- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 1111881
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 1111881
COMMIS DE CUISINE - CDI - HOTEL OKKO H/F 64 - BAYONNE
Offre n° 1111881
COMMIS DE CUISINE - CDI - HOTEL OKKO H/F
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
OKKO HOTELS est un jeune groupe hôtelier français qui a pour ambition d'offrir le meilleur du 4* aux voyageurs d'aujourd'hui et de demain. Notre conception de l'hôtellerie se construit autour de valeurs fortes : Modernité, Générosité, Convivialité et Sérénité. Notre objectif : ouvrir 50 hôtels en France. Si vous aimez les défis ambitieux, rejoignez notre équipe et embarquez pour l'aventure OKKO HOTELS ! Conditions de travail : * Poste en CDI à temps plein (39h) * Majoritairement du soir en continu, du lundi au vendredi (mais ponctuellement avec horaires et jours de repos variables possibles) * A pourvoir rapidement * Rémunération fixe selon expérience et profil. * Rémunération variable selon objectifs * et autres avantages salariaux du groupe OKKO selon conditions (cheque vacances, cheque culture, prime mobilité douce.) Mission principale : Le cuisinier assure la préparation des plats et des mets dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, tout en contribuant, en collaboration avec le responsable de la restauration de l'hôtel, à la création de menus variés et de qualité. Il ou elle participe à la mise en valeur de l'offre gastronomique de l'hôtel pour satisfaire les clients et garantir leur satisfaction. Responsabilités : * Préparation culinaire : Préparer, cuisiner et dresser les plats en respectant les recettes et les standards de qualité définis par l'hôtel. * Gestion des stocks : Vérifier la qualité et la fraîcheur des produits, passer les commandes nécessaires, et gérer les stocks en respectant les normes de conservation. * Respect des normes sanitaires : Veiller à respecter strictement les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité des produits. * Organisation du travail : Assurer la bonne organisation et propreté de la cuisine, y compris le nettoyage et l'entretien des équipements. * Travail en équipe : Collaborer efficacement avec le reste de l'équipe : communiquer avec le personnel en salle, passer les consignes aux équipes du matin, aux responsables * Travail en autonomie : Capacité à travailler de manière autonome en toute confiance, en prenant des décisions éclairées pour la préparation des plats et la gestion des imprévus. Vous serez amené à gérer certaines étapes de la production culinaire de manière indépendante, notamment lors des services en l'absence de supervision directe. - Compétences requises : * Maîtrise des techniques culinaires de base * Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Esprit d'équipe et sens de l'organisation. * Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur H/F (H/F)
ILUNABARRA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine / Plongeur(euse) pour notre saison 2025, à compter du 12/04/2025 jusqu'au 26/10/2025 inclus. Vous devez être autonome sur le poste. Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
CAFE DE LA PLAGE - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes l'été et 5 hors saison, vous devrez effectuer : Management de l équipe, Normes haccp, Création et mise en place des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TABLE DU BOUCHER - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nous recherchons pour notre nouvel établissement qui ouvrira ses portes en avril un. cuisinier.e / commis.e de cuisine. Vous assistez le chef et vous aidez à la préparation . 2 jours de congés à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Nous recherchons un(e) Second de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez un goût prononcé pour la cuisine de brasserie et souhaitez évoluer dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE LES HORTENSIAS - 64 - URT
La résidence Les Hortensias est un établissement de santé situé à Urt. Dans le cadre d'un remplacement, vous serez chargé(e) de l'élaboration et de la préparation des repas pour une trentaine de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) NON LOGE
PIZZERIA ARTEKA - 64 - CIBOURE
Nous recherchons une personne ayant suffisamment d'expérience pour gérer le poste cuisine de notre pizzeria. Des plats simples sont proposés: grillades, pâtes, salades et desserts classiques. Comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMME CHEZ TOI - 64 - BAYONNE
Restaurant / Bar à tapas recherche son commis de cuisine pour assister le chef de cuisine dans l'envoi des plats, la réalisation des recettes et l'entretien de la cuisine. Le restaurant propose des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PETIT PARADIS - 64 - BIDART
***PAS DE POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre restaurant Le Petit Paradis situé Plage de l'Uhabia à Bidart, propose une cuisine type Brasserie - Burger à base de produits frais et locaux . Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BELMON - 40 - CAPBRETON
BelMon recrute pour le compte de son client un SECOND DE CUSINE (H/F) Au sein d'un établissement idéalement situé à Capbreton (40) alliant convivialité et gastronomie, vous êtes le bras droit du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F POSTE NON LOGE
LE SURFING - 64 - BIARRITZ
Restaurant en bord de mer Biarritz, cherche pour la saison un Commis de cuisine H/F Vous travaillez 42h semaine, 2 jours de repos. Prise de poste à partir d'Avril pour 8 mois PAS DE POSSIBILITE DE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)