; o Remonte tout incident et dysfonctionnement à son N+1?; o Remonte toute information, suggestions et demandes des clients auprès de son N+1?; o Est polyvalent dans l'une des activités du service?en cas de surcharge ponctuelle. PROFIL ET EXIGENCES DU POSTE · CDI · Possibilité matin (service du petit déjeuner/ comptoir café) et/ou soir ( bar à cocktail/restaurant) · Possibilité en horaire temps plein ou temps partiel · Niveau d'anglais professionnel · Connaissance de Bizzon est un atout Tu souhaites faire partie d'une aventure folle en participant à l'ouverture de l'hôtel ? Rejoins-nous ! Poste basé près de l'hôpital de la Croix Rousse Date de début : ASAP
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE HOTEL DE VILLE - 69 - LYON 01
Idéalement située juste à côté du métro, dans une rue peu passante et offrant une vue imprenable sur la place Louis Pradel et l'Opéra de Lyon, le BHV - Brasserie de l'Hôtel de Ville est un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité (H/F)
LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION - 38 - Saint-Quentin-Fallavier
Nous recrutons pour l'un de nos clients, dans un EHPAD, un cuisinier de collectivité pour un remplacement dès que possible sur des horaires de 7h à 14h30 avec un week-end travaillé sur deux. Les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DURDEN - 69 - LYON 02
Nous recherchons un Second de Cuisine engagé et créatif pour renforcer notre équipe. En étroite collaboration avec le chef de cuisine, vous participerez activement à la gestion quotidienne de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SO'BRASSEURS - 69 - BRIGNAIS
Vous contribuez à apporter à chacun de nos clients une expérience unique. Au sein d'une équipe et managé(e) par un chef, vous participez à la mise en place de la cuisine et des postes froids ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine Tarare (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - Tarare
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Tarare en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine polyvalent(e) (H/F)
BSG - 69 - ST GENIS LES OLLIERES
Rejoignez notre bistrot Ouverture très prochainement d'un nouveau restaurant à Saint Genis les Ollieres !! *Description :* Avez-vous la passion de la cuisine et l'envie de régaler nos clients avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FORET NOIRE - 69 - CHAPONOST
Notre restaurant la Foret Noire à Chaponost (69) cherche un(e) commis(e) de cuisine. Vos principales missions seront : - Assurer la mise en place - Réalisation des préparations préliminaires -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
YAO YAO - 69 - ST PRIEST
En tant que second de cuisine dans notre buffet à volonté, vous jouerez un rôle crucial dans le soutien du chef de cuisine et dans la gestion opérationnelle de notre cuisine. Votre expertise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
COUPES COUPES France - 69 - LYON 09
Passionné(e) par les saveurs fumées et les grillades savamment préparées ? Rejoignez notre équipe et devenez commis de cuisine dans notre restaurant spécialisé dans le Smok & Grill ! Nous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
CHINA EXUPERY - 69 - BRON
En tant que second de cuisine dans notre buffet à volonté, vous jouerez un rôle crucial dans le soutien du chef de cuisine et dans la gestion opérationnelle de notre cuisine. Votre expertise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)