HÔTEL CAMPANILE - BONNEUIL-SUR-MARNE Recrute un(e) Chef de Partie - Contrat 24h/semaine H/F 94 - BONNEUIL SUR MARNE
Offre n° 1114944
HÔTEL CAMPANILE - BONNEUIL-SUR-MARNE Recrute un(e) Chef de Partie - Contrat 24h/semaine H/F
94 - BONNEUIL SUR MARNE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 août 2025
HÔTEL CAMPANILE - BONNEUIL-SUR-MARNE Recrute un(e) Chef de Partie - Contrat 24h/semaine ? Lieu : Hôtel Campanile, Bonneuil-sur-Marne (94) ? Horaires : Du lundi au jeudi, uniquement le midi - 8h15 à 15h00 ? Type de contrat : CDI - Temps partiel 24h/semaine À propos de nous Situé à Bonneuil-sur-Marne, notre hôtel-restaurant Campanile accueille chaque jour une clientèle variée, alliant voyageurs d'affaires et loisirs. Notre ambition : offrir une cuisine de qualité, simple, généreuse et conviviale, dans un cadre chaleureux et professionnel. Ce que nous offrons * Un cadre de travail convivial au sein d'une équipe passionnée * Des horaires stables : du lundi au jeudi uniquement le midi * Avantages repas + mutuelle Votre mission En tant que Chef de Partie, vous assurez la préparation, la mise en place et l'envoi des plats dans le respect des standards de la marque Campanile et des normes d'hygiène HACCP. Vous travaillez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et l'équipe en cuisine, dans une ambiance conviviale et dynamique. Vos principales responsabilités : * Préparer et cuisiner les plats attribués (entrées, plats, desserts) * Assurer la mise en place avant le service * Participer à la réception et au contrôle des marchandises * Veiller au respect des fiches techniques et des standards qualité * Garantir l'hygiène et la sécurité alimentaire en cuisine * Contribuer à la bonne ambiance et à la cohésion d'équipe Profil recherché * Expérience confirmée en restauration, idéalement en hôtellerie-restauration * Maîtrise des techniques culinaires et sens du détail * Capacité à travailler efficacement sur des services du midi à rythme soutenu * Esprit d'équipe, rigueur et dynamisme
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 15000,00 Euros à 20000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialisé en cuisine géorgienne (H/F)
GULIANI - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Notre entreprise spécialisée dans la gastronomie géorgienne recherche un(e) cuisinier(e) pour la préparation artisanale de plats traditionnels. Missions principales : - Préparation des pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialités vietnamiennes (H/F)
COUPI BAR - 75 - PARIS 13
Poste a pourvoir : Cuisinier, cuisinière spécialisé(e) en cuisine vietnamienne, maitrise HACCP. 39h / semaine Polyvalent, organisé(e), ponctuel(le) et dynamique
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VIET-QUAN - 92 - MONTROUGE
Le restaurant VIET QUAN, situé au 9 Rue Gabriel Péri, 92120 Montrouge, recherche un(e) chef(fe) de cuisine pour rejoindre son équipe dynamique. Contrat CDI - temps plein, niveau IV, échelon 1. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/sushiwoman (H/F)
ASIAN SKY - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Restaurant Japonais ,Vous aurez pour principales missions de: - Préparer la mise en place nécessaire à la réalisation du service (rolls, california, makis, sushis) - Réaliser l'ensemble de la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine EN APPRENTISSAGE (H/F)
YOSHIMI - 94 - VINCENNES
Pour un nouveau restaurant asiatique qui ouvrira mi septembre à Vincennes (accès RER A ou Métro Ligne 1), nous recherchons un/une commis de cuisine en alternance, préparant le CAP CUISINE. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
NOVOTEL - 95 - ST WITZ
Novotel Roissy Saint Witz recherche un(e) chef de partie confirmé(e) et motivé(e). Description du poste : Mettre en place le service Réaliser les préparations préliminaires et des mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Louisette Paris - 75 - PARIS 10
Intitulé du poste : Second de Cuisine (H/F) Lieu : Brasserie Louisette - Paris 10 Qui sommes-nous ? Bienvenue à la Brasserie Louisette, un lieu moderne, festif et chaleureux situé dans le 10e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOLVE - 92 - Châtillon
Solvé, cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Groupe national de Résidences Senior, son : Second de cuisine H/F CDI - Châtillon (92) Vous secondez le Chef de cuisine au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou chef de partie (H/F)
L ESCALE BRASSERIE RESTAURANT SGDB - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Vous serez principalement chargé(e) de préparer les entrées et les desserts et de remplacer le chef cuisinier en son absence. Vous travaillerez en coupure : de 9h30 à 14h00 et de 19h00 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
77 - BOISSISE LE ROI
Vous travaillez au sein d'un restaurant Routier, dans une équipe de 3 personnes composée d'un cuisinier et un commis : vous secondez le cuisinier. Vous travaillez du lundi au vendredi, service du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)