Offre n° 1115489
Chef de partie H/F
27 - SELLES - Localiser avec Mappy
Publié le 17 août 2025
Job description À la recherche d'une aventure professionnelle qui a du goût ? D'un lieu où l'on conjugue excellence, humanité et terroir normand ? Bienvenue dans Les Maisons David Gallienne. Un groupe dynamique, passionné et bien ancré dans son époque comme dans sa région ! Avec son restaurant étoilé au Guide Michelin, le Jardin des Plumes vous invite à plonger dans une maison où le bien-manger, la convivialité et le respect du produit se marient à des valeurs fortes : l'exigence, la transmission et le sens du détail. Ici, on cultive le goût et les talents. Nous cherchons un(e) Chef de partie pour rejoindre notre équipe en cuisine. Sous la supervision de notre Chef exécutif, vos missions seront les suivantes : Le chef de partie est responsable de la gestion d'un poste de cuisine (Garde-manger, chaud .) et veille à la réalisation des plats selon les standards d'excellence du restaurant. Il contribue activement à l'expérience client en garantissant la qualité, la saisonnalité et l'authenticité des produits utilisés. - Réaliser les préparations culinaires en respectant les fiches techniques et les standards du restaurant. - Assurer une mise en place efficace et rigoureuse pour le service. - Veiller à la qualité des cuissons, des assaisonnements et du dressage selon les exigences de l'établissement. - Sélectionner et travailler des produits frais, de saison, issus des producteurs locaux. - Anticiper les besoins en matières premières et passer les commandes en étroite collaboration avec le chef exécutif et le second de cuisine. - Contrôler la réception des marchandises et assurer leur stockage dans le respect des normes d'hygiène. - Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Veiller à la propreté et au bon fonctionnement de son poste de travail. - Assurer le nettoyage et l'entretien du matériel de cuisine et des espaces de travail. - Encadrer les commis et apprentis sur son poste et les former aux techniques culinaires exigées. - Encourager le travail en équipe et la transmission du savoir-faire. - Participer activement aux briefs et réunion de cuisine. Vos atouts : - Excellente maîtrise des techniques culinaires, des cuissons et des produits de saison/terroir - Sens du détail et de l'esthétisme - Gestion du stress et sang-froid pendant le service - Organisation, rigueur et autonomie au quotidien - Esprit d'équipe et goût du challenge - Leadership et sens des responsabilités - Capacité à transmettre et à accompagner les collaborateurs - Créativité, curiosité et passion pour l'innovation culinaire - Excellentes qualités relationnelles et communicatives - Vous bénéficier d'une expérience sur un poste similaire en restauration étoilée Les avantages collaborateurs : * 2 jours de repos consécutifs * Congés à Noël * Un jour de congé payé offert par l'entreprise * Des repas quotidiens ainsi qu'un brunch du dimanche élaborés par nos équipes * 20 % de réduction sur notre épicerie fine Ô Plum'Store * Mutuelle Poste en CDI - Giverny (27) Salaire selon expérience Horaires flexibles (jour/soir/jours fériés) Type d'emploi : CDI Si vous avez avis de prendre part à l'aventure en rejoignant une maison qui a du cœur, du goût et de l'ambition ? Envoyez-nous votre candidature et écrivons ensemble la suite de cette belle histoire ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 732,50€ à 2 500,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
BLACK STONE - 76 - LE HAVRE
POUR L OUVERTURE D UN NOUVEAU RESTAURANT CUISINE TRADITIONNELLE, nous recherchons un APPRENTI CUISINIER : Sous la responsabilité du chef de cuisine et du cuisinier, vous apprenez le métier de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CCAS - 76 - LE HAVRE
Vous préparez les plats pour les personnes âgées à partir des fiches techniques, dans le respect de la méthode HACCP. ACTIVITES PRINCIPALES - Assurer la préparation et la présentation du repas,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Népalais - Tibétien (H/F)
HIMALAYAN YAKANDYETI - 76 - LE HAVRE
Vous serez en charge de préparer et cuisiner les plats en garantissant leur qualité, d'appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, et de contribuer à l'innovation culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IME LA PARENTELE - APAJH - 76 - MONTIVILLIERS
Sous la responsabilité de la Responsable logistique, au sein de l'IME La Parentèle qui accompagne 116 enfants et jeunes adultes en situation de handicap, vous aurez pour missions principales : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAINT PIERRE - 76 - LA BOUILLE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle avec des produits frais Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur (H/F)
FEUILLETTE HARFLEUR - 76 - HARFLEUR
Vous confectionnez l'ensemble des produits de la gamme FEUILLETTE liés à ces deux activités. Vous maîtrisez les techniques liées à ces deux métiers et exécutez les fiches techniques de l'enseigne. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SPIRIT FRANCE DIFFUSION - 14 - PONT L EVEQUE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant, à Pont l'Evêque (14) jouxtant l'espace Musée et Distillerie Père Magloire, qui proposera une cuisine du marché, conviviale et qualitative,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA BISE - 76 - STE ADRESSE
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA POMMERAIE - 27 - TREIS SANTS EN OUCHE
Vous intervenez dans un restaurant gastronomique : Cuisine Française Traditionnelle, Produits frais, Terroir, Fait maison. ** CDD renouvelable **
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES MAISONS DE LEA - 14 - HONFLEUR
MISSIONS PRINCIPALES - Garantir un service de qualité et professionnel à l'ensemble de nos clients et veiller au bon déroulement du service - Veiller à l'entretien de la cuisine, des équipements, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)