Manager de la restauration rapide H/F 59 - Nord
Offre n° 1115062
Manager de la restauration rapide H/F
59 - Nord
Publié le 17 août 2025
Le Groupe Heude pilote aujourd'hui 26 restaurants dans les Hauts-de-France sous l'enseigne KFC. L'aventure a démarré en 2014 par l'ouverture du premier restaurant à Saint Quentin. Toujours dans une stratégie de développement, de nouveaux restaurants sont à venir. C'est ça être Manager de la restauration rapide et c'est pour ça que dans le groupe Heude ce n'est pas que votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. Vous cherchez un emploi stable au sein d'une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez nous ! En tant que Manager de restauration rapide, vos missions seront les suivantes : · Animer et coacher une équipe avec enthousiasme · Être garant de nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction Clients. · Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur. · Développement des ventes et relais des actions marketing mises en place · Optimisation et gestion des stocks, optimisation des pertes, et mise en place de plans d'action · Intégration et formation des nouveaux collaborateurs et accompagnement dans la formation Notre futur talent a le profil suivant : * Dynamique * Souriant * Réactif * Un excellent relationnel * Capacité d'adaptation * Gestion du stress * Capacité d'écoute, d'adaptation et d'analyse Rémunération selon l'expérience + prime trimestrielle Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1?950,00€ par mois Avantages : * Flextime Rémunération supplémentaire : * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 59 - VALENCIENNES
Le restaurant Au Bureau recrute un(e) commis(e) de cuisine. Vos missions seront: - Réaliser des préparations simples - Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT - 59 - Aniche
CRIT LENS TERTIAIRE recrute des cuisinier H/F en collectivité sur le secteur d'Aniche pour du temps complet. Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : - Vous assurez la production...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CIVAL - 59 - VALENCIENNES
Le restaurant Au Bureau recrute un(e) commis(e) de cuisine. Vos missions seront: - Réaliser des préparations simples - Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BARCADIA - 59 - SECLIN
Nouveau restaurant Le Grenier recrute un(e) commis / commisse de cuisine Vos missions : - Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats (lavage, épluchage, découpe, etc.). -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
DUPOND MAERTEN - 59 - MOUVAUX
Nous recherchons un traiteur (H/F) dévoué(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe afin de préparer une variété de snacking et de plats frais chaque jour. Responsabilités: Préparer environ 150...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ATELIER SUSHI KLV - 59 - MARQUETTE LEZ LILLE
Missions principales : Préparer les ingrédients de base (épluchage, découpe, pesée, etc.) Participer à la mise en place avant le service Aider à la préparation des entrées, plats ou desserts selon...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF CUISINIER H/F
CRIT - 59 - Saméon
CRIT LENS TERTIAIRE recrute UN Chef cuisinier H/F en collectivité sur le secteur de Saméon pour du temps complet. Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : - Gestion de la production des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT AU BUREAU - 59 - NEUVILLE EN FERRAIN
Vous avez pour mission: - Éplucher, trancher, découper - Former un binôme avec votre chef de partie - Participer à la réalisation des plats - Être irréprochable sur le soin du matériel - Connaitre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
CROCODILE RESTAURANTS - 59 - Hautmont
Vous aussi, vous pensez que c'est notre passion qui donne les meilleures grillades et les plus beaux buffets ? La préparation et la mise en valeur des plats n'ont aucuns secrets pour vous ? Alors, ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 59 - DUNKERQUE
Nous recherchons un second de cuisine avec expérience pour intégrer notre Restaurant situé sur la région Dunkerquoise. En qualité de Second de Cuisine H/F vous assistez le Chef de Cuisine dans sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)